*продирая глаза* не понятно чего я такой уставший...
Принял очередную дозу канона. Правда, в виде последней серии. А на столе открытка из Сторибрука...
А у меня последняя серия в виде заначки...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"
Принял очередную дозу канона. Правда, в виде последней серии. А на столе открытка из Сторибрука...
Перерыв в полгода - это как-то жестко.
Два месяца только прошло О_о
Видимо, кому-то просто понравилось название.
Ну, там главный герой тоже седьмой сын седьмого сына. Только он нечисть истребляет. В русском переводе это называется "ведьмаком"
Я тут знаю одного энтузиаста, который Политиканов умышленно смотрел полгода.
Зацените, какую красоту сотворила мама!
Я тут знаю одного энтузиаста, который Политиканов умышленно смотрел полгода.
Некоторые и последний сезон Игры престолов на год решили растянуть)
Зацените, какую красоту сотворила мама!
Мама у вас безусловно умница! И аватар чудесный!
Но я все время путаюсь кто из вас пишет.
Emma Swan
Очень красочно)))) Молодец она, что дочку одевает))
Некоторые и последний сезон Игры престолов на год решили растянуть)
Ну-ну
Ну-ну
Вот и смогу! Я посмотрел половину первой серии уже ХД
Вот и смогу! Я посмотрел половину первой серии уже ХД
Надо закупиться поп-корном и устроить вечер просмотра сериалов
Но я все время путаюсь кто из вас пишет.
Так и было задумано! Мы вообще коварные леди! (;
Мама у вас безусловно умница! И аватар чудесный!
Я ей непременно передам. Спасибо, усатый *улыбается и гладит*
Ты убегал по великим делам в последний раз, когда я тебя застала. Все прошло успешно?
Очень красочно)))) Молодец она, что дочку одевает))
А я о чем! Упоение!Особенно для той, которая всегда коряво вырезает одежку самостоятельно.
Два месяца только прошло О_о
Разве? Второй сезон закончился в апреле, третий начнется практически в октябре. Почти полгода.
Я уже третий раз день засыпаю. Дурацкая погода.
Шел бы ты... смотреть.
Emma Swan
Коварные, ага. Но красиво.
Надо закупиться поп-корном и устроить вечер просмотра сериалов
Это устроить не так уж и трудно))) Хоть целую ночь.
Мы вообще коварные леди!
Да в вас ни кто и не сомневался. Дочь в мать, а мать в дочь. Еще и не понятно кто в кого пошел.)))
Все прошло успешно?
При чудесно. Прогулка в парке и декольте Робин скрасило мой день.
Шел бы ты... смотреть
Я потерплю... Растягивать удовольствие ни кто не запрещал!
Andrew Cheshire
Потерпетель. Ты уже альтернативный финал сыграл, а канон все не посмотришь.
Разве? Второй сезон закончился в апреле, третий начнется практически в октябре. Почти полгода.
Ага, в апреле в самый разгар мая 13 мая мы увидели финале сезона. Вы так замечательно округляете пять неполных месяцев до полугода
Особенно для той, которая всегда коряво вырезает одежку самостоятельно.
Что-то я не заметила у тебя корявых аватарок, все были классные
Это устроить не так уж и трудно))) Хоть целую ночь.
В Ашане, кстати, классные чипсы есть. В таких коробках, как принглс, только не принглс
Потерпетель.
Я смотрю, сегодня день: "как можно круче назови кота" ХД
Ты уже альтернативный финал сыграл, а канон все не посмотришь.
Пусть это для меня будет сюрпризом. Который весь уже давно оброс спойлерами.))
В Ашане, кстати, классные чипсы есть. В таких коробках, как принглс, только не принглс
Ткнешь меня в них носом, когда будем там)
Я смотрю, сегодня день: "как можно круче назови кота" ХД
Это он опять играет в филолога
Ткнешь меня в них носом, когда будем там)
Только бы не забыть)))
Robyn Enders
Женщина! Я страдаю, а она еще и издевается!
Andrew Cheshire
Могу еще пакостью пушистой назвать.
Пойду я наверное спать, а то голова подозрительно побаливает.. .Спокойной всем ночи
Robyn Enders
Доброй, ага. И пусть тебе приснюсь я.
Кто-нибудь объяснит мне, что такое Комик-кон, и почему там наша Шапка с Сойером? Про Шапку был вопрос риторический.
Robyn Enders
Пушистых! =))
Matt Jefferson
Это нужно у Рубс спрашивать.
Я тоже пошел на боковую. Доброй ночи!
Andrew Cheshire
Доброй и тебе. И мне, наверное...
что такое Комик-кон
ты...ты...отсталый...
На комик-конах выступают актеры, им задают вопросы обычные фанаты (кстати в россии недавно был по ДВ комик-кон), так же там декорации, новые трейлеры крутят и блуперсы)))
Доброе утро, наконец-то я все вымыла-вычистила, безумно устала, хотя обычно в это время я просыпаюсь...
ты...ты...отсталый...
На комик-конах выступают актеры, им задают вопросы обычные фанаты (кстати в россии недавно был по ДВ комик-кон), так же там декорации, новые трейлеры крутят и блуперсы)))Доброе утро, наконец-то я все вымыла-вычистила, безумно устала, хотя обычно в это время я просыпаюсь...
Я вообще за сериалы только в том году взялся. До этого они меня как-то мало интересовали.
Я не очень понимаю с Джетом. Вы же играли, что осколка у него нет, так? Это, собственно, и породило вопрос о дальнейшем сюжете вокруг осколка. К тому же, если бы осколок был, он бы вряд ли прямо так уж пошел бы против тебя. Может, вы таки разругались, он пошел, забрал сферу раньше тебя? Может, надеялся продать во внешнем мире. Ну и отомстить тебе заодно. Перед границей случится несчастный случай. Запланированный или случайный. А там либо сфера останется за краем: тоже развлечение - достать ее. Или сферу ты заберешь. Вот тебе и два дня пройдет. Джет же не сразу сорвется.
Я не очень понимаю с Джетом. Вы же играли, что осколка у него нет, так? Это, собственно, и породило вопрос о дальнейшем сюжете вокруг осколка. К тому же, если бы осколок был, он бы вряд ли прямо так уж пошел бы против тебя. Может, вы таки разругались, он пошел, забрал сферу раньше тебя? Может, надеялся продать во внешнем мире. Ну и отомстить тебе заодно. Перед границей случится несчастный случай. Запланированный или случайный. А там либо сфера останется за краем: тоже развлечение - достать ее. Или сферу ты заберешь. Вот тебе и два дня пройдет. Джет же не сразу сорвется.
да не понятно что там с осколком...может и нет... а дальше ты прям написал как я и думала...)
Night Fury
Ну разберитесь. Если сферу вышвырнет, либо палку нужной длины искать, либо того, кто может пересекать границу.
Matt Jefferson
это уже будет импровизация)))
Вообще у меня сейчас настроение ничегонехочухочуотдохнуть...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"