И да, примите мои искренние слова восхищения. Мое читательское лето вам с Реджиной отдано.
я польщен до глубины души)
Ну а сказка, сказка-то ваша до чего хороша! *Свон хватается за сердце*
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №48 "Тронный зал Снежного Королевства"
И да, примите мои искренние слова восхищения. Мое читательское лето вам с Реджиной отдано.
я польщен до глубины души)
Ну а сказка, сказка-то ваша до чего хороша! *Свон хватается за сердце*
Всем привет, наконец то книга кончилась меня отпустила
Night Fury
Доброе. Это какая?
Matt Jefferson
Год крысы. Путница. ну до этого была Видунья, но первая не такая интересная как вторая, я даже нашла образ Бармаглота, сижу переписываю ему анкету, может по интереснее станет, а то та заявка тухлая была, непонятно что от нее хотели
Ты как?
Night Fury
Черт, я этот год крысы еще на фестивале фантастики в Харькове купить пытался. Громыко там была, а книжек - не было. До сих пор хочу прочесть. Интересно, кстати?
Мне вчера было лучше, а сегодня так себе. Видимо, не стоило так активничать. )))
Matt Jefferson
Первая половина первой книги-нет, скукатища, описывается детство главной героини, хотя без этого начала, продолжение было бы не такое))) А дальше да, я вчера даже оторваться от второй книги не могла, за два дня прочитала, за вчера и позовчера, сегодня правда концовку дочитывала))) Я про вторую говорю, там оказывается 450 страниц, а я и не заметила...
*отвисла челюсть*
серьезно что ли, обнаглели плагиатчики...
Night Fury
Так, наверное, оттуда же и срисовывали.
Matt Jefferson
Книга с сериала, потому что этому сериалу лет 18 наверное уже..
Night Fury
Ну да, я так и сказал. Про обратную версию в голову не пришло. )))
*вползает в флуд и печально смотрит по сторонам*
Доброе утро
Отредактировано Robyn Enders (2013-07-15 12:43:02)
Matt Jefferson
ааа, а я не правильно поняла
Такое ощущение, что я не кушать готовила, а тупо отжималась...
Night Fury
Аналогично. Меня за помидорами носило.
Matt Jefferson
на грядке?
Отредактировано Night Fury (2013-07-15 15:27:59)
Night Fury
В магазин.
Страна Чудес во всей красе.
В магазин.
А в огороде, знаешь, труднее их добывать, приходишь вся зеленая домой...
Страна Чудес во всей красе.
мне еще это нравится, точнее его лицо когда заметил...
ПОсмотрела мультик о Ночной Фурии. В самом деле на кота похожа....
Robyn Enders
Ага. Мне тоже понравилась.
Вот кто мне скажет где найти тапки Дороти?
Здрасте!!!
Paige Gardener
А зачем это они тебе?
Matt Jefferson
Ну а как же продолжение отцовского дела? Ну, и поиски приключений!!!))
Как твое самочувствие?
Ага. Мне тоже понравилась.
Только я не поняла, почему Фурия - это Она, если Иккинг разговаривает говорит, что это Он
Вот кто мне скажет где найти тапки Дороти?
Где-то в нашем мире, но за пределами города. Хотя, если Дороти живет в Сторибруке, то и башмачки должны быть здесь
Где-то в нашем мире, но за пределами города. Хотя, если Дороти живет в Сторибруке, то и башмачки должны быть здесь
У меня Дороти была нянькой))) Так что думаю здесь.
Paige Gardener
Осознал, что велик шанс не попасть на игру по громыко. Я в большой печали.
У меня Дороти была нянькой))) Так что думаю здесь.
Немножко не сходится. Если Дороти из Зачарованного леса, башмачки не могли бы "уйти в другой мир", как сказал Джефферсон Голду. А если это кто-то другой в них ушел, значит они не могут быть у Дороти
Из-за болезни?((((
Что же так? А я как раз рукоделие свое практически закончила =(
Ну ни чего, ты сильно не печалься! *обняла папку*
Robyn Enders
Ну, а если ее как Джеффа и Дока выхватили?
Ну, а если ее как Джеффа и Дока выхватили?
Тоже вариант)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №48 "Тронный зал Снежного Королевства"