Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 45 "... и до утра"

Флуд № 45 "... и до утра"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*расколдовался из торшера, но молчит, что все видел!*
Ночи доброй.  http://savepic.ru/3939962m.gif

0

242

Mr. Gold
Доброй. Как ваша.. хмм.. ветошь?

0

243

Matt Jefferson
*поправил наряд ветоши*
Очень мне к лицу! С вами поделиться? Конечно поделиться, я же вижу желанием горящие глаза! *обсыпал резанными тряпками и прочим рваньем* х)

0

244

Mr. Gold
Драсте) Как настроенице?

0

245

Ruby
Привет, волчонок. *протянул бекон в упаковке* Как тебе сказать... хочу воровать и убивать! Но законы всех стран и миров это осуждают, поэтому приходится быть добреньким. А ты кушай. х)

0

246

Matt Jefferson написал(а):

Генератор проблем.

Ну, пусть лучше я буду твоей самой большой пожизненной проблемой, чем что-то похуже, дорогой мой! :playful:

Ruby
Рубиии! *обняла волчонка, завернула в плед* Смотри мне не заболей только! Хорошо отдохнула?)

0

247

Alice Lidderdale
Я согласен!

Да что ж так мокро на улице?!

0

248

"Ну как же вам не ай-ай-ай?" (с)

Это за накрут или за 12 часов клацанья в игре?))))

Ruby написал(а):

*вместо ответа ткнулась холодным носом в руку*

оой))) А можно тебя за ухом почесать?  ^^

Mr. Gold написал(а):

*расколдовался из торшера, но молчит, что все видел!*

Чего это вы ныкаетесь?  :suspicious:

0

249

Да что ж так мокро на улице?!

Побережье, климат, Змееносец, парад планет, глобальное потепление, проклятье и возвращение магии, в конце-то концов!
В общем, выбери сам.)

Robyn Enders написал(а):

Чего это вы ныкаетесь?

*ткнул пальцем в бок*
Я воевал с ордами лазурных драконов, дорогуша, в облике большого боевого медведя. А еще сделал нам тему для игры, и, подумав, решил, что избавлю тебя от первого поста - будет логичнее, если напишу я. Но напишу уже в воскресенье. х)

+1

250

Mr. Gold написал(а):

Привет, волчонок. *протянул бекон в упаковке* Как тебе сказать... хочу воровать и убивать! Но законы всех стран и миров это осуждают, поэтому приходится быть добреньким. А ты кушай. х)

Люблю когда меня так называют  ^^ Спасибо *схрумала бекон*
Да, сложная ситуация. И что планируете делать?

Alice Lidderdale написал(а):

Рубиии! *обняла волчонка, завернула в плед* Смотри мне не заболей только! Хорошо отдохнула?)

Неее, я сразу в горячую ванную залезла, книгу почитала, чаю выпила)) Так что все необходимые меры приняты, не волнуйся! *нежится в пледе*

Robyn Enders написал(а):

оой))) А можно тебя за ухом почесать?

Можно можно))

0

251

Mr. Gold написал(а):

*ткнул пальцем в бок* Я воевал с ордами лазурных драконов, дорогуша, в облике большого боевого медведя.

Вот не надо в меня пальцами тыкать  :sceptic: На мне синяки легко образуются
Что еще за лазурные драконы?  Боевых медведей знаю каких-то. Драконов не помню....

Mr. Gold написал(а):

А еще сделал нам тему для игры, и, подумав, решил, что избавлю тебя от первого поста - будет логичнее, если напишу я. Но напишу уже в воскресенье. х)

Я очень даже не против! Буду надеяться, что не упаду в депрессию после литературы в субботу  :D

0

252

Mr. Gold
Ка давно мы ждали такого активного Голда. http://s2.uploads.ru/t/ifam6.gif

0

253

Ruby написал(а):

Люблю когда меня так называют   Спасибо *схрумала бекон*

А... пакет надо было не кушать, но приятного аппетита.)

Ruby написал(а):

Да, сложная ситуация. И что планируете делать?

Убивать Вэйла Пока размышляю.)

Robyn Enders написал(а):

Вот не надо в меня пальцами тыкать

Как? Вот так? *тыкает пальцем в другое место - вредный же* х)

Robyn Enders написал(а):

Что еще за лазурные драконы?  Боевых медведей знаю каких-то. Драконов не помню....

Да мистер Голд поклонник мморпг-игры одной, играет за друида, что обращается в разных зверей. х)

0

254

Robyn Enders написал(а):

Буду надеяться, что не упаду в депрессию после литературы в субботу

Дорогуша, брось дурное! Ты будешь радостная, потому что все сдашь, а потом придешь и увидишь мой пост, и твоей радости не будет предела!)

Matt Jefferson
Я ведь даже и двух квестов не завершил. И ничего существенного не сделал. Рано меня активным называть.)

0

255

Mr. Gold написал(а):

Я ведь даже и двух квестов не завершил. И ничего существенного не сделал. Рано меня активным называть.)

Хорошо, не называю.  http://s3.uploads.ru/t/drQFV.gif

0

256

Ка давно мы ждали такого активного Голда

Да-да, подтверждаю! Я участвовала в не менее пяти беседах на эту тему с Реджиной и Мэттом, а невесть сколько мы думали об этом с Нилом... да, кстати, я ему все новости передала, он очень взволнован и вскоре сможет сам все засвидетельствовать. Просто до этого был погружен в события его внезапно активной жизни и страданиям по тому, что меня нет *зевает и прикрывает сий греховный зевок шерифским отчетом*

0

257

Mr. Gold написал(а):

Вы попросту подкупаете нас энтузиазмом http://s2.uploads.ru/z3XLn.gif

Отредактировано Emma Swan (2013-06-14 00:52:33)

0

258

Emma Swan написал(а):

и страданиям по тому, что меня нет

То есть, вы тут есть, а он страдал от того, что вас тут нет? http://s2.uploads.ru/ZJ4TE.gif

Emma Swan написал(а):

Я участвовала в не менее пяти беседах на эту тему с Реджиной и Мэттом

Тут скорее дело в наличии. Сама атмосфера при наличии каноничных персонажей становится настоящей. И неканоничные тоже тогда выглядят каноничными. Вот это я загнул.

0

259

Хорошо, не называю.

И кстати: я же могу там погоревать в "ночном дежурстве"? А то куда-то нужно девать негатив трудобудня, а тема квеста такая подходящая.

Emma Swan написал(а):

Я участвовала в не менее пяти беседах на эту тему с Реджиной и Мэттом, а невесть сколько мы думали об этом с Нилом...

Страшные сказки вы рассказываете на пару! Это что ж за беда у вас с Голдами была в прошлом?)

Emma Swan написал(а):

*зевает и прикрывает сий греховный зевок шерифским отчетом*

*склонил голову, читает отчет*
Опрокидывание мусорных баков расследуете? А я знаю, кто виноват!  http://s2.uploads.ru/t/ifam6.gif

Emma Swan написал(а):

Вы попросту подкупаете нас энтузиазмом

Нет, я просто следую своим собственным игровым стандартам.)

Отредактировано Mr. Gold (2013-06-14 00:55:48)

0

260

Mr. Gold написал(а):

И кстати: я же могу там погоревать в "ночном дежурстве"? А то куда-то нужно девать негатив трудобудня, а тема квеста такая подходящая.

Вы можете и там погоревать, и эпизод, где бедняжку пристрелили, тоже еще не закрыт. Посмотрите, как лучше поступить. Закрыть тот эпизод - и вы сразу продолжите в новом? Или допишете в том и новый начнется уже в больнице?

Mr. Gold написал(а):

Это что ж за беда у вас с Голдами была в прошлом?)

У нас были замечательные Голды: каноничные, воодушевленные персонажем, но, увы, появлялись раз-два в месяц, а то и реже.

Mr. Gold написал(а):

А я знаю, кто виноват!

И кто?

0

261

То есть, вы тут есть, а он страдал от того, что вас тут нет?

Он любит страдать, как я могу этому мешать? http://s2.uploads.ru/96Suz.gif

Вот это я загнул.

Звучит, если прислушиваться, в самом деле каламбурно, но как же я это понимаю) Ура каноническим персонажам! *воинственно размахивает папиным мечом, а потом его прячет, чтобы мама и Голд не отняли*

Mr. Gold написал(а):

Это что ж за беда у вас с Голдами была в прошлом?)

Они были восхитительны, но очень загружены своими делами. Мы так тосковали без них и их присутствия в жизни ролевой. Все становится ярче, когда есть рядом... Голд (;

Mr. Gold написал(а):

Опрокидывание мусорных баков расследуете? А я знаю, кто виноват!

Внимательно вас слушаю *навострилась писать* http://s3.uploads.ru/ZrV7O.gif

0

262

Ruby написал(а):

Можно можно))

http://s018.radikal.ru/i524/1212/37/89215d971056.gif *чешет волка за ухом и радуется своей смелости*

Mr. Gold написал(а):

Как? Вот так? *тыкает пальцем в другое место - вредный же* х)

*молча смотрит выразительным взглядом*  http://savepic.org/3169644.gif

Mr. Gold написал(а):

Да мистер Голд поклонник мморпг-игры одной, играет за друида, что обращается в разных зверей. х)

Ну значит не тот медведь, на которого я подумала. В онлайн рпг мы пока что не играем....

Mr. Gold написал(а):

Дорогуша, брось дурное! Ты будешь радостная, потому что все сдашь, а потом придешь и увидишь мой пост, и твоей радости не будет предела!)

Ладно, поверю, а то еще заколдуете  ^^

0

263

Закрыть тот эпизод - и вы сразу продолжите в новом? Или допишете в том и новый начнется уже в больнице?

Вот дырявая голова. *чешет макушку* Наверно, надо бы мне что-нибудь утворить такое с моим "дорогим" недосвекром, чтобы можно было продолжить уже в "дежурстве". *вдарился в ролевые раздумья*
Э, не, я напишу тогда два поста. А то снова буду крутить в голове х)

У нас были замечательные Голды: каноничные, воодушевленные персонажем, но, увы, появлялись раз-два в месяц, а то и реже.

