Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"

Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Night Fury написал(а):

ууу я вообще пару слов поняла в этом предложении, зачем вообще такое знать...

Я же тебе говорила о темах по истории Британии, вот они  :D
Спокойной ночи тебе)

Matt Jefferson написал(а):

Добрая такая!

Ну а что? Я ведь не специально ....   :blush: Но ведь бывает... Так что вы уже закаленный....

0

452

Mr. Gold
Видимо, это было весьма надежное место. Кто туда полезет? Или его туда перепрятал бывший пират - получилось у него выкрасть из сейфа.
В плане порядка действий - тут решающей была именно игротехника. Предшественница нашей Эммы появлялась раз в пару месяцев. И нужно было снимать заклятие без нее. Планировалось снять его поцелуем истинной любви. Но, поскольку спасительницы не было, нужна была помощь в виде магии. Именно для этого и была линия с ранением Бэлль - чтобы отчаявшийся маг попробовал вернуть магию до снятия заклятия.
Поскольку в итоге порядок стал не так важен, его можно было бы и вернуть. Но тогда рассыпалась бы линия с ранением Бэлль.Если вам уж совсем никак, то можете и подождать снятия заклятия. Вот только настолько ли холодно сердце мага?
А почему оказался в лавке? Так сидением рядом горю не поможешь. Снова-таки, отчаяние. Может, что-то в лавке завалялось.

0

453

Поскольку в итоге порядок стал не так важен, его можно было бы и вернуть. Но тогда рассыпалась бы линия с ранением Бэлль.Если вам уж совсем никак, то можете и подождать снятия заклятия. Вот только настолько ли холодно сердце мага?

нет, я готов принять иную от канона версию, если она будет обоснована) КАК сняли проклятье без Эммы, ибо именно она Спасительница и именно на должна его разрушить)
Что касается Белль - я могу предположить, что да, Голд рискнул попытаться впусить магию до того, как пало проклятье, ибо, в конце концов, он будет ей владеть а остальные не будут знать - вот и все. Оно за уши конечно, но я могу согласиться с хоть какой-то логикой.
Вопрос то, собственно, в другом - когда это проклятье у нас упадет?))) Мне надо сориентироваться в пространстве) После того как я впустил магию, но до того как вылечил Белль? После того как я её вылечил и она пришла в себя? До того, как я впустил магию (пусть за пару минут, но до)? Когда?))) и все же, да, КАК?))

Видимо, это было весьма надежное место. Кто туда полезет? Или его туда перепрятал бывший пират - получилось у него выкрасть из сейфа.

ммм, нууу, допустим... не верю, конечно, но фиг с ним)

А почему оказался в лавке? Так сидением рядом горю не поможешь. Снова-таки, отчаяние. Может, что-то в лавке завалялось.

Согласен, вариант

Отредактировано Mr. Gold (2013-07-19 00:48:15)

0

454

Mr. Gold написал(а):

КАК сняли проклятье без Эммы, ибо именно она Спасительница и именно на должна его разрушить)

А как его снять с Эммой, если ее нет? В итоге Эмма нашлась, и стало все в порядке.

Mr. Gold написал(а):

Что касается Белль - я могу предположить, что да, Голд рискнул попытаться впусить магию до того, как пало проклятье, ибо, в конце концов, он будет ей владеть а остальные не будут знать - вот и все. Оно за уши конечно, но я могу согласиться с хоть какой-то логикой.

А скажите честно, положа руку на сердце - в каноне все логично? Каждое действие и слово? К примеру, у меня после каждой серии был ступор, потом неприятие, потом отторжение, потом долгие размышление, а потом уже принятие. Может, вам стоит рассмотреть и наш вариант? В каноне тоже очень многое весьма и весьма притянуто за уши. Но у сценаристов полная свобода действий (кроме ушедшего Себастиана Стена), а у нас - набор конкретных персонажей.

Mr. Gold написал(а):

Вопрос то, собственно, в другом - когда это проклятье у нас упадет?))) Мне надо сориентироваться в пространстве) После того как я впустил магию, но до того как вылечил Белль? После того как я её вылечил и она пришла в себя? До того, как я впустил магию (пусть за пару минут, но до)? Когда?))) и все же, да, КАК?))

Есть тема с сюжетными линиями - там кратко описано все, что произошло в первом разделе игры: Раздел I - "Кулуарные битвы"
И полный вариант в конце этого эпизода: День Х или "Заклятье пало!"

0

455

Может, вам стоит рассмотреть и наш вариант?

именно это я и пытаюсь сделать
я не критикую, я пытаюсь разобраться

0

456

Mr. Gold написал(а):

именно это я и пытаюсь сделать
я не критикую, я пытаюсь разобраться

Понятно. Лучше разобраться в самом начале, чем потом играть с непониманием, что и как происходит.

0

457

Matt Jefferson
вот именно.

И все же, ответьте мне только на 1, пока что сильно волнующий меня вопрос, ответ на который я пытаюсь добиться уже минут 30 - снятие проклятья и впускание магии, они связаны или нет? Мне ориентироваться на какие-то еще сюжеты, когда решу запустить магию, из серии "проклятье спало", или же просто "а гари оно все, рискну впустить магию, и будь что будет, главное спасти Белль а то что никто ничего не помнит, плевать" и после, когда приду лечить Белль, проклятье все еще будет действовать?
Мне надо тупо понять как и что играть в этом эпизоде.

0

458

Mr. Gold
Я вам, вроде бы, ответил. Нет, на данный момент они никак не связаны. Это произошло практически одновременно, но никак не зависело друг от друга. Магия - попытка спасти Бэлль. Снятие заклятие - поцелуй истинной любви Эммы.  Да, гори оно все огнем - девушка важнее. Когда придете лечить Бэлль, заклятие уже спадет.

0

459

Это произошло практически одновременно, но никак не зависело друг от друга. Магия - попытка спасти Бэлль. Снятие заклятие - поцелуй истинной любви Эммы.  Да, гори оно все огнем - девушка важнее. Когда придете лечить Бэлль, заклятие уже спадет.

вот теперь понятно, спасибо, наконец я вроде разобрался что к чему.
Последний вопрос - момент когда я впустил магию, он все же до или после как заклятье пало?
Грубо говоря, наглядно, если я верно понял:
(утрированно)
26 ночь
03:00 - Белль попала в больницу

26 утро
8:00 - Голду принесли зелье
10:00 - Голд впустил магию?
12:00 - проклятье пало
13:00 - Голд впустил магию?
14:00 - Голд пошел лечить Белль
Когда?)
Из описания в Кулуарных битвах следует, что все же где-то "до"?
И на этом я от вас отстану, спасибо что не убили))

Отредактировано Mr. Gold (2013-07-19 01:25:19)

0

460

Mr. Gold написал(а):

Последний вопрос - момент когда я впустил магию, он все же до или после как заклятье пало?

Одновременно. С разницей минут в пять-десять. Сначала вернулась магия, потом - упало заклятие.
Магия пошла в город, поднялся ураган, расшевелил статую, статуя попыталась упасть на Генри, Эмма его спасла и поцеловала. Заклятие пало. Время я точно не знаю - заседание вела Реджина. Часов 11-12 утра.

0

461

Mr. Gold написал(а):

12:00 - проклятье пало

Рановато что-то.... Вроде в этом время совет только начался, а там еще много разговаривали....

0

462

Mr. Gold написал(а):

Голд пошел лечить Белль

Ну и, думаю, к Бэлль вы пойдете сразу, как только вернете магию. Или нет? Этого еще нет - все полностью на ваше усмотрение.

0

463

Robyn Enders написал(а):

Вроде в этом время совет только начался

Таки в 12? Значит, к половине первого или к часу упало заклятие.

