там 2/3 канона - сплошная эротика
По Аните Блейк, штоле?)
От Каспарова, видимо, не спасет. )))
Это я польстил волчонку. х)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 46 "Шервудский лес"
там 2/3 канона - сплошная эротика
По Аните Блейк, штоле?)
От Каспарова, видимо, не спасет. )))
Это я польстил волчонку. х)
По Аните Блейк, штоле?)
Не, второе. Про Мередит-как-ее-там.
Про Мередит-как-ее-там.
В общем, по Гамильтон. Я-я-асно, как говорят мои искушенные в сим чтиве друзья.)
Папа еще и не такое умеет!!!
А в папе и ни кто не сомневался) Заметь, ни доли сомнения!
Ну, поедание сладостей - это были наши правила. А тут, во-первых, делаем не мы. А во-вторых, там 2/3 канона - сплошная эротика. Так что правила придумывали так, чтобы было интересно. )))
Да я так и поняла))
мои искушенные в сим чтиве друзья.)
Я им некоторым образом завидую. Не люблю играть, не зная первоисточника. Но заставить себя его читать у меня пока не получается. А скоро уже и не нужно будет.
А в папе и ни кто не сомневался) Заметь, ни доли сомнения!
Подтвержденное дважды наталкивает на сомнение. ))
Да я так и поняла))
А загадку я до сих пор не придумал.
Я им некоторым образом завидую. Не люблю играть, не зная первоисточника. Но заставить себя его читать у меня пока не получается. А скоро уже и не нужно будет.
Прочтя серию про Блейк, я как-то пресытился эротическими историями о мистике. Так что на эту Мередит меня не хватило, и я о ней только слышал. Что есть хорошо х)
Подтвержденное дважды наталкивает на сомнение. ))
а оправдание длительностью более пяти секунд говорит об виновности оправдывающегося.
Всем пушистеньких кошмариков!
и я о ней только слышал. Что есть хорошо х)
Хех, а я не только слышал, я ее еще и увижу скоро. И мне нужна загадка, чтобы эта встреча не прошла просто так.
а оправдание длительностью более пяти секунд говорит об виновности оправдывающегося.
Ты ж мой котенок маленький!
Всем пушистеньких кошмариков!
Доброй ночи.
Чем еще заняться шляпнику в половине первого ночи, как не придумывать себе загадку для эротических целей...
О, знакомая задача)) Только я занята пытками...
Вон, Руби вообще планирует на себе головоломку соорудить. Предполагается, что интим будет отыгрываться разгадыванием этой самой загадки. Вот сижу, придумываю. К Руби точно приставать не буду - ну ее, с головоломками-то.
Мммм, испугался?)
Загадочный волчонок.
Я?) Да что вы, я сама простота и невинность!
Ооо, а я только за сегодня половину 4 книги одолела. Так же и свихнутся недолго!
Только я занята пытками...
Не, я в пытках вообще пас. Я маму с рамой срифмовать не в состоянии.
Мммм, испугался?)
Есть немного.
Так же и свихнутся недолго!
Потерпи, совсем немного осталось. )))
*рыдает, закрывшись руками*
Да чтобы я, да чтобы еще раз пошел читать фанфики... Лучше пойду сериаломанить, всем ночи темной.)
Mr. GoldДоктор, а откуда у вас такие картинки? А зачем это ты читаешь фанфики? Вот я точно знаю, что мне лучше этого не делать. И не читаю. )))
Доброй ночи!
*Бурчит* Ланселота снова в каноне нам не доставало. И без него уже хорошо обошлись!
*Бурчит* Ланселота снова в каноне нам не доставало. И без него уже хорошо обошлись!
Ммм??? Оо
Alice Lidderdale
Ну, актер, что играл Ланселота, сказал, что его снова пригласили на съемки. Видимо, таки расскажут его историю. А у нас уже, если помнишь, своя есть на эту тему.
Ну, актер, что играл Ланселота, сказал, что его снова пригласили на съемки. Видимо, таки расскажут его историю. А у нас уже, если помнишь, своя есть на эту тему.
Ааа...да-да...блин
Ну, у нас уже Страна Чудес неканонная, мало ли что еще будет.
Matt Jefferson
Надеюсь, что они не сильно замудрят...да и если что - выкрутимся)
Милый, тебе вредно кофе! Давай я лучше тебя поцелую
Давай я лучше тебя поцелую
Давай! Тем более, что кофе я уже выпил и теперь хоть как-то соображаю. )))
Хочу лечь и умереть...опять блин переснесла эта... экзамен на завтра в 11, а у меня в это время другой экзамен вообщето... *очень злой дракон*
Я ем бутерброды с сёмгой, закусывая бананами в ванильном сиропе. Внимание, вопрос: нас с Джефферсоном точно не закрывали в холодильнике?
Хочу лечь и умереть...опять блин переснесла эта... экзамен на завтра в 11, а у меня в это время другой экзамен вообщето... *очень злой дракон*
Вот они бяки!!!
Night Fury
Разрабатывай собственную тактик отлова преподавателей.
Внимание, вопрос: нас с Джефферсоном точно не закрывали в холодильнике?
А что, без холодильника это блюдо меняет вкус?
Я ем бутерброды с сёмгой, закусывая бананами в ванильном сиропе. Внимание, вопрос: нас с Джефферсоном точно не закрывали в холодильнике?
Вот они бяки!!!
вообще...
Разрабатывай собственную тактик отлова преподавателей.
Звонить каждые пять минут?
А что, без холодильника это блюдо меняет вкус?
ахаха переписка с соседкой по комнате, которая сидит рядом (я просто в наушниках она до меня докричаться не может хд)
Света (15:05) :
Ты есть не хочешь?Олеся (15:06) :
так себе а ты?Света (15:06) :
Пойдем в столовую?Олеся (15:06) :
пошли
И...я пошла в столовую))
Звонить каждые пять минут?
Боюсь, тогда он захочет избавиться от тебя несколько иным способом.
И...я пошла в столовую))
Приятного!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 46 "Шервудский лес"