А я не плаваю вообще....
Не умеешь или не любишь? А я обожаю. Как можно вообще без плавания?))
Вот печаль... Сегодня последняя серия Defiance....
А это еще шо за зверь?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №48 "Тронный зал Снежного Королевства"
А я не плаваю вообще....
Вот печаль... Сегодня последняя серия Defiance....
А это еще шо за зверь?
Вернулся. Внезапно хочу спать.
Это выматывает))
а у меня всегда ногу сводит, и я люблю плавать в чистых водоемах или бассейнах))
Мэтт, фор ю)))
а у меня всегда ногу сводит
У меня тоже. Иногда на весь заплыв. Так и приходится плавать и корчиться - больно же.
и я люблю плавать в чистых водоемах или бассейнах))
Я тоже люблю. Но тут таких нет. И бассейнов тоже нет.
Ну, умею не утонуть, а вообще плавать не люблю...
А это еще шо за зверь?
Сериал канала СайФай. Об инопланетянах, которые спасались от катастрофы в родной звездной системе и прилетели на Землю в поисках нового дома
Мэтт, фор ю)))
О, жрица женщина в белом платье!
У меня тоже. Иногда на весь заплыв. Так и приходится плавать и корчиться - больно же.
Ты ею еще шевелить можешь? Она же в воде вообще никак не работает, вот мне просто повезло, что я у младшей сестры круг отобрала, решила немного отдохнуть в воде...
Я тоже люблю. Но тут таких нет. И бассейнов тоже нет.
вот в моем городе тоже
Ты ею еще шевелить можешь?
Нет, не могу. Я ее оставляю в покое и ею не пользуюсь в это время.
вот мне просто повезло, что я у младшей сестры круг отобрала, решила немного отдохнуть в воде...
Да, иногда круг - это тоже полезно.
Ну, умею не утонуть, а вообще плавать не люблю...
Не понимаю. ))))
О, жрица женщина в белом платье!
исповедница
Нет, не могу. Я ее оставляю в покое и ею не пользуюсь в это время.
я тогда на дно пошла бы, рыбок кормить ))))
Да, иногда круг - это тоже полезно.
просто держишься за него и все, классно же)))
Взяли замолчали...
Хайга требует себе ачивку за флуд!
Взяли замолчали...
Я заснул.
Haigha March
Ща.
Matt Jefferson
Спасибо
А как это вы заснули? Разве вы не на работе?
А как это вы заснули? Разве вы не на работе?
Мне теперь до работы 2,5 часа в неудобное время. Так что появляться теперь буду там редко. В основном трудиться из дому. ))
Matt Jefferson
О)) Ну это неплохой вариант)))
А я что-то устала. Хотела еще ответ написать, но что-то голова не варит
А я что-то устала. Хотела еще ответ написать, но что-то голова не варит
Как я эту голову понимаю. Моя тоже отказывается насмерть.
Matt Jefferson
Кажется, я опять теперь заведу моду пить кофе дважды в день.....
Robyn Enders
Зачем?
Matt Jefferson
Чтобы полегчало. Я после обеда с ног валюсь, хотя сплю достаточно. В универе постоянно пила кофе в полпятого, привыкла наверное
Robyn Enders
Это погодное. Я сейчас тоже в подвешенном состоянии. Но кофе только подкашивает еще больше.
Matt Jefferson
Мне вроде полегчало, обычно у меня давление низкое, так что немного кофе не мешает.
Matt Jefferson
А Голд вернул магию, чтобы вылечить Белль? Она в день снятия проклятья все еще в больнице?
А Голд вернул магию, чтобы вылечить Белль? Она в день снятия проклятья все еще в больнице?
Замечательный вопрос. Потому что Голд вернул магию и, по-идее, должен был бы заняться Бэлль. Но ему не очень хочется. Я так посмотрю немного - и убью красавицу. Силы природы. Не хочет спасать - не надо.
вот мне тоже интересно, что мне сделать-то там надо Оо
Я заснул.
Дай пять)))
ох чето с глазками моими творится
Потому что Голд вернул магию и, по-идее, должен был бы заняться Бэлль. Но ему не очень хочется. Я так посмотрю немного - и убью красавицу. Силы природы. Не хочет спасать - не надо.
Ну так он еще не успел наверное. Или вы о том, что нету эпизода об этом? Я так поняла, что где-то после совета он вернул магию, вылечил Белль, а потом ушел травить заключенную Регину демоном. Правильно?
А Руби с Алисой и кладом когда к нему явились?
вот мне тоже интересно, что мне сделать-то там надо Оо
Если вы о Ночном дежурстве, то оно ведь еще до падения проклятья, так что делаете обычную операцию, как обычный доктор.
Если вы о Ночном дежурстве, то оно ведь еще до падения проклятья, так что делаете обычную операцию, как обычный доктор.
потому, что мне писали до этого, я бы просто так на собрание не пришел, особенно после таких угроз. Мне вообще сказали, что она почти умрет
Dr. Whale
Я что-то запуталась.... Вы пошли на собрание потому, что Голд угрожал?
У меня вообще проблемы с этим случаем с Белль Там уже реальность ветвиться начинает, потому что я в странном порядке узнавала подробности этого дела
ох чето с глазками моими творится
Ты ими спать хочешь?
Ну так он еще не успел наверное. Или вы о том, что нету эпизода об этом? Я так поняла, что где-то после совета он вернул магию, вылечил Белль, а потом ушел травить заключенную Регину демоном. Правильно
Так-то оно так, но зачем он ее в больнице оставил? Это что за извращенная форма садизма?
А Руби с Алисой и кладом когда к нему явились?
Утром. Как раз во время начала заседания горсовета. Пока этот совет шел, Голд вылил жужку в колодец и вернул магию. А там и заклятие спало.
потому, что мне писали до этого, я бы просто так на собрание не пришел, особенно после таких угроз. Мне вообще сказали, что она почти умрет
Да, ты не можешь ее спасти. Иначе, если бы смог, Голд не был бы в отчаянии.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №48 "Тронный зал Снежного Королевства"