Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 45 "... и до утра"

Флуд № 45 "... и до утра"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Robyn Enders написал(а):

Регину мне особо не за что бить

Вот это меня больше всего возмущает в каноне.
КАК ЭТО НЕ ЗА ЧТО!?!?! Она вам на 28 лет устроила День сурка. Перепортила вам всю жизнь. И тут нате - все ее жалеют и спасают постоянно.

Robyn Enders написал(а):

я бы в первую очередь пошла искать Герду...

Развивай мысль... Можете вдвоем к нему пойти. )))

0

662

Alice Lidderdale
Бедненькая, ты устала, а мы даже не посочувствовали тебе  http://s2.uploads.ru/t/kUVwe.gif

0

663

Меня тут нет, вернее я частями! Будет Вэйл, задержите любыми методами, я соскучилась ^^

Matt Jefferson написал(а):

Я по идее в толпе на битие Реджины, но не особо охота честно говоря, а вот искать Герду...хм..а где она?

0

664

Всем времени... относительно хорошего, чтоб не расслаблялись.)

0

665

Alice Lidderdale написал(а):

Пришла я такая, значит, а кто-то со мной даже не поздоровался

o.O Все. Пора к окулисту. Любимую девушку не заметил. http://savepic.ru/3944059m.gif
Прости, меня, котенок. Я честно-честно нечаянно. http://s2.uploads.ru/t/WSQKe.gif

Блин надо придумать, чего бы поесть....и побооольшее

Это у тебя диета такая? :D :D :D

0

666

Ruby написал(а):

Я по идее в толпе на битие Реджины, но не особо охота честно говоря

Вот мне интересно. Все пошли бить Реджину. А кто остался с Генри?

Mr. Gold
Утро доброе. Отоспались?

0

667

Alice Lidderdale
Алисенцыя) Ты не представляешь, меня в Питере Пэне сделали Чеширским Котом  %-)

Генри же с Эммой, тоже там  :D Она с ним даже разговаривала в эпизоде)

0

668

Вот это меня больше всего возмущает в каноне. КАК ЭТО НЕ ЗА ЧТО!?!?! Она вам на 28 лет устроила День сурка. Перепортила вам всю жизнь. И тут нате - все ее жалеют и спасают постоянно.

Так а я не могу найти, чем моя сторибруковская жизнь хуже сказочной  :D Мне Робин нравится больше, чем Разбойница, так что лично я ей благодарна. Хотя вы правы, у персонажа должны быть основания)))))
И вообще Разбойница с Региной в сказке знакома не была, а вот Снежная - другое дело))))

Разовью. Сначала только разовью сказочные флэшбеки и ночное дежурство  :D А то я потеряюсь в этих всех эпизодах

0

669

Обнимашки всем, кого сегодня еще не видела) Ну и те кого видела, чего уж там!

0

670

Robyn Enders написал(а):

Хотя вы правы, у персонажа должны быть основания)))))

Да она офигела! По-моему, вполне достойный повод.

Robyn Enders написал(а):

И вообще Разбойница с Региной в сказке знакома не была, а вот Снежная - другое дело))))

Но Снежная проклятье не насылала. Все страдания - от Реджины!

Robyn Enders написал(а):

А то я потеряюсь в этих всех эпизодах

Записывай. )))
Я на эпизоды подписываюсь, чтобы точно ничего не потерять. Хоть их у меня и немного. %-)

0

671

Ruby написал(а):

Генри же с Эммой, тоже там

Ну что взять с такой матери? То бросит в младенчестве, то берет с собой в заварушку.

0

672

Matt Jefferson
Судя по общему состоянию, вроде как, но, вспоминая беспокойный сон, похоже, что отсыпание остается на завтра.

Robyn Enders написал(а):

Сначала только разовью сказочные флэшбеки и ночное дежурство   А то я потеряюсь в этих всех эпизодах

Аналогично. Я уж и сам начал путаться в хронологии своих эпизодов. -_-
Времени доброго, маленькая хулиганка.

Ruby
Привет, волчонок.)

0

673

Завтра экзамена не будет... мне чуть-чуть легче... забежала на 5 минут)

0

674

Ну что взять с такой матери? То бросит в младенчестве, то берет с собой в заварушку.

Она хорошая! И вообще, кто бы говорил. Заклятие сняли, а он только на чаепитие к дитю выбрался) Тем более что до снятия ты знал, что она тебя ищет..

0

675

Mr. Gold написал(а):

Привет, волчонок.)

Привет Темный дядька) Как-то у нас ни одного эпизода. Надо исправлять)
Robyn Enders
Напиши уже хоть что нибудь на кладбище, сил нет)

0

676

Robyn Enders
*обняла* Да лаадно) Пока у вас там идёт мысль, надо её вести))) а то отвлечётесь и улетит))

Mr. Gold
Мистер Голд, наколдуйте мне борща, согласна на любую цену :D

Matt Jefferson
Ничего страшного :flirt: Это я так, пока не пообедала вредная))

Это у тебя диета такая?

Ага :D Не, ну днём я могу кушать сколько угодно, просто поменьше соли, соусов и откровенно жирного и сладкого (только до 12), без хлеба и булок, а вот после шести только йогурты, овощи и фрукты и немного) Прошла неделя, а я уже 2- 2,5 кг скинула)

Ruby написал(а):

Алисенцыя) Ты не представляешь, меня в Питере Пэне сделали Чеширским Котом

Волчооонок!))Чеширов много не бывает http://s018.radikal.ru/i524/1212/37/89215d971056.gif

0

677

Mr. Gold написал(а):

но, вспоминая беспокойный сон,

Это вам Кора, что ли, снилась?

Mr. Gold написал(а):

Я уж и сам начал путаться в хронологии своих эпизодов. -_-

*Намекает* Там, в анкете, есть как раз место для перечисления эпизодов. Там же можно делать пометки для себя, к примеру, хронологические.

Night Fury написал(а):

Завтра экзамена не будет... мне чуть-чуть легче... забежала на 5 минут)

А когда будут? http://s2.uploads.ru/t/w5QoY.gif

0

678

А когда будут? http://s2.uploads.ru/t/w5QoY.gif

во вторник, в среду и в пятницу... они бяки http://savepic.ru/3959394m.gif

Отредактировано Night Fury (2013-06-16 13:49:48)

0

679

Ruby написал(а):

И вообще, кто бы говорил.

А ты думаешь, почему я постоянно к ней по этому поводу цепляюсь? Свои недостатки у других вызывают массу возмущения!

Ruby написал(а):

Напиши уже хоть что нибудь на кладбище

"Здесь была Робин"?

Не, ну днём я могу кушать сколько угодно, просто поменьше соли, соусов и откровенно жирного, а вот после шести только йогурты, овощи и фрукты и немного) Прошла неделя, а я уже 2- 2,5 кг скинула)

Ну, вроде не слишком сложная схема. )))

0

680

Ruby написал(а):

Я по идее в толпе на битие Реджины, но не особо охота честно говоря, а вот искать Герду...хм..а где она?

Ну это в смысле вспомнить, что она продавец, если мы были знакомы, или искать другими способами. Я предполагаю, что в сказке мы с ней так и не увиделись после того, как она ушла к Снежной за Каем, так что хотелось бы узнать, чем все закончилось))))
Ты с ней знакома в Сторибруке?

Mr. Gold
Доброе... утро))))  У меня к вам несколько вопросов, но задам уже вечером, потому что убегаю опаздывать на игру

А он разве не следом за ними пошел? Ну в смысле за Эммой.

Ruby написал(а):

меня в Питере Пэне сделали Чеширским Котом

Откуда в Питере Пэне Чеширский кот?  :huh:

Все, я побежала, приятного всем дня!

0

681

Night Fury написал(а):

во вторник, в среду и в четверг... они бяки

Это еще мягко сказано. У нас, кажется, был запрет на экзамены подряд.

0

682

Robyn Enders написал(а):

Все, я побежала, приятного всем дня!

Счастливо! http://s2.uploads.ru/t/kUVwe.gif

0

683

Night Fury
Поздравляю милого дракончика с таким маленьким, но облегчением. х)

Ruby написал(а):

Как-то у нас ни одного эпизода. Надо исправлять)

Я готов к диалогу! Что-то в Сторибруке, или в сказке? Будем избавляться от волчьей шкуры, или помогать друг другу  за печеньки?

Alice Lidderdale
Даже борща? Ох, а борщ-то у меня наваристый, на бульончике, с травками разными для вкуса... Дорогой он, не осилите.)

Это вам Кора, что ли, снилась?

Если бы она, я был бы счастлив в менее душевном раздрае. А так снилась работа. Тяжелые смены выдались.

*Намекает* Там, в анкете, есть как раз место для перечисления эпизодов. Там же можно делать пометки для себя, к примеру, хронологические.

Знаю. Но пока не было возможности с ними разобраться. Вот сейчас допью кофе, проснусь, и примусь за дело. А дел-то у меня много...

0

684

Robyn Enders
Жду, малышка. Удачно опоздать на игру. х)

0

685

Mr. Gold написал(а):

Если бы она, я был бы счастлив

Видимо, мы с вами в этом очень похожи. Ах, какая женщина!

Mr. Gold написал(а):

А так снилась работа. Тяжелые смены выдались.

Соболезную. А где это вы так трудитесь?

Mr. Gold написал(а):

Вот сейчас допью кофе

Вот мне всегда казалось, что Голд немного покривил душой, когда сказал, что специи - самая сильная магия этого мира. По-моему, это все-таки кофе.

0

686

Видимо, мы с вами в этом очень похожи. Ах, какая женщина!

Чудесная. И каким шармом обладает, ммм. *замечтался* х)

Соболезную. А где это вы так трудитесь?

С людьми работаю. И лучше мне помалкивать, кем, чтобы флер таинственности не облез.

Вот мне всегда казалось, что Голд немного покривил душой, когда сказал, что специи - самая сильная магия этого мира. По-моему, это все-таки кофе.

Что ты, кофе для меня уже как ритуал после подъема: встал, выпил кофе, пошел делать дела. Даже домочадцы знают, что я ничегошеньки не буду делать, пока не допью свой кофе.

0

687

Mr. Gold написал(а):

И каким шармом обладает, ммм.

Как-то даже странно, что это мало кто замечает.

Mr. Gold написал(а):

С людьми работаю.

Дважды соболезную. Ко мне живые люди максимум раз в полгода приходят, а то и реже. И то после них у меня три дня отходняки.

Mr. Gold написал(а):

Что ты, кофе для меня уже как ритуал после подъема: встал, выпил кофе, пошел делать дела.

Вот и я о том же. Тут, во флудной, уже тоже все знают, что я с утра без кофе никуда. )))

0

688

Как-то даже странно, что это мало кто замечает.

Потому что она же злодейка. И узколобые герои - не в обиду им - хотят видеть плюсы только в себе подобных, а не в отрицательных персонажах. Увы и ах, но шаблонная Снежка и совсем картонный Прекрасный как-то совсем меня не вдохновляют, а вот Голд и Кора, с их основательными да глобальными замашками на будущее - вот это уже другой разговор. х)
Впрочем, я слишком давно играю одного героя, поэтому слишком хорошо знаю все слабые стороны и добра, и зла.

Дважды соболезную. Ко мне живые люди максимум раз в полгода приходят, а то и реже. И то после них у меня три дня отходняки.

Благодарю. Увы, но через меня - как бы ни странно это прозвучало - проходит за день, как минимум, около пятисот человек. И каждый пытается быть оригинальным, не ведая, что соригинальничал также, как и половина предыдущих уникальных личностей до него.

Тут, во флудной, уже тоже все знают, что я с утра без кофе никуда. )))

Вот и встретились два кофемана, что без кофе ничего делать не будут. х)
Ох, а у себя на ролевой сколько дел, ууу. *пытается растянуть последние глотки кофе подольше*

0

689

Э-э-э-эй! *полна праведного негодования* Соскучился по трубе, сват?

0

690

Mr. Gold написал(а):

Потому что она же злодейка.

Ну, в фандоме ее тоже далеко не все любят. Даже скорее почти все не любят. Разве что после "Дочки мельника" наступил ажиотаж, а после смерти пожалели. А до этого... Ну как можно было не замечать такую харизму?!?!

Mr. Gold написал(а):

Ох, а у себя на ролевой сколько дел, ууу. *пытается растянуть последние глотки кофе подольше*

Я, вот, тоже на полставки Голд в другом месте, даже приходится там в лоу уходить, когда тут дел много. Правда, к сожалению, там уже почти не осталось активных игроков.

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 45 "... и до утра"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно