Стукни его раньше, чем он выстрелит) Или босоножком в голову...
Ты, наверное, не любишь моего папу?
Белль отдельный темный сон.
Я очень надеюсь увидеть в нем тебя. Сладких.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 45 "... и до утра"
Стукни его раньше, чем он выстрелит) Или босоножком в голову...
Белль отдельный темный сон.
Я очень надеюсь увидеть в нем тебя. Сладких.
Regina Mills
Лето - оно такое. Но море все равно лучше, чем форум.
Дневной сон очень полезен. Когда есть возможность. ))
А мне плохо после дневного сна Спать надо утром. Если вокруг тихо.
Появилась у нас тут какая-то очень предварительная неуверенная заявка на Чешира. Не знаю, что думать.
Да я ведь без претензий, только рада буду, если он сам явится))))
*Заглядывает довольная постами и жизнью* Как у нас тут теперь живо даже в час ночи)))
Как я вас давно не видела в флуде!!!!!!
Потому что в моем уставшем мозгу Европа сейчас представлена таким количеством привязок к королевствам, что для Аграбы там просто нет места. Пусть будет пока в Африке. х) А, как изучу вопрос, будет на месте бывшего Константинополя.
Не... В смысле почему не в Азии. Китай-то ведь у них есть. Значит что-то между Европой и Китаем должно быть)))
Спать надо утром. Если вокруг тихо.
Спать нужно, когда хочется. На этом и остановимся. )))
Да я ведь без претензий, только рада буду, если он сам явится))))
Это я рассказываю. Потому что сам еще ничего не понял. Они там вместе с Белой хотят. Но другой Белой. Другой Чешир. И они не знают нашего канона. И вообще ничего не понятно.
Лето - оно такое. Но море все равно лучше, чем форум.
Еще бы!Есть обстоятельства, которые не позволят мне получить от него максимум удовольствия, но тут уж что уж, финансовые вопросы, они такие... Море это все равно здорово!
Как я вас давно не видела в флуде!!!!!!
*обнимашки* Я всегда наблюдала, как Большой брат))) Но меня вообще во флуд лучше не пускать, тогда вся работа и дела домашние по боку... Бывает даже горит синим пламенем... В буквальном смысле.
Море это все равно здорово!
Будешь нам сюда передавать морскую соль. Увидишь в море бутылку - не открывай. Мало ли, какая зараза оттуда вылезет. Может оказаться и не таким смирным, как Сидни Гласс. )))
Бывает даже горит синим пламенем... В буквальном смысле.
Да уж. )))
Спать нужно, когда хочется. На этом и остановимся. )))
Вот что правда, то правда))))
Это я рассказываю. Потому что сам еще ничего не понял. Они там вместе с Белой хотят. Но другой Белой. Другой Чешир. И они не знают нашего канона. И вообще ничего не понятно.
Какого канона не знают? Сериального? В их случае это вообще не критично.
Я всегда наблюдала, как Большой брат)))
Это я видела, но удивлялась, почему вы молчите))))
Бывает даже горит синим пламенем... В буквальном смысле.
Знакомое дело. У меня чайники постоянно горят
Будешь нам сюда передавать морскую соль. Увидишь в море бутылку - не открывай. Мало ли, какая зараза оттуда вылезет. Может оказаться и не таким смирным, как Сидни Гласс. )))
С моим любопытством трудно будет удержаться...
Морскую соль можно, и сувениры-метомы, которые потом не знаешь куда деть)))
и сувениры-метомы, которые потом не знаешь куда деть)))
Душа моя, бери только те, что потом пригодятся в качестве антуража.
Знакомое дело. У меня чайники постоянно горят
У меня это вообще беда, Эмиас приходит в гости, уже привычно определяет, что Реджина что-то сожгла... Я пироман, похоже.
Это я видела, но удивлялась, почему вы молчите))))
Я сейчас дома редко, зайду, бывает с планшета, а пользоваться им мне ужжжасно не удобно, не знаю почему, такое ощущение, что никогда не привыкну... Хоть не пишу, так посмотрю-почитаю, и то радость)))
Скоро Фурия проснется уже. Сегодня у нас ругательный день.
Хуже, малышка, я его оживляю
Пойду я спать. А то как-то засиделся. Даже не как-то. )))
Всем доброй ночи!
Matt Jefferson
Сладких яблочных снов!
Я пироман, похоже.
разве что подсознательный
Я сейчас дома редко, зайду, бывает с планшета, а пользоваться им мне ужжжасно не удобно, не знаю почему, такое ощущение, что никогда не привыкну... Хоть не пишу, так посмотрю-почитаю, и то радость)))
А что в нем неудобного?
А вы ее в личку поругайте. Зайдет на форум - а ей письмо счастья))))) Она его Алисе переправит, а Алиса - мне
Всем доброй ночи!
И вам доброй) Приятных снов
разве что подсознательный
именно!
А что в нем неудобного?
Не знаю, все... мне не удобно пальцами, и без мышки... Я даже на нетбуке мышку подключала, а то мучение... Так стремилась эту игрушку купить, и что-то никак не могу сродниться. Чуть что - к компу бегу.
Не знаю, все... мне не удобно пальцами, и без мышки... Я даже на нетбуке мышку подключала, а то мучение...
ну вот я нетбуки тоже не люблю, они такие вроде маленькие, но в сравнении с планшетами толстые и тяжелые...
ну вот я нетбуки тоже не люблю, они такие вроде маленькие, но в сравнении с планшетами толстые и тяжелые...
Да, размер и вес - это преимущество... Но остальное пока раздражает.
А ты учишься? Завтра какой по счету экзамен? Уже видно начало конца? Когда свобода?
Robyn Enders
Доброй ночи и удачного дня) Держим пальцы крестиком))))
А ты учишься? Завтра какой по счету экзамен? Уже видно начало конца? Когда свобода?
Учусь наконец-то, целый день себя заставить не могла.
Свобода 24го наступит. А экзамен второй, если госы считать, или седьмой, если с начала сессии
Спасибо за пожелание) Пойду уже спать. А вам счастливой дороги, если завтра уезжаете)))))
Всем ни пуха, ни пера.
Почти полдень. Вот это я сплю.
Всем доброго утра!
Matt Jefferson
Хорошо тебе, выспался... А у меня почему-то не вышло.
Regina Mills
Сумки будили? Нависали сверху и говорили неприличное?
ага, через 2 часа))
Сдала на 4, интернета нет((
Night Fury
Поздравляю. Первый положительный результат на сегодня.
Matt Jefferson
Спасибо, будем ждать другие)) Как дела?
Сумки будили? Нависали сверху и говорили неприличное?
Нет, в три часа ночи, даже чуть позже на меня напал энтузиазм по сборам, а подняли традиционно в полдесятого...
Сдала на 4, интернета нет((
Ты герой)))! Можно праздновать))).
Спасибо, будем ждать другие))
Ага. ))
Как дела?
Ну... В принципе, нормально.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 45 "... и до утра"