Шесть долгов *____* Завтра будет восхитительный день.
Отредактировано Emma Swan (2013-06-18 01:55:05)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 46 "Шервудский лес"
Шесть долгов *____* Завтра будет восхитительный день.
Отредактировано Emma Swan (2013-06-18 01:55:05)
А можно я завтра в Аграбу?
Нет! Именно сегодня и именно сейчас!
Шучу. Конечно можно и завтра. Это я так, вопрос на сон грядущих.
Сладких снов.
Emma Swan
Все шелкуешь, дорогуша?) Ночи темной.
Отредактировано Mr. Gold (2013-06-18 01:58:22)
Mr. Gold, виновна! *беззаботно смеется и раскрывает большую коробку с пончиками* Угоститесь али и тут мне будет виновное удовольствие? (;
память вернулась к сказочным персонажам; Голд, пока Белль без сознания
*Насторожилась* А почему я до сих пор без сознания?
Emma Swan
А можно и мне пончик? А то у нас тут второй сезон начинается - мне нужно быть в форме.
Belle, как один собрат без чувств в больнице другому - хоть всю коробку, о великая красота глаз моих! *щедро пододвигает свои съестные сокровища ближе* Прошу, угощайся. И обязательно поведай о своих делах и планах. Хотя последние, скорее всего, уже на завтра, ибо этот день благополучно минул.
*Насторожилась* А почему я до сих пор без сознания?
Я пока сам плохо ориентируюсь по событиям. Но, если бы ты была в сознании, я вряд ли бы пошел к Реджине злорадствовать.
Угоститесь али и тут мне будет виновное удовольствие? (;
*осторожно умыкнул одну штуку... вторую и третью, чтоб не пропало*
На этой съедобной ноте пошел-ка я спать х)
Emma Swan
*Взяла пончик* Спасибо. Вы знаете, мне начинает казаться, что городская больница - самое популярное место в городе. А судя по количеству происходящих там события, даже более популярное, чем кафе "у Бабушки". Не к добру это. А планы у меня вполне обыденные: спасти мир и перевоспитать Чудовище. Но без сознания очень сложно делать и то, и другое. *горько вздохнула*
*осторожно умыкнул одну штуку... вторую и третью, чтоб не пропало*
У двух сладкоежек оно, кончено же, несомненно бы пропало без вашей-то посильной помощи! Приятного аппетита!
И сладких снов.
До чего чудно было вас перед своим сном застать. Да еще и Белль! Бинго, Свон.
Отредактировано Emma Swan (2013-06-18 02:15:53)
Я пока сам плохо ориентируюсь по событиям.
Доктор Вейл сказал, что я доживу в лучшем случае до вечера. Ты в отчаянии пошел в лавку - все равно там ничего полезного не было. Тут к тебе пришли Алиса и Руби - у них было то самое зелье, что возвращает магию. Ты ее вернул. В это же время рухнуло заклятие. Неужели ты будешь ждать, пока природа сделает свое и не попытаешься меня спасти?
На этой съедобной ноте пошел-ка я спать х)
Сладкой ночи тебе, мой герой.
Вы знаете, мне начинает казаться, что городская больница - самое популярное место в городе. А судя по количеству происходящих там события, даже более популярное, чем кафе "у Бабушки". Не к добру это.
Уж куда лучше, чем сериальный фаворит жителей Сторибрука, тюрьма (;
Но вы правы, непорядок. Вот мы с вами вернемся к жизни и активной деятельности да мигом со всем разберемся.
Отредактировано Emma Swan (2013-06-18 02:18:32)
Неужели ты будешь ждать, пока природа сделает свое и не попытаешься меня спасти?
Не только красавица, но и умница *улыбается*
Надо вам непременно с этими вопросами к мастерам нашим чудным обратиться, а пока отложить их и спать улечься. Не дело на ночь такими грандиозными думами задаваться.
Отредактировано Emma Swan (2013-06-18 02:20:57)
Вот мы с вами вернемся к жизни и активной деятельности да мигом со всем разберемся.
Жаль, что у меня не было права голоса, когда избирали шерифа. Я его точно отдала бы за вас.
И я тоже пойду. Вам сладких снов.)
Волшебных вам сновидений, Бэлль.
*бдительно примостилась на своем боевом посту, пустую коробку подложила под голову как подушку, вздохнула один раз перед взявшей вверх дремой о папином мече*
Отредактировано Emma Swan (2013-06-18 02:23:16)
У меня вот этот дурацкий вариант боязни высоты, когда постоянно хочется шагнуть вниз.
такая же хрень...
Всем привет, я не сдала... из-за подруги, точнее из-за ее поступка, достала я значит все, сумка стоит на столе и тут эта су** садится на мой стул...мне пришлось садиться на против препода...а я ведь не помню глагол быть в плюскуамперфектуме и футуруме...вот меня и поймали, а так бы смдела себе на своем любимом месте сзади и сдала бы все... нет у меня больше подруги, один раз так поступила, поступит еще, а с такими личностями я не хочу даже в одном помещении находиться... все выговорилась, пойду поплачу посплю
Отредактировано Night Fury (2013-06-18 07:07:03)
Я уснула в 7 вечера и проснулась в 4 утра, что творит мой организм??
