Да, кальций явно нужен. Раньше в меня мама пыталась запихнуть творог - я сопротивлялся, как мог. А теперь хочется. Значит, уже нехватка.
а я люблю творог, блины с творогом, могу мнооого съесть их))) Видимо правда не хватает кальция, мне то точно))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №47 "Кабинет доктора Хоппера"
Да, кальций явно нужен. Раньше в меня мама пыталась запихнуть творог - я сопротивлялся, как мог. А теперь хочется. Значит, уже нехватка.
а я люблю творог, блины с творогом, могу мнооого съесть их))) Видимо правда не хватает кальция, мне то точно))
Night Fury
О! Девочка в корсете и с зонтиком. Это все мне, да?
О! Девочка в корсете и с зонтиком. Это все мне, да?
Какая девочка? Ну...пусть будет тебе , с тебя тогда чай
Ну...пусть будет тебе , с тебя тогда чай
Согласен! Девочку в корсете и с зонтиком на чай!
Согласен! Девочку в корсете и с зонтиком на чай!
я чето не подумала, как это прозвучит
Night Fury
Обещаю вести себя прилично! Между нами будет только чай!! Ну еще, может, печеньки.
Обещаю вести себя прилично! Между нами будет только чай!! Ну еще, может, печеньки.
ты главное слюнками не подавись *гладит по голове* и вообще я hallow-girl (святая хд) а печеньки не жесткие?))
ы главное слюнками не подавись *гладит по голове*
У меня с этим беда. Вокруг столько красивых девушек, а в моей голове одна Алиса.
а печеньки не жесткие?))
А должны быть?
У меня с этим беда. Вокруг столько красивых девушек, а в моей голове одна Алиса.
Это же хорошо вот бы мне такого найти)))
А должны быть?
нет, мне же жесткое больно жевать, вот и спрашиваю заранее
Это же хорошо
Но крайне непрактично. Особенно когда Алису целыми днями не видно, как сейчас. Скучаю - слов нет!
нет, мне же жесткое больно жевать, вот и спрашиваю заранее
Ну, за жесткими печеньками - это к Румпелю. У него все есть. )))
А у меня только свежие. Я не так долго живу.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №47 "Кабинет доктора Хоппера"