Night Fury
Мне бы сейчас пригодилось подобное умение.
Robyn Enders
Именно. Видимо, воспаление в почках началось.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №48 "Тронный зал Снежного Королевства"
Night Fury
Мне бы сейчас пригодилось подобное умение.
Robyn Enders
Ужас какой! Это ж жутко больно.... Как я вам сочувствую....
Robyn Enders
В общем, мне не нравится.
Matt Jefferson
Еще бы... Воспаление почек - не шутки....
Он ведь не может играть сам, кроме того должны бить свидетели, чтобы увидеть эффект. Может стоит у него спросить, как он видит это событие?
ну спроси
Дебильный телефон *цензура* как он меня достал, только что работала читалка для книг, через минуту уже нет, уже вторая читалка так коньки отбрасывает, где я третью найду? *кидает телефон об стену*
ну спроси
У меня аська не работает. Или спросить в личке?
У меня аська не работает. Или спросить в личке?
Я щас злая, ничего не соображаю, и если спрошу в аське, то из этого ничего хорошего не выйдет...
Night Fury
Я тоже сейчас не соображаю
Не нервничай. Что за телефон и что за читалка? Может просто другую версию программы установить?
Robyn Enders
ты дуаешь я не пыталась? Этот древнее г**но динозавра даже не хочет ничеuj нового устанавливать, другой версии нет, другую читалку установила, а она в тысячу раз хуже, не видит половину форматов... бесит блин...я прям успокоиться не могу, у меня так столько программ куда то удалилось и не работает....
Night Fury
Может его в ремонт надо?
Как мне написать еще 5 постов?
Может его в ремонт надо?
мне сказали, что его отформатировать нужно, а у меня он даже такое сделать не может...
офигеть, сосед, с которым мы все детство играли, и с которым я всегда дралась, и всегда побеждала, вчера ночью убил человека....никогда бы не подумала Оо
мне сказали, что его отформатировать нужно, а у меня он даже такое сделать не может...
Как это не может? А что ты для этого делала?
офигеть, сосед, с которым мы все детство играли, и с которым я всегда дралась, и всегда побеждала, вчера ночью убил человека....никогда бы не подумала Оо
Ну у тебя и соседи....
Как это не может? А что ты для этого делала?
пыталась в телефоне отформатировать все, но он этого не умеет, а толку в ручную все удалять, я удаляю, но не могу же все удали, сони эриксон такой мудренный телефон, а толку ноль...
Ну у тебя и соседи....
вообще жуть...
пыталась в телефоне отформатировать все, но он этого не умеет, а толку в ручную все удалять, я удаляю, но не могу же все удали, сони эриксон такой мудренный телефон, а толку ноль...
Это надо не удалять, а отформатировать, подключив к компу. Как флэшку. Не обижай Соник, у меня тоже был, я его очень любила))))
Зачем я так хочу спать?
Доктор в деле
Всем привет, что-то вчера я себя не очень хорошо чувствовала...
Кто поделиться солнышком?
Доброе утро!!!
Night Fury
А сегодня как? Уже легче?
Paige Gardener
К сожалению, у меня его тоже нету. Но могу нарядиться в желтое и будешь гадать, то ли я цыпленок, то ли подсолнух
Robyn Enders
Ты же сама понимаешь, грех на такое не согласиться
Кто поделиться солнышком?
Не поверишь, я могу,к нам жара пришла
А сегодня как? Уже легче?
Ага, я чето заметила, у меня почти каждый вечер голова болеть начинает...
Paige Gardener
Вот я попала Придется искать желтую одежду)))
Вовремя я! Хочу Робин в желтом!
Matt Jefferson
А вам зачем?
Вовремя я! Хочу Робин в желтом!
Щас оденем и покрасим еще Привет
Robyn Enders
Любопытство - мой смертный грех.
Night Fury
Matt Jefferson
Захотите лучше в каком-нибудь другом цвете, у меня желтого нет. Красить тоже не хочу О_о
Matt Jefferson
выздоравливай скорее, кстати ты как?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №48 "Тронный зал Снежного Королевства"