Слушай...генеальные умы думают одинаково, я это еще вчера подметила
И формулируют одинаковыми словами про надобность Чешира. Думаешь, почему я тебе доверяю гостевую? У нас мысли однонаправленые. )))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №48 "Тронный зал Снежного Королевства"
Слушай...генеальные умы думают одинаково, я это еще вчера подметила
И формулируют одинаковыми словами про надобность Чешира. Думаешь, почему я тебе доверяю гостевую? У нас мысли однонаправленые. )))
А потом тянуть без главного персонажа?
Нет, искать человека к этой роли... Ну это в том случае, если все игроки есть, а одного нету, у нас к сожалению подругому немного... я надеюсь ту группу человек заинтересуем мы...но от них пока ни слуху ни духу...
и про убить любовь, про осколки сердца Снежной я вообще молчу Я только опечатываюсь часто хд
Night Fury
Та девушка не в первый раз ищет игру по нашей теме. Я ее по аватаре запомнил. И ей все игры не такие и все не так. Так что особенно на них рассчитывать нет смысла.
и про убить любовь, про осколки сердца Снежной я вообще молчу Я только опечатываюсь часто хд
Подтягивай грамотность и именно русскоязычную литературность - тебе вообще цены не будет. ))
Та девушка не в первый раз ищет игру по нашей теме. Я ее по аватаре запомнил. И ей все игры не такие и все не так. Так что особенно на них рассчитывать нет смысла.
хотя бы 4 игроков бы привела, и сама дальше искала... я злая...
А вот и я! *крутанулся на месте*
Night Fury
Вот ты бы оставила где- то своих игроков? )))
Andrew Cheshire
Мне кажется, у тебя была другая физиономия. Это для зайца? )))
А вот и я! *крутанулся на месте*
так это, у нас внешка твоя по акции в стране Оз проходит...
Подтягивай грамотность и именно русскоязычную литературность - тебе вообще цены не будет. ))
Я даже читать начала, я в последнии месяцы прочитала книг, больше чем за всю свою сознательную жизнь *стыдно*
Matt Jefferson
Была и она мне не в кайф. =((
Неа... Спешел фо ми. Можно?
Вот ты бы оставила где- то своих игроков? )))
Нууу, да, только я бы потом к ним присоединилась...
Я даже читать начала, я в последнии месяцы прочитала книг, больше чем за всю свою сознательную жизнь *стыдно*
Кстати, пока игра идет медленно, потренируйся писать посты с вычиткой. Я обратил внимание, что последний пост писал полтора часа. Это на Кримсон для Коры. вычитывай каждый абзац, доводи до максимальной литературности.
Andrew Cheshire
Ну что я - родной дочке какого-то доктора не уступлю? Только нужно будет сменить актера в списке внешностей. Когда я уже до компа доберусь...
Кстати, пока игра идет медленно, потренируйся писать посты с вычиткой. Я обратил внимание, что последний пост писал полтора часа. Это на Кримсон для Коры. вычитывай каждый абзац, доводи до максимальной литературности.
Мне тогда нужно написать, потом отложить его на пару часов, а потом перечитывать и изменять, тогда только получится что надо...
Ну что я - родной дочке какого-то доктора не уступлю? Только нужно будет сменить актера в списке внешностей. Когда я уже до компа доберусь...
Ау, блин, Что мне тперь со страной Оз делать, внешку менять волшебнику? Меня тогда Франкенштейн убьет...
Matt Jefferson
Ок, я везде чуть позже отпишусь. А сейчас... Кофе! Кофе! Кофе!!!
*улетучился*
Night Fury
Так время на это сейчас есть.
А Вейлу по поводу внешки я напишу и спрошу, на кого сменить. Другое дело, что он может оказаться Робином Гудом.
Andrew Cheshire
А мне кофе? Совсем эти коты от рук отбились.
Так время на это сейчас есть.
А Вейлу по поводу внешки я напишу и спрошу, на кого сменить. Другое дело, что он может оказаться Робином Гудом.
ну хорошо, я успокоилась))
А мне кофе?
кхм, кто мне предлагал его утром...так что и мне
Night Fury
Ни кота, ни кофе. Страна Чудес.
Ни кота, ни кофе. Страна Чудес.
На этих котов рассчитывать...
*Появился с чайником полного кофе*
Подставляем кто лапы, кто бездонные кружки!!!
Другое дело, что он может оказаться Робином Гудом.
В каком смысле? оО
Мне тогда нужно написать, потом отложить его на пару часов, а потом перечитывать и изменять, тогда только получится что надо...
О... и мне такое нужно. А то я все свои опечатки впритык не вижу.
На этих котов рассчитывать...
*появился над ухом и с умной мордой покачал головой* Мы коты - вольные птицы. Сейчас мы тут, а завтра у королевы за пазухой!)))
О... и мне такое нужно. А то я все свои опечатки впритык не вижу.
у меня тоже самое с адмисрацией было
Подставляем кто лапы, кто бездонные кружки!!!
о, кофе...а сливок нет?
*появился над ухом и с умной мордой покачал головой* Мы коты - вольные птицы. Сейчас мы тут, а завтра у королевы за пазухой!)))
*щелкнула зубами у самого кошачьего носа*Мы драконы вечно голодные...
Andrew Cheshire
В смысле, что недавно проскальзывала информация о том, что Робин Гуд еще будет, но актер занят, и его сменят. Ноавый пока не утвержден, но намекнули на Мэтта Смита. Меня это сильно удивило, поскольку первая Ребекка изначально в акции на Робина указала именно Смита.
У нас Герды нету? (в акциях надо исправить)
Matt Jefferson
Какая радостная новость, особенно для твоего ребенка))) Ну если Робин появиться и потребует, то я не прочь и уступить. *блестит глазами* Хотя и не очень то и хочеться
*щелкнула зубами у самого кошачьего носа*Мы драконы вечно голодные...
Фу! Какой не воспитанный дракон! Щелкать нужно так, что бы голова оставалась внутри, а все остальное снаружи. *потянул себя за ухо и отсоединил голову от туловища*
Night Fury
как нет? Была!
Фу! Какой не воспитанный дракон! Щелкать нужно так, что бы голова оставалась внутри, а все остальное снаружи. *потянул себя за ухо и отсоединил голову от туловища*
Я просто еще не сильно голодная
как нет? Была!
А где она?
Другое дело, что он может оказаться Робином Гудом.
Я этого не переживу....
*покосилась на кота* наверное надо долги поотдавать...
У нас Герды нету? (в акциях надо исправить)
Похоже, что нету.
Andrew Cheshire
Ну, когда это еще будет. Поживем - увидим.
Доброе утро, кстати
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №48 "Тронный зал Снежного Королевства"