Emma Swan
Доброй ночи и... доброй ночи. В смысле, сладких снов.
Paige Gardener
Маленькая моя, иди спатки. Тебе завтра рано вставать - я точно знаю!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"
Emma Swan
Доброй ночи и... доброй ночи. В смысле, сладких снов.
Paige Gardener
Маленькая моя, иди спатки. Тебе завтра рано вставать - я точно знаю!
Matt Jefferson, спасибо и вам чудесатых снов *улыбается*
Emma Swan
Вроде как я) Надеюсь я все таки скоро напишу его)))
Matt Jefferson
*довольна как слоненок*
только осталось дождаться когда оно падет =)
Эх, Всем сладеньких!
*Пишет заявление в Бостон: "В связи с тем, что со Сторибрука упало Темное заклятие, прошу оформить Пейдж Гарденер, как мою дочь, и сменить ей имя на Грейс Джефферсон."*
Да, помню как это сегодня обсуждалось
только осталось дождаться когда оно падет =)
Офицер Эмма Свон благородно жертвует парой часов сна для того, чтобы сие желание как можно скорее исполнилось, юная леди! *отдала честь и выразительно зевнула, показывая тяжесть всей ситуации с отказом*
Какое облегчение, хоть одним долгом меньше. Пиши тогда, когда захочется, ни в коем случае не подгоняю ((;
Сладких снов.
Отредактировано Emma Swan (2013-05-19 02:42:44)
До выезда два часа, до игры - часов 5. Бессонная ночь, после ночи малоспящей - куртуазно действует на мозг.
Пойду делать себе кофе и начинать собираться, спать наверное в маршрутке буду *зевает*
Всем хорошего утра!
Всем доброго утра и хорошего дня! Мы все уехали - на хозяйстве остались Алиса и Леонора.
*силится не завидовать чете игроков* Эх, прекрасные наши, удачи вам!
Папа опять пропал. Сколько еще можно так разбивать мне сердце?
*безысходность, чай, бутерброды с сардельками*
И тебе, дракончик! Боже, как я тоже хочу спать!
ахаха, у меня рекорд, пойти спать в 4 часа, вчера в 6 или 7 только спать легла, и что вчера и сегодня спала до обеда) Всем доброе утро)
Ахаха, только вчера заикнулась "им еще пожениться осталось", как кто-то посчитал эту идею разумной и сделал клип... хотя признаюсь сделано красиво)
Первыйнах!
В смысле, мы вернулись! Все живы - даже Генри.
Всем доброго вечера!
Matt Jefferson
Matt Jefferson
Alice Lidderdale
привееет
Alice Lidderdale
Я по тебе скучал...
Night Fury
Привет, Фурик! Чего новенького?)
Matt Jefferson
Я тоже очень скучала....
И сидела в шоке, потом правда мои подозрения оправдались)
Alice Lidderdale
Привет, у меня книжка закончилась, сижу над латынью теперь внезапно контрольная нарисовалась, а так жизнь скучная, после книги и вечеринки... А у тебя?
Night Fury
Я когда-то очень хотела латынь выучить, но до дела особенно не дошло, кроме пары пословиц)
Да я немного прогулялась, спала, теперь лежу, старая болячка заболела(
Night Fury
Alice Lidderdale
Что за шок?
Matt Jefferson
Я в админке писала, когда была под впечатлением xD
Я когда-то очень хотела латынь выучить, но до дела особенно не дошло, кроме пары пословиц)
даже не думай совершать эту глупость! Там одних инфинитивов аж 6... и плюс падежи и свои тонкости...
Да я немного прогулялась, спала, теперь лежу, старая болячка заболела(
((( Это плохо
Matt Jefferson
блин как же мне не хватает твоей болтовни))) вообще чье-либо...
Alice Lidderdale
А, ну да. Я прочел.
Night Fury
Я тут и, кажется, больше похож на труп. )))
Я тут и, кажется, больше похож на труп. )))
бледный с синевой и холодный? Пей чай давай =))
Night Fury
Где-то так. Но его ведь нужно заварить. А у меня ноги болят так, что вставать я отказываюсь.
даже не думай совершать эту глупость! Там одних инфинитивов аж 6... и плюс падежи и свои тонкости...
Уууу с этим у меня вечные проблемы)))
А, ну да. Я прочел.
Ну вот >< Благо оказалось, что это что-то другое)
Благо оказалось, что это что-то другое)
Это я понял из вашего общения под сценарием. Но вот что другое - не понял.
Matt JeffersonЭх, тебя изгонять надо, зомби...*раздосадованно* Ну тогда сиди и отдыхай, чай потом можно сделать, главное вот так сидя не уснуть...Кстати на вечеринки прозвучала кличка Красная Фурия, мою знакомую (после тех суток) так назвали XDD
Уууу с этим у меня вечные проблемы)))
вот и не забивай мозги ерундой мертвым языком, на кой черт он нам, переводчикам, сдался ума не приложу, будто мы будем с носителями разговаривать... Хотя если кто-нибудь овладеет некромантией, может быть и пригодится...
Отредактировано Night Fury (2013-05-19 21:32:39)
Эх, тебя изгонять надо, зомби...*раздосадованно*
Я сейчас не изгонюсь - сил нет. ))
Ну тогда сиди и отдыхай, чай потом можно сделать, главное вот так сидя не уснуть...
Как бы еще так, чтобы ноги не болели. Ууу...
Кстати на вечеринки прозвучала кличка Красная Фурия, мою знакомую (после тех суток) так назвали XDD
Хех, ты не могла этого пропустить. ))
Я сейчас не изгонюсь - сил нет. ))
так не тебе их тратить, а мне, на изгонение и буду тебя не метелкой (как некоторые) изгонять, а каким-нибудь осиновым колом
Как бы еще так, чтобы ноги не болели. Ууу...
ну опять же, я бы посоветовала по парить их, или то в холодную и горячую воду окунать, кровообращение восстанавливает)
Хех, ты не могла этого пропустить. ))
Так Ночная Фурия я рядом сидела! Как я это пропустила бы?!)))
и буду тебя не метелкой (как некоторые) изгонять, а каким-нибудь осиновым колом
Осиновым колом будешь Эмиаса изгонять. Я ж не упырь какой.
ну опять же, я бы посоветовала по парить их, или то в холодную и горячую воду окунать, кровообращение восстанавливает)
Но для этого, снова-таки, нужно встать. А я даже раздеться не могу.
Как я это пропустила бы?!)))
Хех!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"