*расколдовался из торшера, но молчит, что все видел!*
Ночи доброй.
Флуд № 45 "... и до утра"
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412013-06-14 00:21:50
Поделиться2422013-06-14 00:23:08
Mr. Gold
Доброй. Как ваша.. хмм.. ветошь?
Поделиться2432013-06-14 00:24:09
Matt Jefferson
*поправил наряд ветоши*
Очень мне к лицу! С вами поделиться? Конечно поделиться, я же вижу желанием горящие глаза! *обсыпал резанными тряпками и прочим рваньем* х)
Поделиться2442013-06-14 00:24:09
Mr. Gold
Драсте) Как настроенице?
Поделиться2452013-06-14 00:24:59
Ruby
Привет, волчонок. *протянул бекон в упаковке* Как тебе сказать... хочу воровать и убивать! Но законы всех стран и миров это осуждают, поэтому приходится быть добреньким. А ты кушай. х)
Поделиться2462013-06-14 00:26:34
Генератор проблем.
Ну, пусть лучше я буду твоей самой большой пожизненной проблемой, чем что-то похуже, дорогой мой!
Ruby
Рубиии! *обняла волчонка, завернула в плед* Смотри мне не заболей только! Хорошо отдохнула?)
Поделиться2472013-06-14 00:30:10
Alice Lidderdale
Я согласен!
Да что ж так мокро на улице?!
Поделиться2482013-06-14 00:30:26
"Ну как же вам не ай-ай-ай?" (с)
Это за накрут или за 12 часов клацанья в игре?))))
*вместо ответа ткнулась холодным носом в руку*
оой))) А можно тебя за ухом почесать?
*расколдовался из торшера, но молчит, что все видел!*
Чего это вы ныкаетесь?
Поделиться2492013-06-14 00:32:35
Да что ж так мокро на улице?!
Побережье, климат, Змееносец, парад планет, глобальное потепление, проклятье и возвращение магии, в конце-то концов!
В общем, выбери сам.)
Чего это вы ныкаетесь?
*ткнул пальцем в бок*
Я воевал с ордами лазурных драконов, дорогуша, в облике большого боевого медведя. А еще сделал нам тему для игры, и, подумав, решил, что избавлю тебя от первого поста - будет логичнее, если напишу я. Но напишу уже в воскресенье. х)
Поделиться2502013-06-14 00:42:17
Привет, волчонок. *протянул бекон в упаковке* Как тебе сказать... хочу воровать и убивать! Но законы всех стран и миров это осуждают, поэтому приходится быть добреньким. А ты кушай. х)
Люблю когда меня так называют Спасибо *схрумала бекон*
Да, сложная ситуация. И что планируете делать?
Рубиии! *обняла волчонка, завернула в плед* Смотри мне не заболей только! Хорошо отдохнула?)
Неее, я сразу в горячую ванную залезла, книгу почитала, чаю выпила)) Так что все необходимые меры приняты, не волнуйся! *нежится в пледе*
оой))) А можно тебя за ухом почесать?
Можно можно))
Поделиться2512013-06-14 00:42:40
*ткнул пальцем в бок* Я воевал с ордами лазурных драконов, дорогуша, в облике большого боевого медведя.
Вот не надо в меня пальцами тыкать На мне синяки легко образуются
Что еще за лазурные драконы? Боевых медведей знаю каких-то. Драконов не помню....
А еще сделал нам тему для игры, и, подумав, решил, что избавлю тебя от первого поста - будет логичнее, если напишу я. Но напишу уже в воскресенье. х)
Я очень даже не против! Буду надеяться, что не упаду в депрессию после литературы в субботу
Поделиться2522013-06-14 00:42:56
Mr. Gold
Ка давно мы ждали такого активного Голда.
Поделиться2532013-06-14 00:46:19
Люблю когда меня так называют Спасибо *схрумала бекон*
А... пакет надо было не кушать, но приятного аппетита.)
Да, сложная ситуация. И что планируете делать?
Убивать Вэйла Пока размышляю.)
Вот не надо в меня пальцами тыкать
Как? Вот так? *тыкает пальцем в другое место - вредный же* х)
Что еще за лазурные драконы? Боевых медведей знаю каких-то. Драконов не помню....
Да мистер Голд поклонник мморпг-игры одной, играет за друида, что обращается в разных зверей. х)
Поделиться2542013-06-14 00:49:12
Буду надеяться, что не упаду в депрессию после литературы в субботу
Дорогуша, брось дурное! Ты будешь радостная, потому что все сдашь, а потом придешь и увидишь мой пост, и твоей радости не будет предела!)
Matt Jefferson
Я ведь даже и двух квестов не завершил. И ничего существенного не сделал. Рано меня активным называть.)
Поделиться2552013-06-14 00:50:39
Я ведь даже и двух квестов не завершил. И ничего существенного не сделал. Рано меня активным называть.)
Хорошо, не называю.
Поделиться2562013-06-14 00:51:14
Ка давно мы ждали такого активного Голда
Да-да, подтверждаю! Я участвовала в не менее пяти беседах на эту тему с Реджиной и Мэттом, а невесть сколько мы думали об этом с Нилом... да, кстати, я ему все новости передала, он очень взволнован и вскоре сможет сам все засвидетельствовать. Просто до этого был погружен в события его внезапно активной жизни и страданиям по тому, что меня нет *зевает и прикрывает сий греховный зевок шерифским отчетом*
Поделиться2572013-06-14 00:52:10
Вы попросту подкупаете нас энтузиазмом
Отредактировано Emma Swan (2013-06-14 00:52:33)
Поделиться2582013-06-14 00:53:57
и страданиям по тому, что меня нет
То есть, вы тут есть, а он страдал от того, что вас тут нет?
Я участвовала в не менее пяти беседах на эту тему с Реджиной и Мэттом
Тут скорее дело в наличии. Сама атмосфера при наличии каноничных персонажей становится настоящей. И неканоничные тоже тогда выглядят каноничными. Вот это я загнул.
Поделиться2592013-06-14 00:54:00
Хорошо, не называю.
И кстати: я же могу там погоревать в "ночном дежурстве"? А то куда-то нужно девать негатив трудобудня, а тема квеста такая подходящая.
Я участвовала в не менее пяти беседах на эту тему с Реджиной и Мэттом, а невесть сколько мы думали об этом с Нилом...
Страшные сказки вы рассказываете на пару! Это что ж за беда у вас с Голдами была в прошлом?)
*зевает и прикрывает сий греховный зевок шерифским отчетом*
*склонил голову, читает отчет*
Опрокидывание мусорных баков расследуете? А я знаю, кто виноват!
Вы попросту подкупаете нас энтузиазмом
Нет, я просто следую своим собственным игровым стандартам.)
Отредактировано Mr. Gold (2013-06-14 00:55:48)
Поделиться2602013-06-14 00:57:27
И кстати: я же могу там погоревать в "ночном дежурстве"? А то куда-то нужно девать негатив трудобудня, а тема квеста такая подходящая.
Вы можете и там погоревать, и эпизод, где бедняжку пристрелили, тоже еще не закрыт. Посмотрите, как лучше поступить. Закрыть тот эпизод - и вы сразу продолжите в новом? Или допишете в том и новый начнется уже в больнице?
Это что ж за беда у вас с Голдами была в прошлом?)
У нас были замечательные Голды: каноничные, воодушевленные персонажем, но, увы, появлялись раз-два в месяц, а то и реже.
А я знаю, кто виноват!
И кто?
Поделиться2612013-06-14 00:58:19
То есть, вы тут есть, а он страдал от того, что вас тут нет?
Он любит страдать, как я могу этому мешать?
Вот это я загнул.
Звучит, если прислушиваться, в самом деле каламбурно, но как же я это понимаю) Ура каноническим персонажам! *воинственно размахивает папиным мечом, а потом его прячет, чтобы мама и Голд не отняли*
Это что ж за беда у вас с Голдами была в прошлом?)
Они были восхитительны, но очень загружены своими делами. Мы так тосковали без них и их присутствия в жизни ролевой. Все становится ярче, когда есть рядом... Голд (;
Опрокидывание мусорных баков расследуете? А я знаю, кто виноват!
Внимательно вас слушаю *навострилась писать*
Поделиться2622013-06-14 00:59:46
Можно можно))
*чешет волка за ухом и радуется своей смелости*
Как? Вот так? *тыкает пальцем в другое место - вредный же* х)
*молча смотрит выразительным взглядом*
Да мистер Голд поклонник мморпг-игры одной, играет за друида, что обращается в разных зверей. х)
Ну значит не тот медведь, на которого я подумала. В онлайн рпг мы пока что не играем....
Дорогуша, брось дурное! Ты будешь радостная, потому что все сдашь, а потом придешь и увидишь мой пост, и твоей радости не будет предела!)
Ладно, поверю, а то еще заколдуете
Поделиться2632013-06-14 01:00:52
Закрыть тот эпизод - и вы сразу продолжите в новом? Или допишете в том и новый начнется уже в больнице?
Вот дырявая голова. *чешет макушку* Наверно, надо бы мне что-нибудь утворить такое с моим "дорогим" недосвекром, чтобы можно было продолжить уже в "дежурстве". *вдарился в ролевые раздумья*
Э, не, я напишу тогда два поста. А то снова буду крутить в голове х)
У нас были замечательные Голды: каноничные, воодушевленные персонажем, но, увы, появлялись раз-два в месяц, а то и реже.
Эк вам повезло на меня, флудераста недоделанного. х)
И кто?
А тебе расскажи. *хитро*
Поделиться2642013-06-14 01:03:31
Он любит страдать, как я могу этому мешать?
Звучит замечательно.
Наверно, надо бы мне что-нибудь утворить такое с моим "дорогим" недосвекром
Дорогой недосвекр сказал, что он больше ни в жисть не будет за него писать, потому что более мерзкого он ничего не писал. Вот так мы потеряли папашу.
А тебе расскажи. *хитро*
А почему бы и нет? В смысле, и да?
Поделиться2652013-06-14 01:04:44
*воинственно размахивает папиным мечом, а потом его прячет, чтобы мама и Голд не отняли*
Э-э-ге-гей, вот он где! А ну-ка отдай!)
Все становится ярче, когда есть рядом... Голд (;
Не каждый Голд, что играет, блестит!)
Внимательно вас слушаю *навострилась писать*
*вскокнул на стол, закинул нога за ногу, тычет пальцем*
Вот здесь пиши, что тридцать три бака! А здесь - что енот, который живет на крыше в землянке под Нарнийским шкафом со львом на кровать с три четверти!
*молча смотрит выразительным взглядом*
Ладно, ладно. *погладил по голове* х)
Ну значит не тот медведь, на которого я подумала. В онлайн рпг мы пока что не играем....
И не тот медведь, что в 300 спартанцев. Если там вообще был медведь, а не слон.
Поделиться2662013-06-14 01:06:22
*чешет волка за ухом и радуется своей смелости*
*скалит зубы в клыкастой улыбке*
Дорогой недосвекр сказал, что он больше ни в жисть не будет за него писать, потому что более мерзкого он ничего не писал. Вот так мы потеряли папашу.
Думаю, дорогой недосвекр ваш вполне переубеждаем)
Поделиться2672013-06-14 01:10:04
Звучит замечательно.
Ну разве я не лучшая в мире?
Э-э-ге-гей, вот он где! А ну-ка отдай!)
И по какому праву? Я вообще-то папина дочка, а вы кто? Сводничество и одевание в красный кафтан когда-то в прошлом не в счет!
Не каждый Голд, что играет, блестит!)
Звучит как народная мудрость, но вы не дожны нас попрекать за то, что мы это не знали. Не так много у нас было Голдов, чтобы доказать это эмпирически :DD
Вот здесь пиши, что тридцать три бака! А здесь - что енот, который живет на крыше в землянке под Нарнийским шкафом со львом на кровать с три четверти!
*написала тревожную записку местному психиатру* Да-да, конечно. Ваши сведения очень важны для нас.
Поделиться2682013-06-14 01:10:26
Вот как. Я бы сказал, что горюю по этому поводу, но лучше не буду добавлять дополнительных минусов в карму - Белль не одобрит. х)
А почему бы и нет? В смысле, и да?
И да, и нет, а где ответ? Ответ в коробчонке, что в паучонке, а паучонок в гусе, а гусь в соловьином гнезде!
*щелкнул по носу* х)
Поделиться2692013-06-14 01:12:42
Думаю, дорогой недосвекр ваш вполне переубеждаем)
Даже так?
Ну разве я не лучшая в мире?
А кто спорил? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
И да, и нет, а где ответ? Ответ в коробчонке, что в паучонке, а паучонок в гусе, а гусь в соловьином гнезде!
Мисс Свон, давайте я записку отнесу. )))
Поделиться2702013-06-14 01:12:47
И по какому праву? Я вообще-то папина дочка, а вы кто? Сводничество и одевание в красный кафтан когда-то в прошлом не в счет!
Этот меч был в моей лавке. И я отдал его вам для убийства дракона. Дракона сразили, а меч не вернули. *поцокал языком* х)
Не так много у нас было Голдов, чтобы доказать это эмпирически D
*расправил плечи*
Хорошо хоть у вас проклятых ролей нет. А то же я люблю это ролевое суеверие развеивать х)
*написала тревожную записку местному психиатру* Да-да, конечно. Ваши сведения очень важны для нас.
*завел глаза*
Дорогуша, вам стоит познакомиться со мной прошлым. А то я в настоящем еще тот зануда! х)
Мисс Свон, давайте я записку отнесу. )))
*переколдовал наименование того, кто это надиктовал*
Да-а-а, несите-несите.) Удачно донести. х)
Отредактировано Mr. Gold (2013-06-14 01:13:45)