Matt Jefferson написал(а):Поскольку в итоге порядок стал не так важен, его можно было бы и вернуть. Но тогда рассыпалась бы линия с ранением Бэлль.Если вам уж совсем никак, то можете и подождать снятия заклятия. Вот только настолько ли холодно сердце мага?
нет, я готов принять иную от канона версию, если она будет обоснована) КАК сняли проклятье без Эммы, ибо именно она Спасительница и именно на должна его разрушить)
Что касается Белль - я могу предположить, что да, Голд рискнул попытаться впусить магию до того, как пало проклятье, ибо, в конце концов, он будет ей владеть а остальные не будут знать - вот и все. Оно за уши конечно, но я могу согласиться с хоть какой-то логикой.
Вопрос то, собственно, в другом - когда это проклятье у нас упадет?))) Мне надо сориентироваться в пространстве) После того как я впустил магию, но до того как вылечил Белль? После того как я её вылечил и она пришла в себя? До того, как я впустил магию (пусть за пару минут, но до)? Когда?))) и все же, да, КАК?))
Matt Jefferson написал(а):Видимо, это было весьма надежное место. Кто туда полезет? Или его туда перепрятал бывший пират - получилось у него выкрасть из сейфа.
ммм, нууу, допустим... не верю, конечно, но фиг с ним)
Matt Jefferson написал(а):А почему оказался в лавке? Так сидением рядом горю не поможешь. Снова-таки, отчаяние. Может, что-то в лавке завалялось.
Согласен, вариант
Отредактировано Mr. Gold (2013-07-19 00:48:15)