Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"

Флуд № 43 "Мансарда с розами"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Night Fury
Сессия - это плохо. Но ведь через месяц закончится и она  http://4put.ru/pictures/max/417/1281257.gif

0

782

Leonora
Это да, но блин не могли они раньше все задать, я все выходные от нечего делать страдала и аж книгу дочитала... теперь и книгу на английском надо((

0

783

Matt Jefferson
Завалили работой, очень скучаю :love:

Night Fury написал(а):

а я поспала пол часика, правда навалились все уроки разом, щас готова как вол завыть

Вот и я вою, надо проделать громадную работу к завтрашнему дню((

Cordelia Mathews написал(а):

Да времени на это уже не было особо. Я же прямо в ночь после игры уезжала.
Приезжай как-нибудь в гости)

О, это я с удовольствием!)) Эта неделька загруженная выходит, но я прикину как чего и спишемся))

Matt Jefferson написал(а):

И к нам. ))) Обе. ))

http://savepic.org/2570429.gif
А вот и приедем))

Ruby написал(а):

Очень угодила!)
Ну погоди, мы тут с Грейс как надумаем, как надумаем и тоже тебе передадим)))

Лапули дорогие :love:

0

784

Alice Lidderdale написал(а):

Вот и я вою, надо проделать громадную работу к завтрашнему дню((

а я плюнула на это, вроде что-то сделала, но импровизация меня должна спасти, обычно в таком состоянии я быстро что-то придумываю и выкручиваюсь)

0

785

.. Вы все замечательные, хочу к вам обратно(

Так приежай) Будем рады! Ты нам понравилась очень  http://s3.uploads.ru/t/nHsgR.gif

0

786

Ruby
Да?) Ну, раз так, то точно постараюсь приехать) Может, даже этим же летом.

0

787

Cordelia Mathews
Как вообще впечатления?

0

788

Ruby
Привет  http://s3.uploads.ru/t/MKomA.gif

0

789

Ruby
От игры? Сумбурно, но в основном такая довольная усталость, мне определенно понравилось) Ты, Реджина, Кора и Крюк вызывали отдельное море восхищения. Но писать нормальный отчет и благодарности мне лень Т_т может, завтра, когда немножко отойду...
А от поездки в целом - она вышла такой наполненной, что по ощущениям была куда дольше этой недели) В общем, я довольна, как сытый питон, и всех вас люблю со страшной силой :love:

Отредактировано Cordelia Mathews (2013-05-20 22:56:50)

0

790

Night Fury
Привет)))  http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/image090.gif

От игры? Сумбурно, но в основном такая довольная усталость, мне определенно понравилось) Ты, Кора и Крюк вызывали отдельное море восхищения. Но писать нормальный отчет и благодарности мне лень Т_т может, завтра, когда немножко отойду...
А от поездки в целом - она вышла такой наполненной, что по ощущениям была куда дольше этой недели) В общем, я довольна, как сытый питон, и всех вас люблю со страшной силой

Это радует)) Если все таки напишешь отчет - буду очень рада, ибо интересно жуть!  http://s3.uploads.ru/t/drQFV.gif Спасибо за отдельное восхищение, хотя и заинтриговала  :blush:

0

791

Епсель мопсель, уже 2 часа ночи, всем сладких снов  http://themobwars.ucoz.ru/smile/kiss.gif

0

792

Ruby
А что именно интересно? И чем заинтриговала?)

Night Fury
Доброй ночи)

Отредактировано Cordelia Mathews (2013-05-20 22:56:35)

0

793

Night Fury
Приятной ночи!
Cordelia Mathews
Ну, чем это мы вызывали восхищение собственно. Я в общем то, в восторге от Реджины и Коры, ибо они шикарны. Некоторые игроки меня временами достоверностью вгоняли в ступор)

0

794

Ruby
Тут не только достоверность, тут еще ты мне лично понравилась, думаю) Ну и остальные. По игре-то мы не так уж и много общались. Но и по игре было приятно) На самом деле, когда ты проносилась мимо волком и за тобой неслась толпа, я на секунду прямо увидела эту сцену как взаправду, изумительное ощущение. Не знаю, почему именно этот момент так вот словила...
В общем, как я уже сказала, хочу к вам еще раз на игру, но на этот раз уже нормально, заранее и, желательно, каноном)))

0

795

Cordelia Mathews
понято) запомнено и принято ко сведению))  да, у меня были такие моменты)
Мне, кстати, только сегодня Эмма говорила свой вывод, что в текстовках ей легче неканоном, а в реальных ролевках - каноном)

0

796

Ruby
А мне, кажется, вообще проще канонами, везде) Удобнее, когда есть на что опираться.

0

797

Вечера всем! Всех люблю и скучаю))). Игра прошла, новые лица, новые замечательные знакомства, куча прекрасных и мимимишных подарков - я переполнена впечатлениями и в тоже время чувствую себя опустошенной и чуток потерянной. Постигровой синдром у меня всегда присутствует. Надо отходить и приходить в себя. Сегодня уже честно взялась за работу. Но нелегко как-то.

0

798

А мне, кажется, вообще проще канонами, везде) Удобнее, когда есть на что опираться.

Я тоже канонов люблю. Если чувствую, что вытяну))).

0

799

Вечер добрый)

Regina Mills написал(а):

Я тоже канонов люблю. Если чувствую, что вытяну))).

Я всегда и везде боюсь, что не вытяну... У меня жуткая неуверенность по этому поводу. Тем более, что играю не так часто, вживую вообще опыта почти ноль. Но мне проще стараться чему-то соответствовать, а не играть с нуля.

Отредактировано Cordelia Mathews (2013-05-20 23:21:33)

0

800

Изводите своими чудесными историями! *читает и восхищается*
http://s3.uploads.ru/0HrYF.gif

0

801

Вечер добрый)

Я всегда и везде боюсь, что не вытяну... У меня жуткая неуверенность по этому поводу. Тем более, что играю не так часто, вживую вообще опыта почти ноль. Но мне проще стараться чему-то соответствовать, а не играть с нуля.

Отредактировано Cordelia Mathews (Сегодня 22:21:33)

Тут везде свои плюсы и минусы: вроде как неканон не с чем сравнивать, никто не скажет "не верю", но мне канон интересней, это как вызов "смогу ли так, чтобы поверили"? Причем поначалу часто кажется, что нет))))

0

802

Emma Swan
*обнимает* Как вы, моя прекрасная Эмма?

0

803

Regina Mills, чудесно! *улыбается и обнимает в ответ*
Сегодня последний вечер очерченной собственноручно свободы от всяческих мыслей, тревог и забот, и я им воистину наслаждаюсь!) А ваши истории с игры читать одновременно и сказочно, и томительно - хочется и себе кусочек этого всего восхитительного)) О, счастливчики!

0

804

Emma Swan
В сессии один-единственный приятный момент - она когда-нибудь заканчивается. А в игре этот момент как раз неприятный))). Так хочется растянуть удовольствие! Хотя и в одном игровом дне умещается столько - вспоминать не перевспоминать!

0

805

Regina Mills написал(а):

Тут везде свои плюсы и минусы: вроде как неканон не с чем сравнивать, никто не скажет "не верю", но мне канон интересней, это как вызов "смогу ли так, чтобы поверили"? Причем поначалу часто кажется, что нет))))

Да, тоже правда...
Черт, все сложно >< Благо хотя бы в "Сказке" есть персонажи, которых я понимаю и которые мне близки - играть проще.

0

806

Regina Mills, понимаю *улыбается и заваривает чай* Но вы не расстраивайтесь так и не держите в памяти этот момент больше всех тех замечательных прочих, не стоит он того. К тому же, у вас еще все впереди, сколько еще предстоит сыграть и опробовать!) Да, я все никак не спрошу. Вы какой сюжет из "Однажды" разыгрывали? Был ли он новым, фантазией по мотивам или чем-то более каноничным? *устраивается рядом, приготовившись слушать историю*

0

807

Regina Mills написал(а):

это как вызов "смогу ли так, чтобы поверили"?

*Бурчит* Тебе снова все поверили! Ну и что, что никто не выяснил, что Арчи убила не ты. Даже думая, что его убила ты, тебе все равно верили! Ты на них наслала заклятие - и все равно тебе верили. Что бы ни происходило - тебе верят!  :sceptic:

0

808

Благо хотя бы в "Сказке" есть персонажи, которых я понимаю и которые мне близки - играть проще.

Кто же это, если не секрет? *улыбается и протягивает Герде фирменную кружечку чая*

0

809

Алиса, я тебя вижу, иди к нам! *манит свежеприготовленным чаем*
Ты помнишь, что когда я летом приеду в Москву, мы придумаем что-нибудь сказочное? ((;

0

810

Благо хотя бы в "Сказке" есть персонажи, которых я понимаю и которые мне близки - играть проще.

Вот,внутренняя схожесть или понимание - самый важный момент. Самые достоверные образы тогда получаются... Хотя бы несколько точек соприкосновения, и уже можно не только творить, но еще и людям показывать)))). А кто вам симпатичен в Сказке *любопытство страшная вещь)))*

Emma Swan написал(а):

Да, я все никак не спрошу. Вы какой сюжет из "Однажды" разыгрывали? Был ли он новым, фантазией по мотивам или чем-то более каноничным?

На начало игры у нас был момент из второго сезона - Арчи убит Крюк и Кора в городе, но об этом никто не знает, на Реджину все ополчились... А дальше пошло все развиваться по совершенно непредсказуемым путям. Мы, как мастера, конечно следили и время от времени подбрасывали события, но игру делают игроки, с этим не поспоришь. В финале триггер неканонично активировал одержимый зловредной сущностью Ворчун, спасительный портал открыли ценой вырванного у Генри сердца (две мамы были в шоке), но все закончилось благополучно, сердце вернули на место и Генри стал проводником между мирами)). Почти хеппи энд.

Matt Jefferson написал(а):

Что бы ни происходило - тебе верят!

Я уже не знала, радоваться как Реджине или огорчаться как мастеру))))

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно