Ты не поверишь, но даже в Мелитополь на фестиваль-ярмарку ездил искал)
Так зачем мне кусок стекла? Мне именно сильмарилл нужен. Со светом Тельпериона и Лаурелин внутри. Авторства батьки Феанора.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 46 "Шервудский лес"
Ты не поверишь, но даже в Мелитополь на фестиваль-ярмарку ездил искал)
Так зачем мне кусок стекла? Мне именно сильмарилл нужен. Со светом Тельпериона и Лаурелин внутри. Авторства батьки Феанора.
Что там в книге интересного было?
Инструкция по перевоспитыванию чудовищ. Начинается со слов "Возьмите любое чудовище..." А где же я его возьму, если до меня у него никак очередь не дойдет?
А где же я его возьму, если до меня у него никак очередь не дойдет?
Да? Ты меня ждешь? Ах ты моя родная, сейчас все будет х)
Matt Jefferson
И да, я все вижу.
И да, я все вижу.
Что это вы там видите?
Что это вы там видите?
Что вы Гастона розочного Белль предлагаете.)
Поможет?
Сегодня уже нет)))
И будет у нас чистой воды канон. )))
Разве это плохо?)))
А где же я его возьму, если до меня у него никак очередь не дойдет?
Чудовища нынче нарасхват
Mr. Gold
А как же семейные ценности? Она же за него замуж должна была выйти.
Разве это плохо?)))
Я еще не знаю. С одной стороны, если Генри погубит Румпеля, это, конечно, хорошо. А с другой - лучше уж свое, родное зло. А то придется еще какое пострашней.
Mr. Gold
*Захлопнула книжку и спрыгнула с камина* И ты меня заберешь на край света, как и обещал?
Я еще не знаю. С одной стороны, если Генри погубит Румпеля, это, конечно, хорошо. А с другой - лучше уж свое, родное зло. А то придется еще какое пострашней.
Я как начала читать, так сразу испугалась - с каких это пор хорошо, что Румпеля кто-то погубит А тут, оказывается, "родное зло"...
с каких это пор хорошо, что Румпеля кто-то погубит
Ага, снова эти замашки канона - прощать всех злых персонажей?
Matt Jefferson
Какие семейные ценности? Уж кому, кому, а не тебе об этом говорить, цилиндрических дел мастер.)
С одной стороны, если Генри погубит Румпеля, это, конечно, хорошо.
Эй! Вот помру я, и кто вас спасать будет? Ведь если что, то все ко мне бегут, и я пока что не разочаровывал.
А вот придет какой-нибудь злыдень, и все, никаких добрых дел не сделает, будете страдать и дядю Румпеля вспоминать... если сможете.
Belle
Конечно, драгоценная. В волшебную и неизведанную Аграбу.)
Какие семейные ценности? Уж кому, кому, а не тебе об этом говорить, цилиндрических дел мастер.)
А че эта? Поговорить я мастер!!!
Ведь если что, то все ко мне бегут, и я пока что не разочаровывал.
Вот именно. Потому и говорю, что непонятно, что хуже.
А че эта? Поговорить я мастер!!!
Не кричи так. *натянул шляпу на нос*
А вообще! Где твоя жена, а? Вот будет жена, будешь про семейные ценности мне говорить, а Гастона я за зазнайство в цветок обратил, вот!
Вот именно. Потому и говорю, что непонятно, что хуже.
Все новое хуже. Новое надо приучать, а я уже приученный.
Вот будет жена, будешь про семейные ценности мне говорить
Жена была. Как и у тебя, кстати. Но моя нас с дочкой хотя бы не бросала.
Но моя нас с дочкой хотя бы не бросала.
Да, взяла и ушла в лучший мир от жизни такой. Трогательное бегство.
Трогательное бегство.
оно нечаянно получилось. И вообще, это крысолов ее убил.
И вообще, это крысолов ее убил.
Вот как! А как же старая добрая месть?
А как же старая добрая месть?
Ну, я стараюсь по мере возможностей. )))
Ну, я стараюсь по мере возможностей. )))
Давай стараться вместе! Точнее, я тебе помогу, а ты мне услугой вернешь. Как?)
Ага, снова эти замашки канона - прощать всех злых персонажей?
Он на пути исправления Вон полез Генри спасать, хоть и знает, что тот его погибель. Так что по закону жанра останется живым. Может только без магии. Чтобы Белль была довольна)))
Конечно, драгоценная.
Можно я еще попристаю с глупыми вопросами? А это было до Робина Гуда и сорванной шторы? Или после? Или между?
Пойду-ка я спать.... Спокойной всем ночи!
Можно я еще попристаю с глупыми вопросами? А это было до Робина Гуда и сорванной шторы? Или после? Или между?
Наверно, после. А то "до" я вряд ли бы стал настолько лоялен, чтобы брать тебя куда-нибудь за пределы замка не из чистого расчета и/или наказания.
Robyn Enders
Ночи темной.
Отредактировано Mr. Gold (2013-06-18 01:39:50)
Robyn Enders
И тебе доброй. Раз не хочешь папу Бея, смотри во сне голых поросяток.
А то "до" я вряд ли бы стал настолько лоялен, чтобы брать тебя куда-нибудь за пределы замка не из чистого расчета и/или наказания.
Даже так? Я и не надеялась на такое. Думала как раз по какой-то из названных причин.
Пойду и я, что ли, голых поросяток смотреть. Всем доброй ночи.
Belle
Я полон неожиданностей!)
Matt Jefferson
Приятного просмотра.
И да, как насчет встретиться со мной и Белль в Аграбе? А то мы тут решили вас с Белль как-нибудь познакомить.
И да, как насчет встретиться со мной и Белль в Аграбе? А то мы тут решили вас с Белль как-нибудь познакомить.
А можно я завтра в Аграбу? Я сегодня очень спать хочу.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 46 "Шервудский лес"