Night Fury
Бедненькая ты моя Не волнуйся, пересдашь, а девушка эта еще свое получит за такую подлость
Alice Lidderdale
Теперь ты жаворонок
Robyn Enders
теперь я хреновая сова досыпаю днём то, что не доспала утром
Night Fury
*обняла* Да, неприятная история, но ты не расстраивайся, пересдашь, зато узнала кто есть кто и чего можно ожидать от окружающих. Лучше сейчас, пока не подставили на чём-то более серьёзном. А экзамены - это фигня, через пару лет будешь вспоминать со смехом о подобных огорчениях)
Меня вот тоже во время сессии подруга жестоко кинула, я всегда ей помогала, а она отвернулась от меня в самый неподходящий момент, хотя для неё эта помощь была раз плюнуть. Вся группа была в шоке от её поведения, а я особенно огорчилась даже не из-за подставы, а потому что сильно привязываюсь к людям, сама в дружбе будучи человеком очень преданным, и подобное разочарование меня сильно подкосило.
Alice Lidderdale
Это все твоя диета...
Robyn Enders
у меня колличество экзаменов все не уменьшается...ну как так
Night Fury
Ага, вот ты правильно все понимаешь. Раз уж она так поступила, относись к ней теперь соответственно.
Alice Lidderdale
Robyn Enders
Снова смайлики с феями делись...
Alice Lidderdale
Вот, а я ей помогала вчера все понять, еще в итоге я не сдала из-за фигни... И еще кричит она ,в последнее время, на меня, так и хочется иногда ударить.... Вот меня же нельзя так злить и предавать, я ведь злопамятная и очень ранимая, это ужасное сочетание...
Ага, вот ты правильно все понимаешь. Раз уж она так поступила, относись к ней теперь соответственно.
Я на подобные грабли уже наступала, так что теперь знаю, что от человека ожидать...а еще она живет напротив и вечно бегает, не дает спокойно учить...
А еще ты меня плохо ругал... ))
а еще она живет напротив и вечно бегает, не дает спокойно учить...
Купи большой пакет конфет. Как только она будет приходить - запихивай конфету в зубы и выгоняй. И учить мешать не будет, и к стоматологу скоро пойдет. ))
Это все твоя диета...
Всё может быть, эх...буду кушать побольше)
Matt Jefferson
Любовь моя!! Я вот с 4 утра по тебе скучала и ждала!)
Вот, а я ей помогала вчера все понять, еще в итоге я не сдала из-за фигни... И еще кричит она ,в последнее время, на меня, так и хочется иногда ударить.... Вот меня же нельзя так злить и предавать, я ведь злопамятная и очень ранимая, это ужасное сочетание...
Очень тебя понимаю, мда, девушка похоже не особенно неадекватная. Но подумай, разве она стоит твоих огорчений и нервов? Пф, велика честь!
Любовь моя!! Я вот с 4 утра по тебе скучала и ждала!)
Здравствуй, женщина "придупозднопьянаябудукупатькотаитанцеватьнарояле".
Две большие вишни превращают крысу из сиамской в розовую.
Купи большой пакет конфет. Как только она будет приходить - запихивай конфету в зубы и выгоняй. И учить мешать не будет, и к стоматологу скоро пойдет. ))
Если бы, она и так меня объедает, в часности конфеты все перетаскала уже... ох не везет мне с соседями...
Всё может быть, эх...буду кушать побольше)
А мне спать надо по больше, чтобы кушать по меньше хд
Очень тебя понимаю, мда, девушка похоже не особенно неадекватная. Но подумай, разве она стоит твоих огорчений и нервов? Пф, велика честь!
Она считает себя самым адекватным человеком и самым умным...тяжелая она...
Matt Jefferson
Я между прочим вот ни разу! Я просто была очень радостная, потом немного погуляла с подругами, пришла домой, прилегла на кровать, открываю глаза - оп! утро!
Если бы, она и так меня объедает, в часности конфеты все перетаскала уже... ох не везет мне с соседями...
Значит, скоро у нее и так кариес будет. )))
Она считает себя самым адекватным человеком и самым умным...тяжелая она...
Ой. Я, кажется, тоже так считаю. Со мной, наверное, тоже тяжело.
Я просто была очень радостная, потом немного погуляла с подругами, пришла домой, прилегла на кровать, открываю глаза - оп! утро!
Ну вот как я могу на тебя злиться?
Значит, скоро у нее и так кариес будет. )))
Может быть)))
Ой. Я, кажется, тоже так считаю. Со мной, наверное, тоже тяжело.
Я тоже так считаю, но я не на столько это обществу показываю, как она. Она вообще любит по учить, что и как делать, а единственное что меня раздрожает, так это когда меня учат, мне как то с этим нужно справиться, я вроде выслушаю человека, промолчу, но блин как же это тяжело
так это когда меня учат, мне как то с этим нужно справиться, я вроде выслушаю человека, промолчу, но блин как же это тяжело
А ты выслушай информацию, проанализируй. Не всегда ведь до тебя пытаются донести плохое. И, если информация будет полезная, прими, а если нет - как раз займешь время. ))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 46 "Шервудский лес"