Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"

Флуд № 43 "Мансарда с розами"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Regina Mills написал(а):

В финале триггер неканонично активировал одержимый зловредной сущностью Ворчун, спасительный портал открыли ценой вырванного у Генри сердца (две мамы были в шоке), но все закончилось благополучно, сердце вернули на место и Генри стал проводником между мирами)). Почти хеппи энд.

О-о-о, это так здорово! *подпрыгивает на месте, воображая все эти картины да попеременно обливая себя чаем и совсем не примечая подобной оплошности* И вправду, насыщенная, потрясающая выдалась игра. Самой светлой завистью завидую!)
А когда и по какой Вселенной следующая намечена?

0

812

Emma Swan написал(а):

Кто же это, если не секрет? *улыбается и протягивает Герде фирменную кружечку чая*

Regina Mills написал(а):

А кто вам симпатичен в Сказке *любопытство страшная вещь)))*

Буду очень банальна - Белоснежка)) Она действительно наиболее соответствует мне по жизни...
Спасибо за чай!) *прихлебывает, стараясь отогнать сон*

0

813

Cordelia Mathews написал(а):

Буду очень банальна - Белоснежка)) Она действительно наиболее соответствует мне по жизни...

Переставайте бранить себя банальностью, глупости все! Надо гордиться этим, ведь Белоснежка чудесный герой, и если в вашей жизни есть немножко от ее пути и ее духа, это многого стоит)
Берите к чаю печенье, негоже его пить без аккомпанемента! *улыбается*

0

814

Emma Swan
Я Белоснежку люблю и банальностью не браню, это так, сонное ворчание. По жизни мне до нее, конечно, далеко (а жаль), но ее суждения и поведение мне изо всех персонажей наиболее близки и понятны. Есть к чему стремиться..)
*охотно утащила печеньку и благодарно кивнула*

0

815

Emma Swan написал(а):

А когда и по какой Вселенной следующая намечена?

Точно знаем, что на сентябрь будет камерка по миру "Киндрэт" Пехова. На лето пока неизвестно, нет канона, который бы заставил нас запрыгать и хором закричать: "Хочу, хочу!"

Жму руку. Мой муж до сих пор поражается, что я выбрала для отыгрыша не Снежку, вроде как больше мне соответствующую по жизни, а Реджину, а я не устаю доказывать, что у этих двоих - масса общего))).

0

816

Regina Mills написал(а):

а я не устаю доказывать, что у этих двоих - масса общего))).

Да, пожалуй. Но Регина меня чем-то отпугивает, отталкивает - и все тут, хотя не пойму пока, чем. Мне было бы интересно с ней взаимодействовать, но пытаться ее сыграть всерьез я бы не взялась, даже в текстовке.

0

817

Задали вы мне, девушки, в тему разговора мыслительной работы на ночь *чешет нос в задумчивости* Мне себя почти невозможно интерпретировать, всегда путаюсь или расстраиваюсь. Я это я, ни с кем себя не ассоциирую, но героев люблю всей душой))

0

818

Да, пожалуй. Но Регина меня чем-то отпугивает, отталкивает - и все тут, хотя не пойму пока, чем.

Не знаю, мне Реджина тоже очень симпочная) И не только потому что наша Реджи потрясающе канонична и прекрасна  http://s3.uploads.ru/t/F0261.gif А и просто как персонаж, в моем понимании более глубокая и интересная для понимания)

0

819

Да, пожалуй. Но Регина меня чем-то отпугивает, отталкивает - и все тут, хотя не пойму пока, чем. Мне было бы интересно с ней взаимодействовать, но пытаться ее сыграть всерьез я бы не взялась, даже в текстовке.

Я начала ее отыгрывать несколько под другим углом, чем она была подана изначально, так сказать на свой страх и риск, но второй сезон меня внезапно поддержал и это здорово)). некоторые идеи сценаристов огорчают, но я тут не одинока, у многих душа болит за то, что творят с любимыми героями...

Emma Swan написал(а):

Я это я, ни с кем себя не ассоциирую, но героев люблю всей душой))

Играть - это одно, но "я это я" должно всегда присутствовать)). Хотя мне нравится "искать себя" в книгах, фильмах, как будто с прицелом на возможную игру))

0

820

Ruby
Я очень люблю Регину как персонажа) Но отыгрывать ее не взялась бы ни за что.

0

821

Regina Mills написал(а):

некоторые идеи сценаристов огорчают, но я тут не одинока, у многих душа болит за то, что творят с любимыми героями...

А что конкретно, например?

0

822

Нет, стойте! Кэссиди же!
Харизма, шарфики, puppyface! Я нашла себя *смеется*

0

823

Ruby написал(а):

Не знаю, мне Реджина тоже очень симпочная) И не только потому что наша Реджи потрясающе канонична и прекрасна   А и просто как персонаж, в моем понимании более глубокая и интересная для понимания)

Спасибо ))) А вот на форуме и в реальной игре наши с Руби персонажи так нежно друг друга "любят", что просто рррр))). Зато весело).

0

824

Regina Mills написал(а):

Играть - это одно, но "я это я" должно всегда присутствовать)). Хотя мне нравится "искать себя" в книгах, фильмах, как будто с прицелом на возможную игру))

Факт! Хотя я думаю это уже налет ролевиковский)

Ruby
Я очень люблю Регину как персонажа) Но отыгрывать ее не взялась бы ни за что.

А я даже и не знаю) Прийдя говорила тоже самое, но сейчас может и взялась бы..

0

825

А что конкретно, например?

КОПАТЬ НА КАБЛУКАХ ЗАСТАВЛЯЮТ! ))))))) шучу)) Очень неприятен флешбек в истреблением деревни, не верю я в него, это так уже устроили - для устрашения... А с отсутствием логики во многих поступках уже почти смирилась, если бы не это - сериала бы не было)))

0

826

Regina Mills написал(а):

Спасибо ))) А вот на форуме и в реальной игре наши с Руби персонажи так нежно друг друга "любят", что просто рррр))). Зато весело).

Факт! *смеется* На ролевке была пара таких моментов, когда я вас, манерная мадама в узком платье, хотела грызть зубами))
Но наши перепалки - это нечто! Ловлю кайф))

0

827

Ruby написал(а):

На ролевке была пара таких моментов, когда я вас, манерная мадама, хотела грызть зубами))

А я вот не могу вспомнить конкретно, я на всех наезжала, как танк, уже не помню - на кого как))))))). Но помню, что было ))

0

828

Regina Mills написал(а):

Очень неприятен флешбек в истреблением деревни, не верю я в него, это так уже устроили - для устрашения...

А мне почему-то верится...
Хотя вообще да, нелогичных моментов у всех хватает.

Ладно, всем еще раз спасибо и доброй ночи) Пойду-ка спать, а то завтра на экзамене надо хотя бы относительно приличный вид иметь...

0

829

А мне почему-то верится...
Хотя вообще да, нелогичных моментов у всех хватает.
Ладно, всем еще раз спасибо и доброй ночи) Пойду-ка спать, а то завтра на экзамене надо хотя бы относительно приличный вид иметь...

Это точно *качает головой*
Приятных снов)

0

830

Cordelia Mathews
Спокойной ночи и да, перед экзаменом надо спать))). Сладких снов!

0

831

У нас даже с отцом была большая ссора, когда мы вообще не общались.
Точно Нил.

*зевает* Не хочу идти спать. Завтра ведь такое начнется!)

0

832

Всем привет *сонно трет глаза* эх, впереди тяжелые пару дней

0

833

Night Fury
Привет) Выспалась? А я тут по уборке мотаюсь под музыку, весело и полезно http://4put.ru/pictures/max/452/1390298.gif

0

834

Ruby
Ну так, более менее, понятно, а я теперь еле ногами шевелю и вообще двигаюсь с трудом, вчерашняя пробежка (если дистанция 2,7 км считается пробежкой) под дождем была совершенно ненужной  :sceptic:

0

835

Тихо в лесу...

0

836

Мя вернулся, живой но побитый.

0

837

Alexandra Frost
Привет)

0

838

Кофемне.

Всем доброго утра!

0

839

Matt Jefferson
везет же, кто-то только проснулся... Доброе утро)

0

840

Night Fury
Не, еще не проснулся. Однозначно.
Зато Эмиас, блин, уже что-то смотрит. Хотя лег позже меня.

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно