День выхода новой серии добрым не бывает.
у меня добрый, англичане вернулись
Cordelia Mathews
Привет привет))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"
День выхода новой серии добрым не бывает.
у меня добрый, англичане вернулись
Cordelia Mathews
Привет привет))
англичане вернулись
Соскучилась? ))
Иди. Заодно расскажешь подробности Неверленда. Я явно понял не все. А то, что понял, вызывает психологическую травму.
Мда...сделали из Питера какую-то зловещую фигню =\
А смотря что именно про Неверленд-то? То, что Венди говорила?
Вот Венди какая няшечка *__* мимими
То, что Венди говорила?
Ну да. И первый, и второй раз.
Ну да. И первый, и второй раз.
Ща промотаю и скажу, что мне услышалось))
Ну вот, тоже вкурила. Теперь буду много думать. Жжжжжуть.
Matt Jefferson
Я тебе там персональную трансляцию веду =D
Cordelia Mathews
Герда, а Герда, мне тут птичка нашептала, что ты скоро на игру поедешь Давай перед этим с тобой встретимся, хочу через тебя кой-чаво передать, можно?)
Соскучилась? ))
не знаю
доброе утро еще раз)
Alice Lidderdale
Надеюсь) Ага, мне птичка тоже уже нашептала. Встретиться запросто, но желательно завтра-послезавтра или в будущий понедельник, на праздники уеду из города. Получится?
Night Fury
Привеет))
Cordelia Mathews
Давай в понедельник, было бы отлично))
Night Fury
Спала?
Alice Lidderdale
Спасибо, любимая.
Alice Lidderdale
Замечательно) Тогда пиши в личку, что ли, когда по времени и где?)
Matt Jefferson
Наконец-то руки дошли посмотреть мюзикл Монте-Кристо, теперь заела песня =\ второй день
Замечательно) Тогда пиши в личку, что ли, когда по времени и где?)
Окей
Alice Lidderdale
Привет)
Matt Jefferson
ага
Alice Lidderdale
Одна смотрит руками, вторая слушает.
Наконец-то руки дошли посмотреть мюзикл Монте-Кристо
О, любимый-обожаемый..))
Под окнами третий час спиливают деревья. Я скоро начну убивать.
Одна смотрит руками, вторая слушает.
Это всё грибы))
О, любимый-обожаемый..))
Да, мне очень понравился)) Бедные соседи, наверное уже повесились от моего пения я им мщу...в микрофон-то да 5 колонок ахаха называется, не выкладывайте фонеры в интернет, а я ж впечатлительная, не устояла
Под окнами третий час спиливают деревья. Я скоро начну убивать.
Ужас какой...надо спрятаться в шляпе!
Alice Lidderdale
Я не очень люблю мюзикл по сюжету, но по песням и актерскому составу обожаю) Тоже оттуда пару песен пыталась петь на занятиях вокалом, но потом на другие переключились.
Ужас какой...надо спрятаться в шляпе!
Я спрятался. Кто ж знал, что я там настолько усну?!
Я не очень люблю мюзикл по сюжету, но по песням и актерскому составу обожаю) Тоже оттуда пару песен пыталась петь на занятиях вокалом, но потом на другие переключились.
Вот и мне понравился, да ну сюжетец довольно прост, но песни дают нужный баланс)
Я спрятался. Кто ж знал, что я там настолько усну?!
Ты ж моя радость *поцеловала в макушку*
Пересмотрел серию с субтитрами. Стало понятнее. Ну офигеть же!!!
Эмма ночью смотрела кусочки про Неверленд (потому что она не могла терпеть, даже по соблазнительному поводу посмотреть эту серию с Нилом, ведь это любимейшая ее сказка), и там точно не Питер был, а тень. Кстати, очень интересная задумка. И вправду ведь жуть, когда тень сама по себе ходит. Уверена, Бей все же окажется тем самым Питером, освободит из под гнета детей и... тут мои теории путаются в догадках, но я определенно взбудоражена!
*рассмеялась*
Отредактировано Emma Swan (2013-05-06 23:19:09)
Emma Swan
У меня аж мурашки по коже от "доброй сказки" про Неверленд. Тень страшная, как моя смерть. Дети, рыдающие ночами. Мальчишки, которых нужно приносить в жертву тени. На фоне этого Крюк еще очень даже ничего.
Для меня это явно было очень неожиданно. Многого ожидал, но никак не такого треша.
Matt Jefferson, я видела промо и за неделю смогла себя подготовить к тому, что это будет далеко не самая трогательная сказка из всех. А как это было смотреть было умом неподготовленным не знаю даже, но благодаря вам уже имею представление *сочувственно тронула рукой плечо Джефферсона* Создатели обещали побольше трешного Неверленда, но кто их знает. К тому же, самое пугающее - это наше воображение (;
Создатели обещали побольше трешного Неверленда, но кто их знает. К тому же, самое пугающее - это наше воображение (;
Еще более трешного? Факт - мое воображение может теперь нарисовать картину пострашнее действительной.
Снова смайлик с Шелдоном делся...
Тем временем в Неверленде Крюк обнаруживает связь со спасенным мальчиком и вскоре понимает, что Потерянные Мальчики его преследуют.
Из синопсиса к финалу. Мое воображение в панике.
Еще более трешного?
Ну... кажется, такого же трешного и лишь фоном для раскрытия истории отношений Крюка да Бея. Мелочи *махнула рукой*
Надо мне возвращаться в строй и потихоньку притворять в жизнь данные обещания и грандиозные планы. Совсем меня хворь с курса верного сбила
Вы как, Мэтт? Грядет игра скоро (;
Отредактировано Emma Swan (2013-05-07 00:03:09)
Совсем меня хворь с курса верного сбила
Как-то слишком многих подкосило. Не к добру это.
Вы как, Мэтт? Грядет игра скоро (;
Это Руби жалуется? А я чего, я ничего. Я тоже в панике. И тоже болею.
Как-то слишком многих подкосило. Не к добру это.
Да погода сейчас такая, очень обманчивая. То солнце светит, то раз - и таким ветром обдаст, что душа леденеет. Страшное дело для организма, не мудрено, что многие болеют *отлучилась, чтобы чай свой лечебный настоять* Я всегда как-то успевала предупредить и залечить свои простуды на корню, но тут пропустила.
Это Руби жалуется?
Это Эмма помнит :DD
А я чего, я ничего. Я тоже в панике. И тоже болею.
Любите вы попаниковать, как погляжу
Все будет за-ме-ча-тель-но!) Я вам как шериф это официально заявляю.
Да что вы говорите! Тогда выпейте со мной лечебного чаю *разливает по кружкам*
Он очень странный на вкус по сравнению с обычным, но в лечении буквально чудодейственен! (;
Мне нельзя болеть, а уж вам и подавно.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 43 "Мансарда с розами"