Ты ими спать хочешь?
Нет, иногда нормально видеть....
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №48 "Тронный зал Снежного Королевства"
Ты ими спать хочешь?
Витаминки с черникой пьешь?
Я что-то запуталась.... Вы пошли на собрание потому, что Голд угрожал?
У меня вообще проблемы с этим случаем с Белль Там уже реальность ветвиться начинает, потому что я в странном порядке узнавала подробности этого дела
вот в том то и дело, что если бы Голд так угрожал, Вэйл бы не пошел на собрание, на котором уже был. придется включать наглость.
Так-то оно так, но зачем он ее в больнице оставил? Это что за извращенная форма садизма?
.
да...причем без доктора, который в это время грабил его лавку хдд))
Да, ты не можешь ее спасти. Иначе, если бы смог, Голд не был бы в отчаянии.
мне не легче, но что-нибудь придумаем.
Matt Jefferson
нет, я не знаю что с ними, завтра или послезавтра поеду проверять их
Вот меня этот момент настораживает. Я и без того вижу, что Голд Бэлль вообще не жалует, но чтобы оставлять ее навечно в больнице. Эдак он от Реджины недалеко ушел - зачем только ей мстить?
Night Fury
Это тоже полезно, ага.
Вот меня этот момент настораживает. Я и без того вижу, что Голд Бэлль вообще не жалует, но чтобы оставлять ее навечно в больнице. Эдак он от Реджины недалеко ушел - зачем только ей мстить?
остается только - что док ее стабилизировал, сказал, будем ждать, и, мол, больше ничего сделать не можем. Доктор отправляется спать на собрание, а Голд придумывает страшную месть. Ну и, собственно, магию возвращает.
Erich Thrush
Если сказать, что есть шанс на спасение, Голд будет ждать этого шанса. В итоге он должен узнать, что жить ей - максимум до вечера.
Пока этот совет шел, Голд вылил жужку в колодец и вернул магию. А там и заклятие спало.
Тоесть сначала магия появилась, а потом сняли проклятье?
Так-то оно так, но зачем он ее в больнице оставил? Это что за извращенная форма садизма?
Ну значит отвел ее домой, а потом к Регине? Или вы о том, что они это не отыгрывают?
Да, ты не можешь ее спасти.
Ну она ведь не может умереть ночью, должна дожить до обеда, пока Голд вернет магию. Значит, после операции ее положат в реанимацию и будут надеяться на лучшее
вот в том то и дело, что если бы Голд так угрожал, Вэйл бы не пошел на собрание, на котором уже был. придется включать наглость.
Нда, неприятно, когда такие несоответствия получаются
Ну а что? Пришел Голд в больницу, вылечил Белль и забрал ее домой, угрожая всем медсестрам, которые лепетали, что главврача надо подождать
Тоесть сначала магия появилась, а потом сняли проклятье?
Именно.
Ну значит отвел ее домой, а потом к Регине? Или вы о том, что они это не отыгрывают?
Нет, он четко заявил, что она в это время в больнице.
Ну она ведь не может умереть ночью, должна дожить до обеда, пока Голд вернет магию. Значит, после операции ее положат в реанимацию и будут надеяться на лучшее
Ночью - нет. Ее можно ненадолго стабилизировать. Но до вечера она уже не доживет.
Ну а что? Пришел Голд в больницу, вылечил Белль и забрал ее домой, угрожая всем медсестрам, которые лепетали, что главврача надо подождать
Да если заклятие спало, и Бэлль преспокойно сама могла уйти. Память же ко всем вернулась. Вряд ли бы медсестры стали бы ее сильно удерживать.
По ходу, я сейчас свалюсь и усну. А у меня через 20 минут репетиторство
Именно.
Надо запомнить, я думала, что наоборот
Нет, он четко заявил, что она в это время в больнице.
Ну вдруг они поссорились и она решила полежать еще в больнице ему назло? или она в больнице и невылеченная? Может мистер Голд просто не разобрался с ситуацией? Он ведь просил объяснить ему хронологию...
Ночью - нет. Ее можно ненадолго стабилизировать. Но до вечера она уже не доживет.
Почему она обязательно должна быть под угрозой смерти? Может Голду просто не хотелось ждать, пока она естественным путем проснется. Он ведь в сериале магию вернул из более эгоистичных соображений
Да если заклятие спало, и Бэлль преспокойно сама могла уйти.
Могла не захотеть, если поссорилась с Голдом. Все равно ей некуда идти. Отец ведь ее чуть не убил.
Это тоже полезно, ага.
Ага))
Блин спать 4 часа нельзя, хотя и голова не болит...странно
Matt Jefferson
хочу напомнить, с тебя пост
Почему она обязательно должна быть под угрозой смерти? Может Голду просто не хотелось ждать, пока она естественным путем проснется. Он ведь в сериале магию вернул из более эгоистичных соображений
Это было сделано еще раньше именно для того, чтобы он не поссорились. Захотят - пусть ссорятся.
Это было сделано еще раньше именно для того, чтобы он не поссорились. Захотят - пусть ссорятся.
Я ведь не виновата, что не получается...
Я ведь не виновата, что не получается...
и почему то взгляд падает на подпись
и почему то взгляд падает на подпись
В смысле я предлагаю решение проблемы?
Robyn Enders
не знаю, но она меня в покое не оставляет
Night Fury
Я так поняла, что угадала с мувиком Но с надписью он был более понятным))
Короче, я окончательно запутался =))
Dr. Whale
С чем?
Robyn Enders
все с тем же )
Dr. Whale
Забейте и не обращайте внимания на мои вопросы
Robyn Enders
Этаче?
А я, кажется, с утра умер. То есть, я еще вчера с вечера умер. Но сегодня с утра я какой-то настоящий труп.
*пришел блудный ребенок*
Здравствуйте!
Robyn Enders
Хых... класяцкая подпись))))
Matt Jefferson
Папулечка! Ты все еще болеешь?
*пришел блудный ребенок*
Где блудил?
Папулечка!
Да, моя хорошая! Я уже успел соскучиться!
Ты все еще болеешь?
Эээ... Я, вроде, не болел. Тут, кажется, с давлением глюки.
Этаче?
Хз. Красивая картинка
А я, кажется, с утра умер. То есть, я еще вчера с вечера умер. Но сегодня с утра я какой-то настоящий труп.
что случилось??
Хых... класяцкая подпись))))
Буду использовать топор как универсальный аргумент
Ты уже здорова?
что случилось??
Давление, наверное. Окружающее.
Женщина, выкинете с Роксаной Джета за границу? Или с котом?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №48 "Тронный зал Снежного Королевства"