0

464

Сначала вернулась магия, потом - упало заклятие.

Вооот, наконец то я это выяснил)
Спасибо за терпение)

Robyn Enders
я утрированно, без привязки ко времени

0

465

что касается времени в моём посте, то я тыкал наобум, просто чтобы обозначить очередность, ни к чему не привязываясь

0

466

Mr. Gold написал(а):

что касается времени в моём посте, то я тыкал наобум, просто чтобы обозначить очередность, ни к чему не привязываясь

Я понял. Попытался выяснить и время. Полезно.
Реджина подсказывает, что заседание таки началось в 12. А значит, заклятие упало где-то к часу дня.

0

467

Matt Jefferson
окей, учту

Еще раз спасибо, и спокойной ночи. А то чет как-то собирался я сегодня пораньше лечь... ага, половина второго ночи  http://s019.radikal.ru/i602/1212/ed/dfc16c74e443.gif

0

468

Таки в 12? Значит, к половине первого или к часу упало заклятие.

Тут, кажется, все же стоит брать больше. Час минимум, полтора, два. Действий, событий было очень много, чтобы уложиться в такие рекордные сроки. Уж поверьте мне, человеку, который пол жизни провел на собраниях и добровольно проведет вторую жизнь там же: участникам подобного кажется, что все очень скоро, но могут пройти часы заседаний, споров и толков.

Но, как отметил мистер Голд, это все утрировано, лишь для разбора последовательности событий. Не стоит времени для размышлений да дебатов (;

Отредактировано Emma Swan (2013-07-19 01:35:28)

0

469

Mr. Gold
Доброй ночи. Я, кажется, тоже планировал лечь пораньше. )))

Emma Swan
Поверю вам на слово. Благо, мне длительных заседаний зачастую удается избегать. :)

0

470

Matt Jefferson, благодарю http://s2.uploads.ru/5wIid.gif Но да, я еще непременно займусь вашим мироисповеданием. "Не хотели бы вы поговорить об активной жизненной позиции наших дней?" ;DDD

Всем отправляющимся в объятья Морфея самых чудесных сновидений!

Отредактировано Emma Swan (2013-07-19 01:40:31)

0

471

Emma Swan
*Испуганно* А может не надо? http://savepic.ru/3959394m.gif

Всем доброй ночи. И пусть приснится сами-знаете-кто.  http://4put.ru/pictures/max/447/1375683.gif

0

472

Роби-и-и-ин, тебе лично пожелания сладких снов! *зевает*
Как ты можешь понять, даже отметка тысячи сообщений, которая должна была меня раскрепостить (и, кажется, все же возымела небольшой, но эффект), не отменила факт того, что я паршивый флудер.

0

473

Блин, разминулась что ли?(

0

474

Алисааа! У меня тысяча сообщений и скоро будет меч. Ну разве я не лакиест герл он вэ ворлд? ;DDD

*Испуганно* А может не надо?

Еще как надо http://s3.uploads.ru/PmVld.gif

Отредактировано Emma Swan (2013-07-19 01:44:44)

0

475

Alice Lidderdale
Чуть не разминулась, любовь моя. http://s2.uploads.ru/t/WSQKe.gif

0

476

Emma Swan
Эммааа! Сколько лет, сколько зим! Ну ты умничка!!)) *поцеловала в щёчку*

Чуть не разминулась, любовь моя.

Какое чудо, что я тебя поймала перед сном, любимый!! http://savepic.org/2570429.gif

0

477

Alice Lidderdale
Ты - мое чудо. Самое настоящее. Я по тебе безумно скучаю...

0

478

Alice Lidderdale
Ох, душа моя. Твоего пожелания доброй ночи я уже не дождусь. Так что сладких тебе снов. Очень тебя люблю... *Долго-долго целовал на ночь*

0

479

Доброе утро....

0

480

Robyn Enders
А что так многоточно?

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно