Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 45 "... и до утра"

Флуд № 45 "... и до утра"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Mr. Gold написал(а):

А то же я люблю это ролевое суеверие развеивать х)

По-моему, есть.  :sceptic:

0

272

Matt Jefferson написал(а):

По-моему, есть.

Ну-ка? *блестит глазами, подкрадывается с внезапной стороны*)

0

273

Даже так?

Спустя время я уже не думаю, что это было так ужастно)
Хотя не исключено, что отыграв опять буду плеваться!  :D

0

274

Mr. Gold
Ну, меч есть, а папы уже девять месяцев, как не видать.
А где у вас внезапная сторона?

0

275

Mr. Gold написал(а):

Этот меч был в моей лавке. И я отдал его вам для убийства дракона. Дракона сразили, а меч не вернули. *поцокал языком* х)

Я, по правде говоря, не сразила дракона здесь. Это так печально, наверное поэтому у меня с самого появления здесь синдром нехватки папиного меча в жизни и...
http://s2.uploads.ru/yUKs5.gif

Mr. Gold написал(а):

Хорошо хоть у вас проклятых ролей нет. А то же я люблю это ролевое суеверие развеивать х)

Дайте пять! Я вот доказала, что Белоснежка здесь никак не проклята. Правда, вот Дэвида пока сыскать подходящего для той же затеи не удается, но я сегодня активно рекламировала по этими знаменами. Спасительница и Маг покажут, что это все глупости, юхху!

Мисс Свон, давайте я записку отнесу. )))

Вы так любезны, мистер Джефферсон. Уверена, это поможет в скорейшем разрешении нашей проблемы.

0

276

Да, кстати, я и в самом деле хочу сразить дракона в будущем! Каждой Свон по своему дракону! Я могу продавать футболки с таким воинственным призывом.

0

277

Emma Swan
Вот Фурию Червовая притянет с собой - и, думаете, кому выдадут папин меч?

0

278

Emma Swan написал(а):

Каждой Свон по своему дракону!

Хорошо, что Фурия ушла спать http://s2.uploads.ru/nMxcK.gif

0

279

Mr. Gold написал(а):

И не тот медведь, что в 300 спартанцев. Если там вообще был медведь, а не слон.

Спартанцев не смотрела. Я на Йорека Бирниссона подумала  :D Правда в него никто не превращался, но кто вас, волшебников, знает?

Ruby написал(а):

*скалит зубы в клыкастой улыбке*

А давай я заберу тебя с собой спать? *обнимает*

Emma Swan
Эмма, милая, а ты помнишь, что мы с тобой играли?  :rolleyes: Я ни в коем случае не намекаю, просто интересуюсь, не позабыла ли ты

0

280

а папы уже девять месяцев, как не видать.

Emma Swan написал(а):

Это так печально, наверное поэтому у меня с самого появления здесь синдром нехватки папиного меча в жизни и...

Оу. Организовать вам, что ли, подставного принца, дракона и приключения на все внезапные стороны с последующим выпиванием да хоть в "Кроличьей норе"?)
Но, честного говоря, уже наигрался хорошими персонажами. Они у меня слишком страдающими выходят. А злодеи... *вздохнул, вспоминая одного злобного серафима* ну, их вспоминают.)

А где у вас внезапная сторона?

Внезапный вопрос! *облокотился на плечо с той стороны, куда Шляпник не смотрел*)

Emma Swan написал(а):

Дайте пять!

*пошарил по карманам, протягивает пять долларов* х)

Emma Swan написал(а):

Спасительница и Маг покажут, что это все глупости, юхху!

Конечно покажут. Правда, я побаиваюсь, что если начну демонстрировать свое желание потретировать Принца, на меня начнут коситься с подозрениями в корыстных помыслах внезапно... тьфу, необычного толка!)

0

281

Вот Фурию Червовая притянет с собой - и, думаете, кому выдадут папин меч?

Мне? *не верит своему счастью* http://s2.uploads.ru/GVk2H.gif

0

282

Emma Swan написал(а):

Хорошо, что Фурия ушла спать

Завтра снова скажет, что мы ее не любим. http://savepic.ru/3969635m.gif

0

283

Emma Swan написал(а):

*не верит своему счастью*

Хорошо, что Фурия ушла спать (с)

0

284

Завтра снова скажет, что мы ее не любим.

Правильно, вы ее не любите. А я люблю драконов. Поэтому и от мечей избавляюсь. х)

0

285

Mr. Gold написал(а):

Оу. Организовать вам, что ли, подставного принца

Нинада. А то как же вы сам у себя будете спрашивать, что делать с Бэлль?

0

286

Robyn Enders написал(а):

Эмма, милая, а ты помнишь, что мы с тобой играли?

Ой, да, конечно, как я могла забыть?
Просто сейчас сложно сразу втянуться в волну литературотворчества. Даже Нилу не пишу, все пытаюсь вспомнить меткие слова да свой якобы талант. Не серчай на меня, все непременно будет)

Mr. Gold написал(а):

*пошарил по карманам, протягивает пять долларов* х)

Спрячьте немедленно, я вам не вымогатель!
Не верю своим глаза - учу всяких там ростовщиков уличному жаргону. Руку дайте. Не отсеченную, свою. Чтобы я по ней в братском порыве чувств хлопнула *чувствует всю безнадежность этого дела*

0

287

А то как же вы сам у себя будете спрашивать, что делать с Бэлль?

*отмахнулся*
Уж с этим я как-нибудь разберусь, если подставной принц будет сделан для какой-нибудь гадости. х)

Emma Swan написал(а):

Не верю своим глаза - учу всяких там ростовщиков уличному жаргону. Руку дайте. Не отсеченную, свою. Чтобы я по ней в братском порыве чувств хлопнула *чувствует всю безнадежность этого дела*

Вот еще. *показательно сунул руки в карманы* Защелкните наручники, пристегнете к батарее и начнете свои странные немагические фокусы показывать! Я все видел по волшебной коробочке с маленькими людьми. *явно утрирует* х)

0

288

Mr. Gold написал(а):

Оу. Организовать вам, что ли, подставного принца, дракона и приключения на все внезапные стороны с последующим выпиванием да хоть в "Кроличьей норе"?)

Очень заманчивое предложение, но все же мы лучше своего дождемся, настоящего. Да и у вас хлопот полны карманы, куда вам еще и Дэвида - с его целым городом в смятении, дочерью-переростком в почти-коме, внуком и женой-красавицей, которую хочет погубить Злая Королева? *мне в самом деле стоило написать новую заявку, чтобы кандитат понял ширину размаха, восхитится и не замедлил явиться*
http://s3.uploads.ru/R4g62.gif

0

289

*Заглянул в палантир*
Нас нашли по запросу "Девушка притворяется парнем на корабле". http://savepic.ru/3944059m.gif

0

290

Mr. Gold написал(а):

Вот еще. *показательно сунул руки в карманы* Защелкните наручники, пристегнете к батарее и начнете свои странные немагические фокусы показывать! Я все видел по волшебной коробочке с маленькими людьми. *явно утрирует* х)

Больно надо было *бурчит, явно потеряв братское единение душ с мистером Зло*

0

291

Emma Swan написал(а):

*мне в самом деле стоило написать новую заявку, чтобы кандитат понял ширину размаха, восхитится и не замедлил явиться*

Пишите, а то я сегодня вашу старую повесил.

0

292

Нас нашли по запросу "Девушка притворяется парнем на корабле".

http://s3.uploads.ru/RiB35.gif

0

293

Пишите, а то я сегодня вашу старую повесил.

Правильно-правильно. А ту крутую фразу от самого актера приписали? Мои Чармингфэмили-чувства были на пределе, когда я их нашла http://s2.uploads.ru/A9ntB.gif

0

294

"Девушка притворяется парнем на корабле".

Это ж Мерида)))) Интересно ,как этот запрос выводит на форум  :D

0

295

Emma Swan написал(а):

Очень заманчивое предложение, но все же мы лучше своего дождемся, настоящего.

Все вы зануды и не лечитесь. *расстроен* х)

Emma Swan написал(а):

Да и у вас хлопот полны карманы, куда вам еще и Дэвида - с его целым городом в смятении, дочерью-переростком в почти-коме, внуком и женой-красавицей, которую хочет погубить Злая Королева?

Я велик и могуч! Стаи туч не гоняю, но с таким справлюсь. Наверно. Я подумаю. Возможно. х)

Emma Swan написал(а):

Больно надо было *бурчит, явно потеряв братское единение душ с мистером Зло*

*показал растопыренную ладонь, вторую, щелкнул пальцами, и под звуки твиста скрылся за ширмой* х)

0

296

Emma Swan написал(а):

А ту крутую фразу от самого актера приписали?

Вот вы меня про такое не спрашивайте - я попытался ее подправить под одного только принца. И, боюсь, получилось у меня не очень.

Robyn Enders написал(а):

Интересно ,как этот запрос выводит на форум

Понятия не имею. Вбил запрос - на форум ссылок нет.

0

297

Robyn Enders написал(а):

Это ж Мерида))))

Она разве притворяется? *не особо в курсе этой истории на проекте* То есть, Карен? Эта пышногрудая длинноногая рыжая обольстительница может кому-то привидеться парнем?)

0

298

Emma Swan написал(а):

Она разве притворяется? *не особо в курсе этой истории на проекте* То есть, Карен? Эта пышногрудая длинноногая рыжая обольстительница может кому-то привидеться парнем?)

Ага. Только Крюк ее обсмеял за это и сказал, что она, конечно, может притворяться и дальше, но верить ей будут только если прикажет капитан. Все обыграно. ))

0

299

Mr. Gold написал(а):

*показал растопыренную ладонь, вторую, щелкнул пальцами, и под звуки твиста скрылся за ширмой* х)

*пытается кинуть в ширму дротик, явно мажет, но попыток не оставляет*

Вот вы меня про такое не спрашивайте - я попытался ее подправить под одного только принца. И, боюсь, получилось у меня не очень.

Да, я понимаю - с моей жаждой к глобализации выцепить именно что-то для Дэвида было явно сложным делом) Но ничего, уверена, вы справились куда как лучше любого на вашем месте)

0

300

Robyn Enders написал(а):

А давай я заберу тебя с собой спать? *обнимает*

А давай) *добродушно зажмурилась и повела хвостом по бокам, как будто вильнула*
Всем доброй ночи, господа!

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 45 "... и до утра"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно