Наручники и батарея?
В твоем исполнении? *иронично улыбнулся и поцеловал руку разбойницы*
Я согласен. Найди за что меня задержать
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 45 "... и до утра"
Наручники и батарея?
Кто еще ничем не занят и не пошел бить Реджину, не знаешь?Может вместе что-нибудь придумаем?
Я пока что в размышлениях, куда после совета податься
Night Fury
Видела новую серию Настоящей крови?
Наручники и батарея?
*Подавился печенькой* На вас явно плохо действуют Бэлль и Руби.
Тогда уж нас обеих стукали Хотя... с Зайкиной чудесной памятью она могла и просто так забыть)))
видимо накрылась идея)
вот зачем я опять это ляпнула
Можно и не задерживать, просто найти тему для разговора и не уследить, куда все свалили. Потому что мне не хочется в гости к Регине.
Мы из одной сказки, может пересекались? Только я не могу вспомнить, что вы за персонаж у Андерсена Еще можно поговорить о газете. Я вроде как ночью о ранении Белль узнала, а утром ходила к психиатру расспрашивать, что это за дела. Могут возникнуть вопросы, откуда у газеты эта вся информация.
Видела новую серию Настоящей крови?
Уже? Я только вчера досмотрела последний сезон...я так вовремя
Вот не надо! Тема с наручниками появилась еще до того, как это в сериале показали Не помните, как мы с Дороти Киллина в флуде связывали?
видимо накрылась идея)
Почему?
Уже? Я только вчера досмотрела последний сезон...я так вовремя
Вот видишь, как приятно) А я целый год ждала))))) Сегодня утром новая серия вышла. Эрик все молодеет и молодеет
Почему?
А у меня никогда не получается поиграть с теми с кем я хочу) Вот думайте теперь над эпизодом, я хочу поиграть)))))
Вот видишь, как приятно) А я целый год ждала))))) Сегодня утром новая серия вышла. Эрик все молодеет и молодеет
Ну почему у меня нет Бармаглота
Не помните, как мы с Дороти Киллина в флуде связывали?
Ну, от них у меня была не такая тяжелая моральная травма.
Вот думайте теперь над эпизодом, я хочу поиграть)))))
Может, вам чем тяжелым память отшибло? Обеим? А я вам ее верну. Не просто так, конечно - "у меня был хороший учитель, я много читал".
Почему плохо? Не поверю, что тебе не нравится
вот зачем я опять это ляпнула
Можно и не задерживать, просто найти тему для разговора и не уследить, куда все свалили. Потому что мне не хочется в гости к Регине.
Мы из одной сказки, может пересекались? Только я не могу вспомнить, что вы за персонаж у Андерсена Еще можно поговорить о газете. Я вроде как ночью о ранении Белль узнала, а утром ходила к психиатру расспрашивать, что это за дела. Могут возникнуть вопросы, откуда у газеты эта вся информация.
Боюсь просто разговором (таким вот доброжелательным расспросом) ты меня вряд ли надолго удержишь, а надо чтобы надолго...
Странно что ты не можешь вспомнить, ибо в слугах ленивым Принцу и Принцессе были пара ворон)
Отредактировано Moris Krouni (2013-06-17 16:56:47)
Matt Jefferson
Ты щас как Голд
Ты щас как Голд
Ну не могу я не поучиться у такого человека деловой хватке. )))
А у меня никогда не получается поиграть с теми с кем я хочу) Вот думайте теперь над эпизодом, я хочу поиграть)))))
Мы с тобой с Леонорой играли....
Вот я на него тоже смотрела и думала, почему же у нас нет Бармаглота.....
Ну, от них у меня была не такая тяжелая моральная травма.
А от кого тяжелая? От Белль с Руби?
Может, вам чем тяжелым память отшибло? Обеим? А я вам ее верну. Не просто так, конечно - "у меня был хороший учитель, я много читал".
Так нам память должно ошибить без возврата, чтобы мы друг друга во время встречи во дворце Леоноры не узнали. Может у вас было какое-то тайное задание, например еще во время сотрудничества с Румпелем, но убивать - это не для вас, так что замагичили нас чем-то.
Может потом вернете Фурии память, если она попадет в Сторибрук
Боюсь просто разговором (таким вот доброжелательным расспросом) ты меня вряд ли надолго удержишь, а надо чтобы надолго...
Ну могу вторую руку вам сломать Наверное. Или ногу.
А если серьезно, то должно случится что-то очень важное, что отвлечет ваше внимание. Вот только генератор идей из меня плохой
Вот я на него тоже смотрела и думала, почему же у нас нет Бармаглота.....
Идите и найдите, наконец, себе Бармаглота. И нам заодно. А то пока что единственный Бармаглот у нас - Фурия.
