Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 45 "... и до утра"

Флуд № 45 "... и до утра"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

И почему я спокойно закончил сессию, прогуляв почти половину?..
Да, я странный. х)

0

812

А у меня в свое время каждая сессия была стрессом, хотя в итоге я ни разу без стипендии не остался. Но нервов экзамены забирали много, поэтому я изо всех сил пытался получить автоматы.

0

813

Matt Jefferson написал(а):

Но нервов экзамены забирали много, поэтому я изо всех сил пытался получить автоматы.

Я заочник, у меня вообще сессия нервов не забирает. По крайней мере, пока.

Эх, раздобыть бы где запала волшебного на два поста, чтобы завтра не ломать голову х)

0

814

Mr. Gold написал(а):

Эх, раздобыть бы где запала волшебного на два поста, чтобы завтра не ломать голову х)

А что у нас завтра?

0

815

А что у нас завтра?

Понедельник для всех, а для меня второе воскресенье.
Просто на завтра у меня немало постов на свою ролевую, не хотелось бы перемешивать сказку с нуарной реальностью.

0

816

Mr. Gold
Вот как. По дням я еще разделять не догадывался. )))

0

817

Matt Jefferson
Не всегда получается так разделять, но хотя бы часть постов я отписываю. Уже в радость. х)

0

818

Mr. Gold
*Косится на пост Реджины* Три?

0

819

Бедное солнышко. А наша определилась. Теперь бы ее как-то переопределить. Я, конечно, люблю жару. Но не тропики же!

Ну да, во влажности мало приятного, если эта влажность не морская)

Robyn Enders написал(а):

Это с чем-то связано или само так получается?

Я летом сова и всё тут)

Robyn Enders написал(а):

Ты точно не со мной гос сдавала? Может в этом году у всех преподавателей затмение? В честь несостоявшегося конца света или типа того...

Судя по всему, а то что у них загорелся в попе лёд! Эх...лучше бы я госы сдавала в этом году, а то ещё год мучиться(

0

820

Matt Jefferson
Оу. *пошел читать* Тогда я лучше все три оставлю на завтра. х) Что-то уже никаких моральных сил нет, а отписки мне самому не нравятся.

0

821

Alice Lidderdale написал(а):

Эх...лучше бы я госы сдавала в этом году, а то ещё год мучиться(

Ты поаккуратней с такими выражениями. А то я и так чувствую себя растлителем малолетних. А ты еще и напоминаешь. http://s2.uploads.ru/t/WSQKe.gif

0

822

Mr. Gold написал(а):

Тогда я лучше все три оставлю на завтра. х)

Вот оно так всегда. Когда объем работы можно осилить, как-то делаешь все по-порядку. А как только он зашкаливает - все, больше никто ничего не делает.

0

823

Mr. Gold написал(а):

И почему я спокойно закончил сессию, прогуляв почти половину?.. Да, я странный. х)

Страньше не бывает  ^^

А у меня в свое время каждая сессия была стрессом, хотя в итоге я ни разу без стипендии не остался. Но нервов экзамены забирали много, поэтому я изо всех сил пытался получить автоматы.

Вот у меня то же самое. Иногда мне кажется, что позитивный результат сессии - это награда за потраченные на нее нервы.

Я летом сова и всё тут)

10 утра вместо 2 - это сова?

Судя по всему, а то что у них загорелся в попе лёд! Эх...лучше бы я госы сдавала в этом году, а то ещё год мучиться(

А бы еще год помучилась  :D Может бы выучила что-то нормально. А то госы сдала, а как не знала многого, так и дальше не знаю

0

824

Когда объем работы можно осилить, как-то делаешь все по-порядку. А как только он зашкаливает - все, больше никто ничего не делает.

Я предпочитаю сохранять силы, чем истрачивать все, до последней. Завтра потружусь разобраться с постами, а в среду-четверг наконец-то возьмусь за карту. Да, я помню. х)
Хотя вот на пост Реджине я вполне еще сподоблюсь... *разминает руки*

0

825

Mr. Gold написал(а):

Хотя вот на пост Реджине я вполне еще сподоблюсь... *разминает руки*

Теперь понятно, кто у нас дама сердца. )))

0

826

А то я и так чувствую себя растлителем малолетних. А ты еще и напоминаешь.

Вот если бы Алиса говорила об выпускных в школе, я бы еще поняла  :D А так - где тут растление малолетних?

Mr. Gold написал(а):

с нуарной реальностью.

Вы полны сюрпризов  :D

0

827

Теперь понятно, кто у нас дама сердца. )))

Я не виноват, что она так вдохновенно пишет именно то, что я ожидал.) А вот с остальным нужно думать и продумывать линию поведения.
И вообще! Что это я тут оправдываюсь. Хочу - пишу, не хочу - не пишу.  http://s2.uploads.ru/t/ifam6.gif

0

828

Robyn Enders написал(а):

Вы полны сюрпризов

Любитель крайностей - будет вернее.)

0

829

Robyn Enders написал(а):

А так - где тут растление малолетних?

В разнице в возрасте. Вечно я чувствую себя старым дураком на фоне талантливой и умной, но при этом юной Алисы. )))

0

830

Mr. Gold написал(а):

Я не виноват, что она так вдохновенно пишет именно то, что я ожидал.

Ну, если бы только вы попались на эту удочку. А так Реджина у нас - драгоценность. ))

0

831

Mr. Gold написал(а):

И почему я спокойно закончил сессию, прогуляв почти половину?..
Да, я странный. х)

Я вот тоже прогуляла половину...чудом получила аттестации, а вот с экзами придётся попыхтеть))

А я вот сейчас без степендоса(((( Зимой расслабилась называется(
У меня автоматно-пулемётный период в прошлом году закончился(

Robyn Enders написал(а):

10 утра вместо 2 - это сова?

так и я говорю, что в этот раз сама от себя в шоке)

Robyn Enders написал(а):

А бы еще год помучилась   Может бы выучила что-то нормально. А то госы сдала, а как не знала многого, так и дальше не знаю

Я тебя умоляю, по-моему, реально что-то узнать можно только на работе) остальное скорее для общего развития и чтобы оперировать специфическим набором слов)

0

832

Вечно я чувствую себя старым дураком на фоне талантливой и умной, но при этом юной Алисы. )))

В общем, Джонни Депом. х)

Все, отвалился пост рисовать. А, может, и Коре... *весь такой загадочный*

0

833

Mr. Gold написал(а):

А, может, и Коре...

Кстати, да. Выдал Коре корону. Она ради нее себе сердце вырвала, хоть теперь получила. )))

0

834

В разнице в возрасте. Вечно я чувствую себя старым дураком на фоне талантливой и умной, но при этом юной Алисы. )))

Ну, ладно тебе, ты слишком самокритичен! Ты же у меня самый-самый http://savepic.org/2570429.gif

0

835

Mr. Gold написал(а):

Любитель крайностей - будет вернее.)

А где тут крайности?

:sceptic: Поговорите мне.

так и я говорю, что в этот раз сама от себя в шоке)

Это тоже к концу света  :D

Я тебя умоляю, по-моему, реально что-то узнать можно только на работе) остальное скорее для общего развития и чтобы оперировать специфическим набором слов)

Перспективы трудоустройства по моей специальности не очень радостные, так что вряд ли у меня будет шанс свои знания на практике использовать  :D

0

836

Ты же у меня самый-самый

Главное, чтобы до сравнения дело не дошло. http://s2.uploads.ru/t/WSQKe.gif

Robyn Enders написал(а):

Поговорите мне.

Эй! Это моя любимая угроза!

0

837

Эй! Это моя любимая угроза!

Видимо я слишком много с вами общаюсь. Уже вашими словами разговариваю  :confused:

0

838

Robyn Enders написал(а):

Видимо я слишком много с вами общаюсь.

Ну, это ведь не так плохо, правда? http://s3.uploads.ru/t/drQFV.gif

0

839

Matt Jefferson
Я бы сказала, что это очень даже хорошо. Если только вас не пугает, что я вас копирую  :D

0

840

Robyn Enders
Ну, в какой-то мере мне это даже немного льстит. )))
Хотя... вряд ли ты меня копируешь. Просто у нас похожий подход. http://4put.ru/pictures/max/452/1390288.gif

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 45 "... и до утра"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно