Латынь то? Пару лет назад ее не учили...
У нас латынь на веки вечные общий предмет для всех лингвистов и филологов
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 45 "... и до утра"
Латынь то? Пару лет назад ее не учили...
У нас латынь на веки вечные общий предмет для всех лингвистов и филологов
Mr. Gold
Ну где-то же учили.
ладно, сдаюсь)
А чего это он гадость?
помидор зеленый, масла перелила думала мейнез налить, а его чуть-чуть оказалось (опять все мое соседки сожрали, извините за выражение)
(опять все мое соседки сожрали, извините за выражение)
Подсыпь им когда-нибудь слабительного в еду, что ли....
Доброго вечера, сказочники)
Dr. Whale
Доброго) Как поживаете?
Доброго) Как поживаете?
Неплохо, как ваше ничего?
Неплохо, как ваше ничего?
Так же, как и ваше
Сижу, думаю, написать мне пост или уже не хочется
Dr. Whale
Привет любимый А я как раз долги отписываю..
Как настроение?
Подсыпь им когда-нибудь слабительного в еду, что ли....
Мне эту идею уже Эмиас предлогал, мы пришли к заключению, что я не смогу так сделать...
Мне эту идею уже Эмиас предлогал, мы пришли к заключению, что я не смогу так сделать...
Почему не можешь?
Сижу, думаю, написать мне пост или уже не хочется
дилема)) согласен)
Привет любимый А я как раз долги отписываю..
здравствуй, малыш)
Настроение вполне такое сносное)) Как сама?
Вечера всем! *зашла пообниматься*
Regina Mills
Доброго, душа моя)
Почему не можешь?
жестоко...с нашими туалетами то)))
Dr. Whale
Оу, новая симпатичная ава).
Как ты, как настроение? У меня противоречивое: я обожаю море, но ненавижу сборы. Сумки, баулы, бррр...
Regina Mills
Night Fury
Ты вся в учебе... Хоть будет летом перерыв и блаженное ничегонеделанье для бедной студентки?
Оу, новая симпатичная ава).
в момент, когда я открываю фотошоп, я просто ненавижу Дэвида Андерса, и доктора вместе с ним, и еще паро-тройку его ролей. Это же просто ужас какой-то)
Как ты, как настроение? У меня противоречивое: я обожаю море, но ненавижу сборы. Сумки, баулы, бррр...
Я вполне неплохо. Вот у меня такое же отношение ко всему этому. Вот скажи, нафига париться сейчас, если мы на море едем только в августе?))
в момент, когда я открываю фотошоп, я просто ненавижу Дэвида Андерса, и доктора вместе с ним, и еще паро-тройку его ролей. Это же просто ужас какой-то)
Почему?
*зашла пообниматься*
Ох уж эти твои сумки.
здравствуй, малыш)
Настроение вполне такое сносное)) Как сама?
Накатала пост, а он пропал(
Сейчас буду заново писать..Хорошо хоть вдохновение на месте!
Вечера всем! *зашла пообниматься*
Обнимашки!
Мне нравится его образ в самом первом фильме
Почему?
потому что ни качества, ни размера, ни вообще ничего((
Накатала пост, а он пропал(
ужас...вернись на страницу, может сохранился, у меня так бывает
Сейчас буду заново писать..Хорошо хоть вдохновение на месте!
о, это хорошо)
Мне нравится его образ в самом первом фильме
ммм?
Выбрать невозможно?
Я вполне неплохо. Вот у меня такое же отношение ко всему этому. Вот скажи, нафига париться сейчас, если мы на море едем только в августе?))
Мы-то завтра, но я уже неделю с этими сборами мучаюсь... Все надо взять, а оно совершенно неподъемное получается(((. Так и тасую - из одной сумки в другую.
Но вы все рекорды бьете, до августа еще стооолько времени!
Ох уж эти твои сумки.
Самой надоело. А завтра приедем и давай - распаковывать... Может, я лентяйка?
Самой надоело. А завтра приедем и давай - распаковывать... Может, я лентяйка?
У меня скоро очередной переезд. Я его боюсь еще больше, чем ты - распаковок. ))
Выбрать невозможно?
аха))
Мы-то завтра, но я уже неделю с этими сборами мучаюсь... Все надо взять, а оно совершенно неподъемное получается(((. Так и тасую - из одной сумки в другую.
фига се))
Но вы все рекорды бьете, до августа еще стооолько времени!
самому противно)
У меня скоро очередной переезд. Я его боюсь еще больше, чем ты - распаковок. ))
Я думаю! Ты только-только тот пережил...
фига се))
Вся надежда, что по приезду встретят и помогут, но гарантий нет... В оплату жилья таскание сумок не входит(((.
Вся надежда, что по приезду встретят и помогут, но гарантий нет... В оплату жилья таскание сумок не входит(((.
куда едете?я же все как всегда пропустил
Ты вся в учебе... Хоть будет летом перерыв и блаженное ничегонеделанье для бедной студентки?
будет, в конце недели, да и я сосредоточиться на учебе не могу...щас еще вопрос один выучу и завтра с утра по раньше сяду учить, наверное даже не загляну в интернет...
куда едете?
На Азовское море). На три недели
будет, в конце недели,
Но это уже близко, есть, чего ждать. Угости себя сладким и учи))
На Азовское море). На три недели
счастливая))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 45 "... и до утра"