Дорогие, не могу, я спать!
Джефф, обнимаю крепко, целую...очень хотела бы задержаться, но глаза настойчиво закрываются...приходи в мои сны, люблю..
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №47 "Кабинет доктора Хоппера"
Дорогие, не могу, я спать!
Джефф, обнимаю крепко, целую...очень хотела бы задержаться, но глаза настойчиво закрываются...приходи в мои сны, люблю..
Хех, все они такие, если их купать. )))
Я не помню, когда котенка в последний раз купала, у нас кошка жила лет 15 наверное. А большой мокрый кот не так похож на крысу, как маленький
Хотя нет... Он больше на гремлина похож.....
Не переживай, кот быстро вырастет и будет его даже больше, чем надо)))
Я уже предвижу все приятности присутствия домашнего животного))))))
Alice Lidderdale
Спокойной тебе ночи)
Alice Lidderdale
Я, на самом деле, уже тоже. Спать еще не иду, но глаза уже настойчиво слипаются. ))
Доброй ночи тебе, моя самая красивая. *Зацеловал перед сном везде, куда смог дотянуться* Люблю тебя очень.
Хотя нет... Он больше на гремлина похож.....
Шумит?
Шумит?
Это тоже, но я подразумевала его большие уши
Пойду-ка и я спать, а то голова уже совсем не варит. Всем спокойной ночи)
Robyn Enders
Доброй ночи.
И всем остальным - тоже.
Тяжело там((. То ли дело юга! Хочу жить у моря...
тяжело...я кажется в конце лета в Казахстан еду, там тепло но куча родственников...
Доброе утро
я кажется в конце лета в Казахстан еду, там тепло но куча родственников...
И тепло, и весело. )))
И тепло, и весело. )))
и без отдыха ведь (а родственники там не веселые, вечно все проблемы на нас вешают)
Night Fury
А зачем вы тогда туда едете? Решать чужие проблемы?
Matt Jefferson
ну не все такие родственники, но иногда да, из-за этого...или я просто на столько не хочу видеть их, только некоторых, и то все чето урвать от нас хотят...я не пойму, дойную корову чтоли нашли...
На улице вроде солнышко выглянуло, может настроение по лучше станет)
Night Fury
Ну, я знаю очень много таких людей, которые не укладываются в собственный бюджет, и потом просят у тех, кто укладывается. Но одно дело, когда это разовый случай - у всех бывают форс-мажоры. И совсем другое - если люди привыкли так жить и считают, что им все должны.
Matt Jefferson
у папы брат такой вечно мы ему что-то должны)
Утричка всем!
Paige Gardener
Привет))
у папы брат такой вечно мы ему что-то должны)
Ну, в таком случае, похоже, что лечить это уже поздно. Нужно было сразу разграничить бюджеты. А теперь уже ни благодарности, ничего не будет. Только должны и останетесь.
Paige Gardener
Здравствуй, моя маленькая.
Я смотрю, вы с Робин и шерифом нашли, чем заняться?
Ну, в таком случае, похоже, что лечить это уже поздно. Нужно было сразу разграничить бюджеты. А теперь уже ни благодарности, ничего не будет. Только должны и останетесь.
он немного одумался щас.
Как у тебя дела?)
Отредактировано Night Fury (2013-06-25 10:38:54)
Как у тебя дела?)
А у меня всегда одинаково - я всегда сплю. )))
Помню, еще студентом любил высказывание: "Дайте мне точку опоры, и я... усну!" И, похоже, с годами ничего не меняется. )))
Night Fury
Как делишки, настроение и само утричко?
Matt Jefferson
Доброго, папуличка!
Мы с Робин и Котом - да))) Я же тебе пыталась сказать что мы вот подумали и решили сэкономить на домашнем животном. Теперь у меня есть умный котяра, хоть иди и в цирке с ним выступай)))
А вот Шериф как "доставка ребенка на домой" работает)))
Paige Gardener
Хех. Вот на игре, что была в эти выходные, подтвердился факт: игру без завязок и вводных сделать можно. Если игрокам не дать ничего, кроме мира, они посидят, помучаются - и сами найдут, чем себя занять. Вот и вы тоже нашли. )))
Matt Jefferson
а у меня сегодня ленивый день, я до часу спала Оо
Как делишки, настроение и само утричко?
все непонятно как то, у меня лень что либо делать) а ты как?
Matt Jefferson
Агам... это же интересно, найти себе приключений на заднюю точку опоры ХД
все непонятно как то, у меня лень что либо делать) а ты как?
Тогда ленись. Должен же быть один день когда можно ничего не делать!
А я... Легла в пять утра, проснулась в девять и вот раздумываю откуда у меня столько энергии и куда ее деть?
Человек-смайлик. Как я люблю эти гифки))))
Paige Gardener
Был бы еще это жаркий день, чтобы по загарать и не быть бледной, как вампир...
Да уж, действительно откуда энергия...дите космоса?
дите космоса?
Иллюзии)))
Нет, с космосом меня мало что связывает. Скорей ребенок вдохновения.
Был бы еще это жаркий день, чтобы по загарать и не быть бледной, как вампир...
У нас как-то тоже не солнечно, целое утро дождь хлестал.
Paige Gardener
У нас как-то тоже не солнечно, целое утро дождь хлестал.
вчера у нас вообще холодрыга была... без куртки не выйдешь
Paige Gardener
тихо тут, и Мэтт чето не в настроение похоже...
Night Fury
Все я в настроении. Вот, думаю, а не возродить ли мафию. Сколько тут наберется человек, готовых заходить каждый день?
Paige Gardener
Собираешься куда-то?
Matt Jefferson
я вчера в мафию наигралась, в интернете интереснее, точнее сложно угадать))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №47 "Кабинет доктора Хоппера"