Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"

Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Matt Jefferson
Слишком рано началось.... Я бы еще поспала(((

0

482

Доброе утро *держится за голову* такое ощущение что я сутки на пролет смешивала алкогольные напитки (в своем организме, хотя от смешивания у меня так голова не болит...) Еще блин эти горе строители пробили окно в ванной...

0

483

Night Fury
Может в гости к кому сходи с ночовкой, чтобы выспаться нормально?(((

0

484

Robyn Enders
Бедненькая...

Night Fury
Погода?

0

485

Robyn Enders написал(а):

Может в гости к кому сходи с ночовкой, чтобы выспаться нормально?(((

эм...не к кому)

Matt Jefferson написал(а):

Погода?

Нет, хуже...строители.

0

486

Robyn Enders
Чем дальше в лес, тем страшнее. То Дарэл с подростком носится так, что впору Лолиту переписывать, только в однополом варианте. То мозг друга засунуть в тело возлюбленной. Я боюсь читать дальше.

0

487

Night Fury
Кстати, с мувиком они хорошо так налажали. Корсеты завязывают не так.

0

488

Отлично.... Воды нету.....

0

489

Robyn Enders написал(а):

Отлично.... Воды нету.....

О, да. Это мое любимое. Без предупреждения. Показывает все ничтожество нашей системы и зависимость меня от коммуналки.

0

490

Чем дальше в лес, тем страшнее. То Дарэл с подростком носится так, что впору Лолиту переписывать, только в однополом варианте. То мозг друга засунуть в тело возлюбленной. Я боюсь читать дальше.

:D Не волнуйтесь, у Дарела с Лорианом никак противоестественных отношений не будет. И с Вивианом тоже  :D

0

491

Robyn Enders написал(а):

Не волнуйтесь, у Дарела с Лорианом никак противоестественных отношений не будет. И с Вивианом тоже

Я знаю, что не будет - иначе бы меня десять раз предупредили бы. Но читать все равно стремно. Да я таких нежностей даже в эпизодах с Алисой придумать не могу - талантов не хватает.
А про Вивиана - так это у меня мозг плавится от попытки представить этот звездец. Это вот взять мозг Эмиаса и засунуть в тело Алисы. И чтоооо?

0

492

Кстати, с мувиком они хорошо так налажали. Корсеты завязывают не так.

верх затягивается сверху, низ с низу, все правильно вроде

А про Вивиана - так это у меня мозг плавится от попытки представить этот звездец. Это вот взять мозг Эмиаса и засунуть в тело Алисы. И чтоооо?

*нервно хихикает*

0

493

Это при том еще, что тело это много лет назад умерло  :D Ну Вивиан старался подчеркнуть, что он не девушка - волосы остриг, в мужской одежде ходил. Хотя не очень помогло...
Кстати, а идея о мозге Эмиаса в теле Алисы интересная  :D Запомните на будущее

0

494

Night Fury
Насколько мне известно и логично, все это дело затягивается на талии. Нижняя лента снизу до талии, верхняя, соответственно, сверху до талии. Во всяком случае я наших дам именно так затягиваю.

Robyn Enders
Я только начал вторую. Но читать это боюсь.
И нечего дурацкие идеи запоминать!

0

495

\

Насколько мне известно и логично, все это дело затягивается на талии. Нижняя лента снизу до талии, верхняя, соответственно, сверху до талии. Во всяком случае я наших дам именно так затягиваю.

Мне как то по другому затягивали, не так как ты говоришь, и не так, как на анимации, так что могу смело сказать, что есть не один вариант затягивания его))

0

496

Я уже помню только в общих чертах)))) Ближе к игре надо будет перечитать сцены с участием лигаментиа
Читайте дальше, там еще будут эти.... гин-чи-най, Основатель и полуразрушенная столица  :D

0

497

Night Fury написал(а):

\

Мне как то по другому затягивали, не так как ты говоришь, и не так, как на анимации, так что могу смело сказать, что есть не один вариант затягивания его))

Но вот так, как на анимации, вообще бессмысленно. Самой неутянутой остается талия.

0

498

Robyn Enders написал(а):

Я уже помню только в общих чертах)))) Ближе к игре надо будет перечитать сцены с участием лигаментиа
Читайте дальше, там еще будут эти.... гин-чи-най, Основатель и полуразрушенная столица

Это ты меня запугиваешь? Я и так не фанат вампиров, а тут еще и такой треш. Не зря Эмиас полгода у меня регулярно спрашивал, согласен ли я на такую тематику.

0

499

Но вот так, как на анимации, вообще бессмысленно. Самой неутянутой остается талия.

А если она и так есть, смысл ее еще сильнее утягивать?)
Ха, а у меня не корсет на платье, у меня оказывается корсаж, а я то думаю, почему мне было комфортно...

0

500

#5. You can’t make a snowman (…2) there’s some snow.
                 1) if;                 2) unless;            3) after.
Логика блин.....

0

501

Night Fury написал(а):

А если она и так есть, смысл ее еще сильнее утягивать?)
Ха, а у меня не корсет на платье, у меня оказывается корсаж, а я то думаю, почему мне было комфортно...

А смысл тогда от корсета вообще?
Ты не поверишь, женщина, но я даже знаю, чем они отличаются. Вот так поживи в среде ролевиков...

0

502

Все, кот дотянул до звиздеца. ХД Так печально отдавать часть зарплаты этим дядюшкам в форме. *сидит пыжиться*

Это стоит того. Хотя бы для того что бы посмеяться над Бальзой. О да, он няха! *подпер лапой морду*

0

503

Это ты меня запугиваешь? Я и так не фанат вампиров, а тут еще и такой треш.

А я вроде и фанат, но это все было для меня слишком весело  :D Не знаю, чем вас таким заинтересовать... Еще лигаментиа побьют Миклоша  http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/image018.gif

0

504

Andrew Cheshire написал(а):

Все, кот дотянул до звиздеца. ХД Так печально отдавать часть зарплаты этим дядюшкам в форме. *сидит пыжиться*

Это стоит того. Хотя бы для того что бы посмеяться над Бальзой. О да, он няха! *подпер лапой морду*

Таки оштрафовали?

Ох, не говорите мне о Бальзе. Все только о нем и говорят, а меня он раздражает неимоверно. Так что будет мне канон.

Robyn Enders написал(а):

А я вроде и фанат, но это все было для меня слишком весело   Не знаю, чем вас таким заинтересовать... Еще лигаментиа побьют Миклоша

Да, детка! Я люблю ваш клан!!

0

505

Robyn Enders написал(а):

Логика блин.....

капитан очевидность....

А смысл тогда от корсета вообще?
Ты не поверишь, женщина, но я даже знаю, чем они отличаются. Вот так поживи в среде ролевиков...

Не знаю, для осанки просто? XD
Я тоже знаю, просто когда покупала говорили корсет, а щас посмотрела вовсе не он...хд
Зато вот когда именно корсет мерила, на меня все пялились...

0

506

Да, детка! Я люблю ваш клан!!

ХД У нас вообще к нему по ходу самые теплые чувства)))

Таки оштрафовали?

Таки да... =(

0

507

Доброе утро всем.
Влезу в вашу дискуссию про корсары))
Я, как носитель этой части одежды и её, можно сказать, почти фанат, точно могу сказать, что Шляпник прав. Максимальная утяжка идет на уровне талии, туда же сходятся два шнура, сверху и снижу. Но, черт их знает, может и правда есть еще какие-то способы шнуровки, и с бантом на талии просто самый популярный
Палится

Отредактировано Mr. Gold (2013-07-19 11:11:33)

0

508

Mr. Gold написал(а):

и с бантом на талии просто самый популярный

Он самый стандартный и эффективный, а способы есть разные)

0

509

Mr. Gold написал(а):

Палится

я уже давно поняла  :D

0

510

Night Fury
Если не пялиться на девушку, примеряющую корсет - зачем вообще тогда жить?!

Andrew Cheshire
Если что, я вам помогу. http://4put.ru/pictures/max/448/1378426.gif
О, кот из смайлов пропал.

Mr. Gold
Доброе.
Так, как на мувике, затягивают цивильные прекрасные дамы, которые просто не знают про затягвание двумя лентами. Мне пару девушек приходилось гонять за лентами, чтобы научить, как надо. Специалист, блин. )))

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно