Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 45 "... и до утра"

Флуд № 45 "... и до утра"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Night Fury написал(а):

3 экзамена осталось

Вот скоро все посдаешь и нормально вернешься. ))

0

632

Matt Jefferson написал(а):

Во вторник, наверное. Или в понедельник. Посмотрим. ))

Ура! Надо ребят обзвонить) Не знаешь, Крюк и Валет в городе не будут?

Night Fury написал(а):

Ruby
3 экзамена осталось, щас выключу ноут и буду учить, зайду только вечером...А ты как?

Уже немного) И вы все вернетесь, ура!
Динамично в общем) Утром бегала. Парк, солнышко, птички поют) Лепота!

0

633

Matt Jefferson
по идеи их должно было остаться два...мне сегодня к двум готовиться надо...боже как я не хочу...
Ruby
Ага, главное выжить... 22 буду наконец свободна...если все гладко пройдет...

Ребята до вечера, я буду скучать...

0

634

Ruby написал(а):

Ура! Надо ребят обзвонить) Не знаешь, Крюк и Валет в городе не будут?

Эмиаса точно не будет, а у Крюка экзамен, так что точно приедет. Но после обеда, когда я буду на работе.

0

635

Night Fury написал(а):

До вечера. Ты, главное, выживи. http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Tulip_Up.gif

0

636

Night Fury написал(а):

Ага, главное выжить... 22 буду наконец свободна...если все гладко пройдет...

Будем ждать тебя!

Эмиаса точно не будет, а у Крюка экзамен, так что точно приедет. Но после обеда, когда я буду на работе.

Может вечером соберемся тогда?

0

637

Night Fury написал(а):

Сдала?

Конечно сдала, куда я денусь :D

Ну, остальные с экзамена вернулись немного раньше. )))

Не у всех экзамен был госом, не все забегали в гости к Грейс и не все проводили ритуальное сожжение конспектов по арабскому я зыку и литературе  :D

0

638

Robyn Enders написал(а):

Не у всех экзамен был госом, не все забегали в гости к Грейс и не все проводили ритуальное сожжение конспектов по арабскому я зыку и литературе

Ну-ну. :D :D :D

0

639

Matt Jefferson
:flirt:
А я вот спросить хотела, там в Ночном дежурстве порядок постов можно самим определять или так, как там написано в списке участников?

0

640

Robyn Enders
Самим. Я вообще список участников пишу от фонаря. А порядок определяется логикой событий.

0

641

Matt Jefferson
Понятно)
Вот бы мне еще придумать, куда себя деть после снятия проклятья

0

642

Robyn Enders написал(а):

Вот бы мне еще придумать, куда себя деть после снятия проклятья

У шерифа очень много работы после этого самого снятия. А шериф планирует удариться в кому буквально сразу же. Конечно, острая необходимость в этом уже пропала, но сюжет терять неохота. А Чарминга нету. И получается, что ты остаешься одна на хозяйстве. Ну еще с Руби и Снежкой, по идее. Они же не бросят помощника шерифа в беде. ))

0

643

Matt Jefferson
О том, что дел будет много, я догадалась, не знаю, в какое из них лезть   :D в новом разделе ведь уже есть эпизоды

0

644

Robyn Enders
Ну вот сядь поудобнее, закрой глаза и подумай: куда бы ты делась сразу, как упало заклятье? Куда бы пошла, что бы начала делать?

0

645

Matt Jefferson
Не могу этого сделать, потому что не знаю, чем и как закончился совет  :D Этот выпавший кусок жизни не дает мне определиться, чего я хочу дальше  ^^

0

646

Robyn Enders
А почему ты не знаешь? Не была там?

0

647

Matt Jefferson
А он разве закончился? Я из совета как-то немного выпала из-за этих бесконечных сессий %-)

0

648

Ой  :D Я думала, Регина пост написала, решила почитать позже, когда еще посты наберутся. А это сжатое содержание)))))) Вопрос снят

0

649

Robyn Enders
Иди изучай: День Х или "Заклятье пало!"

0

650

Robyn Enders написал(а):

А это сжатое содержание)))))) Вопрос снят

Инструкцию по закрыванию глаз повторять? :D

0

651

Ух...я сегодня с утра как в швейном ателье, укоротила и подшила кучу штанов, всяких заплаток и тому подобного, успела утомиться, зато папа доволен)

0

652

Matt Jefferson
Не надо, я запомнила  :D
Значит это все случилось непосредственно  во время перерыва в совете?

0

653

Robyn Enders
Именно. И магия, и заклятие, и много чего еще, о чем остальные не подозревают. ))

0

654

Matt Jefferson
Ну, то, о чем мы не подозреваем, пока не важно. Это я пытаюсь определить, где я была и что делала, когда память ко мне вернулась

0

655

Robyn Enders
Вот думай. ))
Там через пару часов идут Реджину бить. Ты с ними?

0

656

Robyn Enders
Кстати, вы с вороненком дружили в прошлом? Можешь пойти его навестить. Он, кажется, в больнице валялся. Иначе бы тот выпуск газеты не вышел бы.

0

657

http://4put.ru/pictures/max/452/1390288.gif

0

658

Alice Lidderdale
Шотакоэ?

0

659

Там через пару часов идут Реджину бить. Ты с ними?

Это "Безумство храбрых"? Я уже подумала, что могла бы туда ввязаться. Регину мне особо не за что бить, но сходить туда можно за компанию с Эммой  :D

Кстати, вы с вороненком дружили в прошлом? Можешь пойти его навестить. Он, кажется, в больнице валялся. Иначе бы тот выпуск газеты не вышел бы.

Эм.... Вроде пока что мы это не обсуждали. Это надо сначала подумать))))) А вообще, даже если дружили, я бы в первую очередь пошла искать Герду...

0

660

Matt Jefferson
Пришла я такая, значит, а кто-то со мной даже не поздоровался http://4put.ru/pictures/max/448/1378426.gif
Блин надо придумать, чего бы поесть....и побооольшее http://s2.uploads.ru/t/ifam6.gif

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 45 "... и до утра"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно