Matt Jefferson написал(а):Как-то даже странно, что это мало кто замечает.
Потому что она же злодейка. И узколобые герои - не в обиду им - хотят видеть плюсы только в себе подобных, а не в отрицательных персонажах. Увы и ах, но шаблонная Снежка и совсем картонный Прекрасный как-то совсем меня не вдохновляют, а вот Голд и Кора, с их основательными да глобальными замашками на будущее - вот это уже другой разговор. х)
Впрочем, я слишком давно играю одного героя, поэтому слишком хорошо знаю все слабые стороны и добра, и зла.
Matt Jefferson написал(а):Дважды соболезную. Ко мне живые люди максимум раз в полгода приходят, а то и реже. И то после них у меня три дня отходняки.
Благодарю. Увы, но через меня - как бы ни странно это прозвучало - проходит за день, как минимум, около пятисот человек. И каждый пытается быть оригинальным, не ведая, что соригинальничал также, как и половина предыдущих уникальных личностей до него.
Matt Jefferson написал(а):Тут, во флудной, уже тоже все знают, что я с утра без кофе никуда. )))
Вот и встретились два кофемана, что без кофе ничего делать не будут. х)
Ох, а у себя на ролевой сколько дел, ууу. *пытается растянуть последние глотки кофе подольше*