А от кого тяжелая? От Белль с Руби?
Ага.
Может у вас было какое-то тайное задание, например еще во время сотрудничества с Румпелем, но убивать - это не для вас, так что замагичили нас чем-то.
Может потом вернете Фурии память, если она попадет в Сторибрук
Вот кому нужно отшибать память зайцу и дракону?!?!
А может, вы какой артефакт нашли? А я у вас его забрал и отшиб вам память. Ибо нефиг. Ну, перестарался чуток - с кем не бывает. Так, что вы потом еще раз знакомились. И еще раз. И еще...
Night Fury
Здравствуй красавица! *делает изящный поклон* Когда же ты почтишь нас своими постами?
Ну могу вторую руку вам сломать Наверное. Или ногу.
А если серьезно, то должно случится что-то очень важное, что отвлечет ваше внимание. Вот только генератор идей из меня плохой
Будем думать вдвоем?
Отредактировано Moris Krouni (2013-06-17 16:58:52)
Идите и найдите, наконец, себе Бармаглота. И нам заодно. А то пока что единственный Бармаглот у нас - Фурия.
Я не высокий, красивый блондин... так что я Фурия
Moris Krouni
После сессии, привет)))
Я не высокий, красивый блондин...
Ну, Алисе, по большому счету, все равно, какой дракон. Но лучше бы это был все-таки Бармаглот.
Matt Jefferson
чувствую будь Бармаглот или нет, я все равно пострадаю
чувствую будь Бармаглот или нет, я все равно пострадаю
Такова судьба злых персонажей!
Я не умею искать. Где я вам его возьму?
Вот кому нужно отшибать память зайцу и дракону?!?!А может, вы какой артефакт нашли? А я у вас его забрал и отшиб вам память. Ибо нефиг. Ну, перестарался чуток - с кем не бывает.
Главное - отшибить Фурии, а у Зайки и так проблемы судя по анкете, так что она и сама может забыть. А можно и ей за компанию. Может это будет обоснуй, почему у нее такая память. У нее вроде как множатся версии событий.
Так, что вы потом еще раз знакомились. И еще раз. И еще...
Прямо как Доктор с Кларой
Будем думать вдвоем?
Будем! Только я в течении следующей недели смогу не во все дни думать
Ну, Алисе, по большому счету, все равно, какой дракон. Но лучше бы это был все-таки Бармаглот.
Если ей все равно, то может и непись подойдет?
Такова судьба злых персонажей!
я еще и злой персонаж...
Я не умею искать. Где я вам его возьму?
Откуда ж мне знать? Нужен - ищите!
Главное - отшибить Фурии, а у Зайки и так проблемы судя по анкете, так что она и сама может забыть. А можно и ей за компанию. Может это будет обоснуй, почему у нее такая память. У нее вроде как множатся версии событий.
Сейчас у меня размножится мозг и уйдет по кусочкам.
Если ей все равно, то может и непись подойдет?
Ну, не настолько же все равно. Кому интересно убивать непись?
Будем! Только я в течении следующей недели смогу не во все дни думать
А сегодня?
Matt Jefferson
Если я вспомню, а я вспомню кто шарахнул меня по голове, я найду и...съем Или в ответ ударю)))
Сейчас у меня размножится мозг и уйдет по кусочкам.
Не волнуйтесь, мы его быстро скотчем примотаем на место, чтобы не расползался
Ну, не настолько же все равно. Кому интересно убивать непись?
А кому интересно приходить на игру, чтобы его почти сразу убили?
А сегодня?
Сегодня пожалуй могу)))
А может, вы какой артефакт нашли? А я у вас его забрал и отшиб вам память.
Артефакт мог мне понадобиться, а я дал на всякий пожарный некую плюшку, скажем, монокль, который стирает кратковременную память, если через него посмотришь на кого-нибудь?А монокль из сказки "Карлик Нос" х)
Отредактировано Mr. Gold (2013-06-17 17:16:49)
Если я вспомню, а я вспомню кто шарахнул меня по голове, я найду и...съем
Значит, фиг тебе - не вспомнишь.
Не волнуйтесь, мы его быстро скотчем примотаем на место, чтобы не расползался
Метод Коры.
А кому интересно приходить на игру, чтобы его почти сразу убили?
Я тебе на ушко шепну. )))
Matt Jefferson
Если я вспомню, а я вспомню кто шарахнул меня по голове, я найду и...съем Или в ответ ударю)))
так он ведь не физически шарахать будет. Магией какой-то. Может Румпель его снабдил каким-то заклинаньицем или амулетом для экстренных случаев. Ну или сам чего-то нашел
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 45 "... и до утра"