Этот?! И про него - целый спинофф?! Он же ж никакой. (((
Не могу согласиться
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №47 "Кабинет доктора Хоппера"
Этот?! И про него - целый спинофф?! Он же ж никакой. (((
Не могу согласиться
Не могу согласиться
Ну я же не заставляю соглашаться. Мне, если что, и вся партия докторов никакая. Дамочки некоторые поинтереснее будут.
Дамочки некоторые поинтереснее будут.
Ну, с этим-то соглашусь) Я вот больше всех люблю Донну
Я вот больше всех люблю Донну
Ага, я тоже в обсуждениях за это имя зацепился по известным причинам. Но как увидел, чуть не поседел - она же СТРАШНАЯ!!!
Всем привет, да уж, сделала я снимок зубов на ренгене.... толи у нас стамотологи такие, толи они разбираются в ренгене хуже меня....но они увидели растущий зуб под зубом...я бы тоже согласилась с этим, но я нечувствую боли и это другой совсем зуб на другой стороне... короче толи у меня полная ж... толи все нормально
Night Fury
Мне второй вариант больше нравится.
Matt Jefferson
Мне тоже, меня успокаивает что у нас не очень специалисты тут, рентген не очень и боли нет...а если бы зуб под зубом был, я бы тут выла от боли...)
а если бы зуб под зубом был, я бы тут выла от боли...)
А если нет? Не хочешь рисковать - сходи еще в какую-нибудь стоматологию, а потом сравни диагнозы.
А если нет? Не хочешь рисковать - сходи еще в какую-нибудь стоматологию, а потом сравни диагнозы.
она тут одна...рассмешил, я сходила к другой, к хорошей тетке-стоматологу, она посмотрела и сказала, что все нормально, вроде бы)
Night Fury
Так и сказала?! Что вроде бы все нормально?
Matt Jefferson
сказала, что это не под 7 растет, а 8 как и должен, и рентген плохой...я считала какой, не получилось понять хд короче, нормально все будет, это две клуши просто нифига не знают...
Night Fury
Понятно. Не все, но примерно. ))
Matt Jefferson
Честно, мне тоже не все понятно...короче посмотрим как дальше будет))) Как у тебя дела?
Night Fury
На работе работаю, дома вещи собираю. Мать-мать-мать, почему у меня пожизневой одежды две сумки, а игровой - тоже две?!?!? Я понимаю, все эти рубашки, камзолы, а особенно плащи много места занимают. Но все равно - нафига мне столько?!?!
На работе работаю, дома вещи собираю. Мать-мать-мать, почему у меня пожизневой одежды две сумки, а игровой - тоже две?!?!? Я понимаю, все эти рубашки, камзолы, а особенно плащи много места занимают. Но все равно - нафига мне столько?!?!
а ты начни сдавать их в аренду А вот на вопрос не смогу ответить))))
а ты начни сдавать их в аренду
Та регулярно. Постоянно у меня постоянно все растаскивают. Вот хоть бы кто хотя бы пачку сока за это принес.
Та регулярно. Постоянно у меня постоянно все растаскивают. Вот хоть бы кто хотя бы пачку сока за это принес.
*задумалась как бы выглядела в плаще* Вот заразы, так ты сразу намекай, что не просто так
*задумалась как бы выглядела в плаще*
Как из средневековья. Все так выглядят. )))
Вот заразы, так ты сразу намекай, что не просто так
Тут палка о двух концах. Не дам - явятся в чем попало. Мастерам же от этого будет хуже.
Как из средневековья. Все так выглядят. )))
мне бы пошло хд
Тут палка о двух концах. Не дам - явятся в чем попало. Мастерам же от этого будет хуже.
так ты типа шуткой намекай, мы так в общаге всегда делаем, мне вон две школадки перепало так
Night Fury
Ну вот зачем ты это сказала? Я теперь хочу шоколада Видимо, мозг требует подпитки.
Matt Jefferson
Пример хотела привести... У меня дома куча шоколадок... а мне есть не желательно их
а мне есть не желательно их
Чтобы зубы не попортились?
Чтобы зубы не попортились?
Угу, у меня эмаль истончилась, все зубы реагируют на сладкое и холодное, вот и заменила шоколад фруктами...
вот и заменила шоколад фруктами...
Хмм.. А у меня как раз от фруктов зубы и болят. Цитрусовые вообще не могу.
Цитрусовые вообще не могу.
Ни ешь это! Там кислот много, цитрусовые главный враг эмали...
Ни ешь это!
Так я и не ем - я же себе не враг. Когда болею, правда, приходится лимоны есть целиком. Тогда ощущение складывается, что у меня глаза на лоб вылезают.
Matt Jefferson
я не ем лимоны даже когда болею... я лучше витаминку аскорбиновые съем, тоже самое считай)
Night Fury
Я в этом году убедился, что не то же самое. Там же еще эфирные масла и прочая мерзопакость. Во всяком случае, раньше я накачивался аскорбинкой - и не особенно помогало. А в этом году лимоны целиком - и ничего так. Ну и помимо лимонов, конечно. Но и они тоже.
Matt Jefferson
а может быть... хотя лимон с сахаром вроде бы ничего так, съедобно... Кстати по пей кальцивин или кальций д3, мне сказали что для зубов хорошо
Night Fury
Да, кальций явно нужен. Раньше в меня мама пыталась запихнуть творог - я сопротивлялся, как мог. А теперь хочется. Значит, уже нехватка.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №47 "Кабинет доктора Хоппера"