Всем сладких снов
И тебе того же. И чтобы с утра пораньше не будили. ))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"
Всем сладких снов
И тебе того же. И чтобы с утра пораньше не будили. ))
Я говорю: "Я буду сегодня писать".Мой разум говорит: "Какая замечательная идея, я рад, что ты взялась за ум!".То, что я пишу, издевается над нами обоими: "Выкусите, сосунки".
Хм. Какое знакомое ощущение. Вот только мне даже стирать нечего....
Ах-ха-ха! Вы это видели? Русалочка в Сторибруке))))))))
Ах-ха-ха! Вы это видели? Русалочка в Сторибруке))))))))
Вот как раз и увидел. Красная, как положено. )))
Matt Jefferson
Интересно, почему лицо не показали....
Блин, там еще тизер есть Once Upon a Time - Good Morning Storybrooke, но на ютубе написано, что заблокировано для нашей страны...
Robyn Enders
Для сохранения интриги.
Тизер - это что?
А если из-под прокси-сервера?
Matt Jefferson
Ну.. Тизер - это вроде короткое видео (или текст), которое заинтересовывает, но ничего конкретного не сообщает. Вот с Русалочкой это тоже тизер. Там ведь даже не показали ее лица!
Прокси не пробовала... Надо поискать, как это сделать. Я когда-то очень долго мучилась с британским тв, ничего так и не получилось...
Robyn Enders
А если подождать, то, с вероятностью, админы главного сайта его добудут и выложат.
Matt Jefferson
Вот на это и надеюсь. Очень интересно, что там, потому что на кадре из видео был Вэйл О_о
Matt Jefferson
Вот на это и надеюсь. Очень интересно, что там, потому что на кадре из видео был Вэйл О_о
Вот какое оно - доброе утро.
Вот какое оно - доброе утро.
Меня озадачило, почему именно он с добрым утром приветствует. ВОт и стало интересно...
Меня озадачило, почему именно он с добрым утром приветствует. ВОт и стало интересно...
Ну он же Франкенштейн. А утро - время восстания из мертвых. Во всяком случае, мне так каждое утро кажется.
Уставшее мое счастье...
Всем доброго утра.
Бодрое Утро!
Бодрое Утро!
Моя хорошая!
А папка вот сидит и чувствует себя идиотом. Стоило Рихарду и Мозенрату доказывать, что это не тот канон, чтобы лепить сюда однополые отношения...
А папка вот сидит и чувствует себя идиотом. Стоило Рихарду и Мозенрату доказывать, что это не тот канон, чтобы лепить сюда однополые отношения...
А что не так? НУ как бы да, мне кажется в лесу такое не особо приветствовалось. Хотя кто его знает
И чтобы с утра пораньше не будили. ))
представляешь, тишина утром была...)))
Доброе утро)
Night Fury
Пиииветик!
Вот так и бывает. Все что говорит папа, все сбывается)))
А что не так? Ну как бы да, мне кажется в лесу такое не особо приветствовалось. Хотя кто его знает
Вот и мне так казалось. Сказка, мир такой, что там все несколько сглажено, несмотря на иные проблемы. А тут сценаристы заявили, что, мол, ждите, нравится вам это или нет.
Доброе утро)
It's magic!
Вот я вчера на ночь глядя пол сезона Ганнибала посмотрела и на удивление так сладко спала. А когда перед сном что-то милое смотрю, вообще заснуть не могу.
Paige Gardener
Как ты, чудо мое
Вот так и бывает. Все что говорит папа, все сбывается)))
Пусть пожелает мне миллионы долларов, счастью моему не будет предела))))
It's magic!
А тут сценаристы заявили, что, мол, ждите, нравится вам это или нет.
чему детей учат...у нас могут и запретить этот сериал, пропаганда же...
Вот и мне так казалось. Сказка, мир такой, что там все несколько сглажено, несмотря на иные проблемы. А тут сценаристы заявили, что, мол, ждите, нравится вам это или нет.
Это же сейчас пошел ажиотаж на однополые отношения. Как только Обама сказал что поддерживает такое "счастье". Якобы ущемлять права нельзя. Вот сейчас во всех фильмах - сериалах и пихают такое.
Как ты, чудо мое
Немного сонно))) вот решила пока не проснусь пиарить, все равно это на автомате делаю)))
А ты чего там?
Пусть пожелает мне миллионы долларов, счастью моему не будет предела))))
Ну так, попроси)))
Немного сонно))) вот решила пока не проснусь пиарить, все равно это на автомате делаю)))
А ты чего там?
А я наслаждаюсь тишиной и ищу гифки)
Ну так, попроси)))
надо что бы от всей души было, а так не получится...
Вот я вчера на ночь глядя пол сезона Ганнибала посмотрела и на удивление так сладко спала. А когда перед сном что-то милое смотрю, вообще заснуть не могу.
Ребенок рос в семье маньяка...
бедному не дали сказать...
Night Fury
Правильно. Валетам слова не давали.
Правильно. Валетам слова не давали.
Ага, сболтнут еще то что ненужно
А тут сценаристы заявили, что, мол, ждите, нравится вам это или нет.
Они сказали, что очень уважают ЛГБТ, поэтому хотят добавить такие отношения в сериал, и просили зрителей тоже быть толерантными. Это немножко не то же самое, что "заявили" и "нравится или нет"))))) У американцев ведь пунктик на толерантности
чему детей учат...у нас могут и запретить этот сериал, пропаганда же...
А что, Игру престолов и Настоящую кровь тоже запретили?
А что, Игру престолов и Настоящую кровь тоже запретили?
Еще нет, но могут, у нас же законом запрещены такие отношения, точнее пропаганда их...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"