потом придется решать дела с Роксаной...
А чем я не устраиваю?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №48 "Тронный зал Снежного Королевства"
потом придется решать дела с Роксаной...
А чем я не устраиваю?
А чем я не устраиваю?
Баицца, наверное. )))
Баицца, наверное. )))
скорее всего моей активности
И тебе не скажут?
Ну, они сказали какого числа какие предметы. наверное, с нас должно хватить))))
Я вот в данный момент вообще не знаю, о чем речь. Поэтому с точки зрения сюжета ничего сказать не могу.
Ну... Арт после снятия проклятья превратился обратно в Кота, потому что может быть это из-за того, что он до проклятья уже был проклят Региной и жил в облике Кота. Он пришел к Грэйс, которую знал в сказке, она пришла за помощью ко мне, потому что узнала, что мы с ним знакомы. Рассказала мне его историю и вот я пристала к заключенной Регине, чтобы она его расколдовала в обмен на мою помощь в добыче ее магической книжки. Именно поэтому я потащилась в лавку Голда вслед за Вэйлом
А чем я не устраиваю?
Всем устраиваешь, просто я думаю, что мне будет не до Кота, если ты меня заколдуешь.
Robyn Enders
А сапоги тут при чем?
Всем устраиваешь, просто я думаю, что мне будет не до Кота, если ты меня заколдуешь.
А я может не сразу решу заколдовать, только после того может как увижу хд
Matt Jefferson
ахаха
А сапоги тут при чем?
сапоги Кот получил вроде бы от Румпеля (не помню, если честно), они позволяют ему ходить на задних лапах и разговаривать.
А я может не сразу решу заколдовать, только после того может как увижу хд
Да я думаю, это побыстрее надо сделать. Ты меня видела уже, на совете.
Хм. Мне только что прилетел кусок какой-то ВТМной квенты....
Да я думаю, это побыстрее надо сделать. Ты меня видела уже, на совете.
Не влюбилась приметила значит еще
Хм. Мне только что прилетел кусок какой-то ВТМной квенты....
*Испуганно* Выбрось гадость!
Не
влюбиласьприметила значит еще
Ну ты наверное дремала, когда я через весь зал пробивалась к Эмме
*Испуганно* Выбрось гадость!
Оно случайно прилетело А вы что, не любите ВТМ?
Dr. Whale
Это не ваш смайлик) Или вы себя чувствуете дракончиком?
Dr. Whale
Что ж так тяжко?
А вы что, не любите ВТМ?
У меня на него боооольшая аллергия. Я после него вообще упырей не люблю. И на киндрэт меня Эмиас долго уговаривал.
Это не ваш смайлик) Или вы себя чувствуете дракончиком?
как раз чувствую себя именно таким зеленым, все жду когда голос прорежется))
Что ж так тяжко?
мне внезапно придуло простуду((
Dr. Whale
И вы тоже огнем дышать можете?
И вы тоже огнем дышать можете?
я? да не за что))
Ну ты наверное дремала, когда я через весь зал пробивалась к Эмме
я не думала о тебе как о способе контролировать город, тем более Эмма после собрания в кому впала
я? да не за что))
Вот и правильно, не ваше это дело Как ты?
Вот и правильно, не ваше это дело Как ты?
борюсь за свой голос, а так неплохо) Как твои дела?
мне внезапно придуло простуду((
Да что ж такое! Все простуженные!
я не думала о тебе как о способе контролировать город, тем более Эмма после собрания в кому впала
А очень даже зря.
борюсь за свой голос, а так неплохо) Как твои дела?
у меня сегодня утром голоса тоже не было, хотя вроде лечусь... вроде нормально))
Да что ж такое! Все простуженные!
сидишь целый день под вентилятором, вот и прилетело((
у меня сегодня утром голоса тоже не было, хотя вроде лечусь... вроде нормально))
так у меня зараза и не пропадает, но и не появляется))
А очень даже зря.
так потом то подумает и будет эпизод *слегка стучит кулаком по лбу*
Голос Шредингера. )))
У меня на него боооольшая аллергия. Я после него вообще упырей не люблю. И на киндрэт меня Эмиас долго уговаривал.
А меня подговаривают на городскую игру во Львове....
А что не так с упырями?
как раз чувствую себя именно таким зеленым, все жду когда голос прорежется))
Так вы сейчас молчаливый?... Выздоравливайте поскорее, больное горло не смертельно, но очень неприятно((((
Она не после собрания, а во время попытки линчевать Регину. Блин, оказывается, я это пока что не знаю.... Значит кроме отсутствующего Дэвида и неофициальной Руби я единственный страж порядка в городе? И пошла грабить Голда
Голос Шредингера. )))
не умничай))
Так вы сейчас молчаливый?... Выздоравливайте поскорее, больное горло не смертельно, но очень неприятно((((
ну как молчаливый...я сейчас могу заниматься террором по телефону, меня никто не признает))
Значит кроме отсутствующего Дэвида и неофициальной Руби я единственный страж порядка в городе? И пошла грабить Голда
во что я опять вляпался))
у мня так было, щас у всех так...везде одна зараза ходит...
у мня так было, щас у всех так...везде одна зараза ходит...
душить ее надо было на подлете)0 а я как без присмотра, так таблетки не пью и горло не полоскаю)
Она не после собрания, а во время попытки линчевать Регину. Блин, оказывается, я это пока что не знаю.... Значит кроме отсутствующего Дэвида и неофициальной Руби я единственный страж порядка в городе? И пошла грабить Голда
О, а ты там?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №48 "Тронный зал Снежного Королевства"