Mr. Gold
я забыл тебе ее аську написать, блин, я олух
Да, ненавидь меня полностью!)))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"
Mr. Gold
Да, ненавидь меня полностью!)))
ай-ай-ай, как же ты мог забыть поненавидеть меня в аське!))
Как же я хочу вредной и вкусной еды. *Громко страдает*
Mr. Gold
Вас ведь позвали в эпизод с Нилом?
Matt Jefferson
на ночь есть вредно
Matt Jefferson
на ночь есть вредно
Я уже две недели питаюсь здоровой пищей. Видеть ее не могу. Согласен даже на гамбургер, хоть и не люблю.
меня никто не замечает, дожились
Night Fury
Night Fury
*Подавился печенькой* Картинка для привлечения внимания?
Mr. Gold
Вас ведь позвали в эпизод с Нилом?
да, но я пока до конца в него не въехал, может завтра разберуськак же я не люблю когда ломают канон
Mr. Gold
Вам нравится играть чистый канон, расписанный дословно?
Mr. Gold
а я ведь здоровалась *обиженно*
*Подавился печенькой* Картинка для привлечения внимания?
Нет, просто драконом надоело быть...
Night Fury
Да-да, мне нравится.
Второй сезон забавный, его сложно назвать каноном в истинном его ключе. Как мне кажется, все линии там созданы для привлечения публики, не ради цельной истории. Поэтому я не читаю преступлением менять его в рамках сохранения общей картины мира. Мы видели, что случилось, когда Голд и Эмма поехали к Нилу. Опытным путем мы напишем то, что будет, если он сам приедет к нам.
Отредактировано Emma Swan (2013-07-18 23:47:30)
Mr. Gold
Вам нравится играть чистый канон, расписанный дословно?
я сторонник канона, что касается сюжета показанного в источнике. Но вокруг него можно плести все что угодно, на сколько хватит фантазии, главное чтобы это не противоречила тому, что прописано в первоисточнике.
Но, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, так что я молчу, подчиняюсь и пытаюсь въехать и логично для себя все обосновать.
Night Fury
простите, не заметил...
Mr. Gold
Жаль, что доктор забыл предупредить вас о нашей системе.
Я придерживаюсь другого мнения. При описанном вами получается, что играть можно побочные линии, не относящиеся к основному, канонному сюжету. Но мне, к примеру, этого мало. Хочется глобальных линий, почувствовать себя в центре событий. И при этом не играть то, что уже было показано.
Это не в упрек вашей системе. Я пытаюсь показать вам лучшие стороны нашей. Таким образом, у вас будет две игры: ваша, где блюдется строгий канон, и эта, где события развиваются альтернативно. Разнообразие прекрасно по своей сути.
Да-да, мне нравится.
кто б сомневался
простите, не заметил...
Бывает)) Как вам у нас?)
Matt Jefferson
я не имею ничего против вашей системы, иначе, поняв куда пришел, я бы просто извинился, развернулся и ушел. Хотя, да, жаль что Док не предупредил меня заранее)
В общем, я медленно вчитываюсь, пытаясь понять что к чему. Боюсь я только одного, я страшный зануда в том, что касается логичности поступков Голда, и, если где-то я наткнусь, как мне покажется, на несостыковку - я вынесу вам мозг))) Считайте, что об этом Доктор должен был предупредить вас, так что мы квиты))
Как вам у нас?)
осваиваюсь) пока рано говорить как мне у вас)) поживем - увидим) но, надеюсь, что понравится
Archibishop excommunicated the rebellious writer and forbade to read his books.
Вот зачем мне знать, что второе слово - это отлучать от церкви?
Mr. Gold
Да, доктор здорово проштрафился. А насчет нелогичностей - все в ваших руках. Как до этого было в руках ваших предшественников. Вы вольны в выборе сюжетов. И раздел сюжетницы существует именно для обсуждения.
Robyn Enders
А как ты жила без этого знания?
Боюсь я только одного, я страшный зануда в том, что касается логичности поступков Голда, и, если где-то я наткнусь, как мне покажется, на несостыковку - я вынесу вам мозг))) Считайте, что об этом Доктор должен был предупредить вас, так что мы квиты))
По мне, это просто чудесно. Помню, как я пришла на замену прошлой Эммы и была чудовищно разочарована, как шли все линии с ней и как планировалось снять проклятье. Уверю вас, здесь очень чуткие мастера, которые всегда будут рады выслушать аргументы, принять вашу точку зрения и найти выход, который всех устроит.
если где-то я наткнусь, как мне покажется, на несостыковку - я вынесу вам мозг)))
Не волнуйтесь, я время от времени провожу Джефферсону профилактику с этим
осваиваюсь) пока рано говорить как мне у вас)) поживем - увидим) но, надеюсь, что понравится
Я тоже надеюсь)
Вот зачем мне знать, что второе слово - это отлучать от церкви?
ууу я вообще пару слов поняла в этом предложении, зачем вообще такое знать...
Пойду я спать, 3 ночи...опять
Не волнуйтесь, я время от времени провожу Джефферсону профилактику с этим
Добрая такая!
Emma Swan
Matt Jefferson
Ну тогда, готовьтесь выслушивать моё занудство)))
И кстати, первое уже готово - я не могу понять, как в отыгрыше где Белль в больнице, я могу вернуть магию, если проклятие еще не снято. Одно тянется за другим. Будет более чем странно впустить магию в мир, в котором живут люди, ничего про неё не помнящие и не знающие. Или я что-то еще не догнал относительно тамошних событий, и я верну магию сразу после того, как проклятие падет, воспользовавшись моментом? И, вопрос - как я её верну, если, я так понимаю, никакой бутылочки с настоящей любовью Эмма для меня не добывала.
п.с.: я не хочу засорять этим сюжетницу, а в ЛС мне чертовски не удобно. Так что потерпите меня чуть-чуть с вопросами во флуде
И, вопрос - как я её верну, если, я так понимаю, никакой бутылочки с настоящей любовью Эмма для меня не добывала.
Какой резонный вопрос.
Возможно, выйдет так, что заклятье спало, а магия не возвращена. Но это все на волю наших мастеров.
Я оплакивала канувшую в лето битву с драконом и всегда готова вступить в эту схватку ради магии (;
Дело в том, что у нас была бесконечная череда Голдов. Те не успевали даже полноценно влиться в сюжет, не то, чтобы постоять за исполнение характера и канонических основ.
Отредактировано Emma Swan (2013-07-19 00:21:07)
Возможно, выйдет так, что заклятье спало, а магия не возвращена. Но это все на волю наших мастеров.
так там же фишка в том, что я сейчас должен ломануться впускать магию, чтобы вылечить Белль! Вот я и пытаюсь понять, как, когда, и с помощью чего. Только если вообще забыть про дракона и сделать вид, что зелье настоящей любви хранилось у меня в сейфе, или еще где. Но, опять же, ИМХО, все это делать надо только когда проклятие спадет.
Mr. Gold
Бутылочку вам как раз принесли. Руби и Алиса нашли ее под яблоней Реджины. Там был длинный квест. Девушки принесли ее в лавку, дабы спросить, что это. Куда им было еще ее нести? Это было как раз утром, после ночи, когда в Бэлль стреляли. Прогноз - неминуемая смерть. Попытка вернуть магию - суть отчаяние. Неизвестно, как она тут будет. Но это призрачный шанс спасти Бэлль. Вы бы не воспользовались?
Бутылочку вам как раз принесли. Руби и Алиса нашли ее под яблоней Реджины.
Какого она там делала? Это же моя вещь, причем ценная. Ну да ладно, это уже сыграно, чего уж там...И я не буду говорить о нелогичности местонахождения бутылочки, легкости её добывания под яблоней, и о том, что я бы не на шаг от Белль не ушел, тем более в лавку, куда мне принесли утром пузырек
Да, понятно что это шанс, за него нужно цепляться и так далее, но я пытаюсь понять, как и когда тут вписывается снятие проклятья. Или мы никак это не сплетаем, мол это совпадение, и я впустил магию просто надеясь, что сработает, и плевать на то, что проклятие еще не снято?
Отредактировано Mr. Gold (2013-07-19 00:29:56)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"