Ну я думала, что с Морисом будем играть, но он пока не попадал больше в мое поле зрения, так что обсуждение заглохло
Не Морисом единым... Бери кота.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 46 "Шервудский лес"
Ну я думала, что с Морисом будем играть, но он пока не попадал больше в мое поле зрения, так что обсуждение заглохло
Matt Jefferson
А это еще что за зверь? В смысле, ху из Дракула, я знаю. Что за фильм?
Новый сериал должен в сентябре начаться. Дракулу будет играть Риз Майерс. И по трейлеру вроде как выйдет не плохой такой...
Robyn Enders
Приветик. Ты попала в кино?
Можно сказать за учебой целый день. И не заметно для себя я стаскала все блины =( Теперь я буду у папульки колобочком.
Отредактировано Paige Gardener (2013-06-20 23:36:56)
Новый сериал должен в сентябре начаться. Дракулу будет играть Риз Майерс. И по трейлеру вроде как выйдет не плохой такой...
Моргана. Вспомнить бы, на каком сезоне я потерял Аббатство Даунтон.
В сентябре, говоришь. Я думал, на лето что-то.
Теперь я буду у папульки колобочком.
Ничё, колобочков я тоже люблю.
Меня коты боятся. Вот только что соседский заходил, облазил все комнаты, даже на подоконник вылез, а ко мне не захотел заходить в комнату
Ты попала в кино?
Так сегодня не планировалось. Я ужасно устала и уехала домой
И не заметно для себя я стаскала все блины =( Теперь я буду у папульки колобочком.
Далеко тебе еще до колобка. Но даже если и будешь, то папа тебя и такой будет любить!
Меня коты боятся. Вот только что соседский заходил, облазил все комнаты, даже на подоконник вылез, а ко мне не захотел заходить в комнату
Ты явно не с теми котами общаешься!
Вот только что соседский заходил, облазил все комнаты, даже на подоконник вылез, а ко мне не захотел заходить в комнату
Балда ты! Ты же тоже кот. У тебя своя территория. Соседский проявил уважение к личной территории!
Matt Jefferson
Папа, а ты мне свой шрам покажешь если я сильно попрошу?
Так сегодня не планировалось. Я ужасно устала и уехала домой
а... я подумала что ты сегодня собираешься.
Ничё, колобочков я тоже люблю.
Но даже если и будешь, то папа тебя и такой будет любить!
Папа, а ты мне свой шрам покажешь если я сильно попрошу?
Покажу. Все равно Алиса уже видела. А у детей более устойчивая психика. ))
Ты явно не с теми котами общаешься!
Может быть. Он, бедняга, вроде бы кастрирован.....
Балда ты! Ты же тоже кот. У тебя своя территория. Соседский проявил уважение к личной территории!
Почуял во мне более крупного хищника?
а... я подумала что ты сегодня собираешься.
Не.... Это было бы слишком) Может на следующей неделе, если настроение будет)))
Сладеньких снов!!
Paige Gardener
Приятных снов)
Paige Gardener
И тебе доброй ночи, котенок.
Robyn Enders
У нас тут Лерой привел пример своего заклинания:
"я называл по эффекту, типа "заклинание морозная свежесть - отбеливает штаны и рубашку соперника".
Matt Jefferson
Разве у нас есть Лерой?!
Robyn Enders
Не здешний - со Сторибрука.
Matt Jefferson
Вы меня совершенно запутали. А я ведь еще кофе даже не пила
Это который на игре был? А к чему ему заклинания?
Вы меня совершенно запутали. А я ведь еще кофе даже не пила
Потому и запуталась. )))
Это который на игре был? А к чему ему заклинания?
Ага, он самый. У него же не одна игра. На фейрятнике он тоже будет. Правда, во вражеской локации. Как и Крюк.
На фейрятнике
Как мило вы это называете
Ладно, теперь понятно. А с чего вы это вспомнили? Вроде у нас разговора о заклинаниях не было
Я все закрыла
А с чего вы это вспомнили?
Я не вспомнил. Это он как раз тогда сказал. У нас же подготовка идет. Вот я сегодня на работе еще буду полноценно тут, а к вечеру все - пропаду до понедельника.
Night Fury
В смысле, всю сессию?
Matt Jefferson
Аха))
Я все закрыла
И как? Удачно?
Вот я сегодня на работе еще буду полноценно тут, а к вечеру все - пропаду до понедельника.
Мы будем по вам скучать
Night Fury
Поздравляю!
It's magic! )))
Мы будем по вам скучать
Моя ж ты хорошая. Я вернусь. )))
Моя ж ты хорошая. Я вернусь. )))
Все равно ведь скучать будем. И волноваться. Вдруг там в вами сделают что-то... противоестественное!
И как? Удачно?
две 4 и три 3, не очень...
Matt Jefferson
спасибо я белить и домой, вечером буду, надеюсь всех застану)
две 4 и три 3, не очень...
Ничего. Главное, что уже все сдала!
Теперь свобода?
я белить и домой
Белить? О_о
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 46 "Шервудский лес"