Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 46 "Шервудский лес"

Флуд № 46 "Шервудский лес"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Matt Jefferson написал(а):

Берешь маркер, рисуешь поверх постной рожи улыбчивую и... бежишь!

Боюсь мне тогда чем-то тяжелым в голову запустят  http://savepic.ru/3960443m.gif

Paige Gardener написал(а):

Доброе утро, Шервуд!

Доброго, малыш! Где ты сейчас? Как настроение?

0

392

Доброе утро, Шервуд!

Доброе утро, моя хорошая. Сложный у нас эпизод. Я, пока читал, чуть не умер от эмоций.
А где твой шервудский папаша?

Ruby написал(а):

Боюсь мне тогда чем-то тяжелым в голову запустят

Значит, очень быстро бежишь.

0

393

Ruby
Утричко, красотка.
В дождливом Львове, хотя, он меня сегодня порадовал солнышком)))
Настроение - замечательное. Вот затеяла какую-то вкуснятину сварганить, а то некоторые после экзамена обещали забежать, надо же будет чем-то побаловать)))

А ты как? Чем интересным маешься?
Ты так пакетик и не забрала?

0

394

Привыкай. Злые люди преподаватели тоже не всегда принимают. У нас какой-то студент осенью всю сессию в один день сдавал. Внезапно сдал. Хотя все были уверены, что деканат с ним мысленно попрощался.

если у меня так было бы я б сума сошла, и убежала в психушку... *сонно* что-то со мной не так, планирую час поспать в итоге два...не могу просто проснуться....

0

395

Доброе утро, моя хорошая. Сложный у нас эпизод. Я, пока читал, чуть не умер от эмоций.

Привееетик!!! http://s2.uploads.ru/t/TSwN8.gif
За то какой классный! Я его так долго ждала.  :yep:

А где твой шервудский папаша?

Скорей всего где-то потерялся в лесу. А вообще, ждет когда ему кабель инета в порядок приведут.

0

396

Значит, очень быстро бежишь.

Не уверена, что и это поможет. Разве что из окна потом выпрыгнуть..

Утричко, красотка.
В дождливом Львове, хотя, он меня сегодня порадовал солнышком)))
Настроение - замечательное. Вот затеяла какую-то вкуснятину сварганить, а то некоторые после экзамена обещали забежать, надо же будет чем-то побаловать)))
А ты как? Чем интересным маешься?
Ты так пакетик и не забрала?

Я - в каком-то прядке. Читаю книгу, морально готовлюсь к двухдневной ролевке на этих выходных.
Неа  :blush:

0

397

Night Fury написал(а):

если у меня так было бы я б сума сошла, и убежала в психушку...

Вон, Крюк вчера уснул с конспектом, потом встал и сдал на пять. Спи с конспектом. )))

За то какой классный! Я его так долго ждала.

Вот и я ждал. Но чтобы настолько переживать. Старею... http://s2.uploads.ru/t/w5QoY.gif

Скорей всего где-то потерялся в лесу. А вообще, ждет когда ему кабель инета в порядок приведут.

Кабель уворачивается от порядка? Он хочет принадлежать миру хаоса?

0

398

Какая-то хрень, а не карта у меня получается. Надо рисовать с нуля. *порвал листок* х)
Всем дня. (:

0

399

Mr. Gold
Приветствую. А вы не гнушаетесь подглядывать, как это делают другие?

0

400

Matt Jefferson
А зачем? Надо сначала систематизировать то, что уже известно мне, а затем корректировать в зависимости от различных данных.
Просто карта современного мира не очень подходит, приходится стирать некоторые моря и даже часть каналов, потому что иначе героям придется постоянно плавать.)

0

401

Mr. Gold написал(а):

А зачем?

Меня обычно разглядывание того, что уже сделано, наталкивает на собственные мысли. Зачастую то, что послужило вдохновением, после переработки не узнать никак. Но почему бы не глянуть?

0

402

Matt Jefferson
Потому что я начну невольно копировать то, что уже кто-то сделал. В итоге выйдет неосознанный плагиат почти всего.)

0

403

Mr. Gold
Ааа, понятно. Тогда да - не нужно. ))

0

404

Mr. Gold
А что там с систематизацией? Может, я чего знаю?

0

405

Matt Jefferson
Да все эти королевства... Я все хочу привязать к королевству Снежки, но не знаю размеров земель. Если судить по тому, что от восточных земель (приблизительно) все королевства отделяет горная гряда, в которой где-то "затерян" замок Темного, до которого Реджина смогла дойти, то, значит, это королевство где-то недалеко от этой границы. Но тогда и рудник гномов тоже где-то недалеко... в общем, я начинаю путаться. А ведь я еще не стал вспоминать королевства тех героев, что были в первом сезоне.

0

406

Mr. Gold
А с первого раза все утрясти не удалось? *Косится на смятый листок*
Пока что звучит вполне реалистично.

0

407

Matt Jefferson
Я попытался сначала утрясти ситуацию с королевствами, а только потом вспомнил, что у нас есть Аграба, Восток и Снежное Королевство. *чертит черную дыру посреди океана* х)
Ладно, попробую нарисовать в фотошопе и показать.

0

408

Mr. Gold
А Снежных тоже определим куда-нибудь за море?

0

409

Matt Jefferson
Можно и туда. *стер часть леса, чтоб было море*

0

410

Mr. Gold
А потом придут Снежные и ооочень удивятся. )))

0

411

Matt Jefferson
А надо было сразу говорить дяде Голду, что у кого и где расположено!)

0

412

Mr. Gold
И дяде Джефферсону кто у кого и в каком именно подчинении. *Грустит по неудавшейся сюжетной линии*

0

413

Matt Jefferson
Ого. Налить тебе чаю, чтобы поплакался мне в жилетку?)
Я сегодня добрый, пользуйся.

0

414

Mr. Gold
Да нет, ничего особенного. Просто у нас было разное видение концепта королевства. В итоге сюжетная линия обломилась на корню. Теперь я жду, пока они все утрясут внутри королевства. ))

0

415

Matt Jefferson
Как я понимаю. Правда, у меня на игре было у игроков разное видение одного места, из-за которого динамичный и интересный квест играется уже четвертый месяц. :\

0

416

Mr. Gold
Matt Jefferson
А мы пытались как-то карту Сторибрука нарисовать) получилось...не очень))

0

417

Ruby
Рисуете главную улицу, перпендикулярно еще штук пять, и пытаетесь привязать к полученному все известные строения.)

0

418

Mr. Gold
Да, игры "угадай, как думает мастер" и "угадай, как думает игрок" увлекательны, но не всегда дают нужный результат. А за всеми деталями эпизодов я уже уследить не в состоянии - уж очень много наиграно. ))

Ruby написал(а):

получилось...не очень))

Это нужно взять карту Ванкувера, найти, где снимали сериал - и рисовать по тем местам. )))

0

419

уж очень много наиграно. ))

В этом и плюс, и минус долгой игры: и вроде бы уже есть полноценная история, и вроде бы уже многих деталей не помнишь. х)

0

420

Желаю всем таких экзаменов, как был сегодня у меня) Пошла я спать!
*поцеловала Джефферсона и плюхнулась в кровать*

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 46 "Шервудский лес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно