доброе утро, у дракона режутся новые зубы
Так рот нормально не открывается))) Теперь хоть знаю из-за чего месяц мучаюсь)
А кому я месяц назад себя в пример приводил с этой же самой проблемой? Кто мне сказал, что быть того не может?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №47 "Кабинет доктора Хоппера"
доброе утро, у дракона режутся новые зубы
А кому я месяц назад себя в пример приводил с этой же самой проблемой? Кто мне сказал, что быть того не может?
Тумблер рулит XD
This is what would happen if i met Ian Somerhalder…
Тумблер рулит XD
У меня теперь этот мувик плотно ассоциируется с тем, как Грейс рада видеть Зайку. )))
*мнется и смотрит куда-то в пол* ну я ведь думала, что больнее должно быть... я раскаиваюсь, была не права...
У меня теперь этот мувик плотно ассоциируется с тем, как Грейс рада видеть Зайку. )))
я теперь его тоже использовать буду))) за Эмиасом гоняться хдд
за Эмиасом гоняться хдд
Если догонишь - медаль выдам.
Если догонишь - медаль выдам.
за медальку на все готова XD А прям щас надо?
Поздравляю Теперь и ты знаешь, как это приятно)))
У меня тоже. Я боюсь к ней в гости идти.
А прям щас надо?
Да хоть сейчас. Его ж вообще не появляется.
У меня тоже. Я боюсь к ней в гости идти.
Думаешь, заобнимает насмерть?
Поздравляю Теперь и ты знаешь, как это приятно)))
бывает и больнее, мне только зевать больно и жевать иногда... странно, что у меня верхний лезет Оо
Да хоть сейчас. Его ж вообще не появляется.
как бы его выципить...
Думаешь, заобнимает насмерть?
Это еще полбеды Для того, чтобы заобнимать, надо сначала поймать, а ей ведь надо отдыхать, сил набираться, выздоравливать
бывает и больнее, мне только зевать больно и жевать иногда... странно, что у меня верхний лезет Оо
Повезло значит))) У меня первый вообще безболезненно рос, а последний даже температуру поднимает...
бывает и больнее, мне только зевать больно и жевать иногда
У меня вообще не болело - только рот не открывался.
как бы его выципить...
Ну, если получится, медаль ты точно заработаешь.
Повезло значит))) У меня первый вообще безболезненно рос, а последний даже температуру поднимает...
Мне интересно, а они не мешают?
Ну, мне два не мешали потом, а два - выдрали. Злые люди.
У меня вообще не болело - только рот не открывался.
Вот бы мне так, а то и ьолит чуть-чуть и рот не открывается нормально...
Ну, если получится, медаль ты точно заработаешь.
блин... а он мне поооост должен еще...правда тогда нужно другого валета искать...
А чего они должны мешать?
Ну, мне два не мешали потом, а два - выдрали. Злые люди.
нижние? почему злые?
блин... а он мне поооост должен еще...правда тогда нужно другого валета искать...
Попробуй. Вон, на двух остальных акции висят.
Чего я так спать хочу?
А чего они должны мешать?
некоторым мешали, их выдирали...
Попробуй. Вон, на двух остальных акции висят.
хм...
Robyn Enders
А ты не знаешь куда пропал Блум?
А я, вот, знаю...
А я, вот, знаю...
совсем пропал?
совсем пропал?
Валеты же - практически одно целое. Червовый пинает пикового - тот приходит. Без пинка никак. А на пинки других он не поддается.
некоторым мешали, их выдирали...
Их не потому выдирают, что мешают, а потому что они быстрее всех портятся. Ну или растут неправильно
Нашла у кого спросить Я его вообще никогда не видела в аське, пока она у меня работала
Их не потому выдирают, что мешают, а потому что они быстрее всех портятся.
То есть, то, что мои два выдрали потому, что они за два месяца так и не перестали мешать - это сказки?
То есть, то, что мои два выдрали потому, что они за два месяца так и не перестали мешать - это сказки?
Значит, потому что мешают, тоже вырывают. Я не стоматолог, что слышала, то и пересказываю. А мне мои не мешают
А мне мои не мешают
А от меня скоро ничего не останется. Зубы выдрали, аппендикс вырезали. Разбирают на запчасти еще в живом виде.
Валеты же - практически одно целое. Червовый пинает пикового - тот приходит. Без пинка никак. А на пинки других он не поддается.
А что бы червовый пнул, должна пнуть я...эффект домино
Их не потому выдирают, что мешают, а потому что они быстрее всех портятся. Ну или растут неправильно
ну моей одногрупнице вырезали и прям из челюсти удаляли...
Нашла у кого спросить Я его вообще никогда не видела в аське, пока она у меня работала
он там давно не появлялся...
Ты особенный)))
У меня, у папы 33 зуба было...
А от меня скоро ничего не останется. Зубы выдрали, аппендикс вырезали. Разбирают на запчасти еще в живом виде.
Бедняжка, меня тоже разбирают, благо с вырезанием обошлось
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №47 "Кабинет доктора Хоппера"