Эк вам повезло на меня, флудераста недоделанного. х)

И кто?

А тебе расскажи. *хитро*

0

264

Emma Swan написал(а):

Он любит страдать, как я могу этому мешать?

Звучит замечательно. :D :D :D

Mr. Gold написал(а):

Наверно, надо бы мне что-нибудь утворить такое с моим "дорогим" недосвекром

Дорогой недосвекр сказал, что он больше ни в жисть не будет за него писать, потому что более мерзкого он ничего не писал. Вот так мы потеряли папашу.

Mr. Gold написал(а):

А тебе расскажи. *хитро*

А почему бы и нет? В смысле, и да?

0

265

Emma Swan написал(а):

*воинственно размахивает папиным мечом, а потом его прячет, чтобы мама и Голд не отняли*

Э-э-ге-гей, вот он где! А ну-ка отдай!)

Emma Swan написал(а):

Все становится ярче, когда есть рядом... Голд (;

Не каждый Голд, что играет, блестит!)

Emma Swan написал(а):

Внимательно вас слушаю *навострилась писать*

*вскокнул на стол, закинул нога за ногу, тычет пальцем*
Вот здесь пиши, что тридцать три бака! А здесь - что енот, который живет на крыше в землянке под Нарнийским шкафом со львом на кровать с три четверти!

Robyn Enders написал(а):

*молча смотрит выразительным взглядом*

Ладно, ладно. *погладил по голове* х)

Robyn Enders написал(а):

Ну значит не тот медведь, на которого я подумала. В онлайн рпг мы пока что не играем....

И не тот медведь, что в 300 спартанцев. Если там вообще был медведь, а не слон.

0

266

Robyn Enders написал(а):

*чешет волка за ухом и радуется своей смелости*

*скалит зубы в клыкастой улыбке*

Дорогой недосвекр сказал, что он больше ни в жисть не будет за него писать, потому что более мерзкого он ничего не писал. Вот так мы потеряли папашу.

Думаю, дорогой недосвекр ваш вполне переубеждаем)

0

267

Звучит замечательно.

Ну разве я не лучшая в мире? http://s2.uploads.ru/JZUST.gif

Mr. Gold написал(а):

Э-э-ге-гей, вот он где! А ну-ка отдай!)

И по какому праву? Я вообще-то папина дочка, а вы кто? Сводничество и одевание в красный кафтан когда-то в прошлом не в счет!

Mr. Gold написал(а):

Не каждый Голд, что играет, блестит!)

Звучит как народная мудрость, но вы не дожны нас попрекать за то, что мы это не знали. Не так много у нас было Голдов, чтобы доказать это эмпирически :DD

Mr. Gold написал(а):

Вот здесь пиши, что тридцать три бака! А здесь - что енот, который живет на крыше в землянке под Нарнийским шкафом со львом на кровать с три четверти!

*написала тревожную записку местному психиатру* Да-да, конечно. Ваши сведения очень важны для нас.

0

268

Вот как. Я бы сказал, что горюю по этому поводу, но лучше не буду добавлять дополнительных минусов в карму - Белль не одобрит. х)

А почему бы и нет? В смысле, и да?

И да, и нет, а где ответ? Ответ в коробчонке, что в паучонке, а паучонок в гусе, а гусь в соловьином гнезде!
*щелкнул по носу* х)

0

269

Ruby написал(а):

Думаю, дорогой недосвекр ваш вполне переубеждаем)

Даже так?

Emma Swan написал(а):

Ну разве я не лучшая в мире?

А кто спорил? Да отрежут лгуну его гнусный язык!

Mr. Gold написал(а):

И да, и нет, а где ответ? Ответ в коробчонке, что в паучонке, а паучонок в гусе, а гусь в соловьином гнезде!

Мисс Свон, давайте я записку отнесу. )))

0

270

Emma Swan написал(а):

И по какому праву? Я вообще-то папина дочка, а вы кто? Сводничество и одевание в красный кафтан когда-то в прошлом не в счет!

Этот меч был в моей лавке. И я отдал его вам для убийства дракона. Дракона сразили, а меч не вернули. *поцокал языком* х)

Emma Swan написал(а):

Не так много у нас было Голдов, чтобы доказать это эмпирически :DD

*расправил плечи*
Хорошо хоть у вас проклятых ролей нет. А то же я люблю это ролевое суеверие развеивать х)

Emma Swan написал(а):

*написала тревожную записку местному психиатру* Да-да, конечно. Ваши сведения очень важны для нас.

*завел глаза*
Дорогуша, вам стоит познакомиться со мной прошлым. А то я в настоящем еще тот зануда! х)

Мисс Свон, давайте я записку отнесу. )))

*переколдовал наименование того, кто это надиктовал*
Да-а-а, несите-несите.) Удачно донести. х)

Отредактировано Mr. Gold (2013-06-14 01:13:45)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 45 "... и до утра"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно