Посмотри трейлер! Там же он есть. За Алиской как раз приходит.
я про трейлер и говорила...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"
Посмотри трейлер! Там же он есть. За Алиской как раз приходит.
я про трейлер и говорила...
Matt Jefferson
ааа...я промолчу...
пойду я спать, у меня теперь комнаты нету, приходится со всеми в одно время спать ложиться...
Доброй ночи.
А чего это у нас он посерел? Оо Вроде же белым должен быть.
А это другой кролик.
Night Fury
А это другой кролик.
Не... такие нам не подходят.
Не... такие нам не подходят.
Вот вредный ребенок! Кроликами перебирает!
А что с ним такое?
Удачная прическа
А потом они кааак встретятся и как начнут выяснять, кто из них та самая Алиса.
Ну да, будет весело
Хэмптон Грей - серый кролик.
А чего это у нас он посерел? Оо Вроде же белым должен быть.
Он умышленно не белый. Кролик Нонетот
Блин... Там еще и видео выложили то, что я вчера хотела посмотреть Там Вэйл читает письма телезрительниц и дает советы о романтических отношениях *ржет и катается по полу*
Удачная прическа
Она меня уже давно бесит.
Папа, будет у тебя такая прическа, спи в шлеме, а то ночью приду и твоими же ножницами сама подстригу! Мамины гены мне такое позволяют.
Вот вредный ребенок! Кроликами перебирает!
Ну а что? Белые - интересней.
Блин... Там еще и видео выложили то, что я вчера хотела посмотреть Там Вэйл читает письма телезрительниц и дает советы о романтических отношениях *ржет и катается по полу*
Я даже посмотрел днем, но ничего не понял. Как обычно.
Paige Gardener
Да не буду я так стричься. Спокойствие, только спокойствие.
Джилл, вы в так называемой френд-зоне. Измените правила игры. Я бы на вашем месте сходил в лавку к мистеру Голду, купил милый маленький подарок, коробочку или еще что-то похожее, попросил мистера Голда вырвать вам сердце и положить внутрь коробки. Подарите коробочку Джеку. Это так называемая живая валентинка.
Он еще с таким выражением лица это говорит
Опрос: самый сексуальный гном Ведущий подсказывает "Питэр Динклэйдж"
И Руби так очаровательно поет
Это видео невозможно смотреть подряд. Надо делать паузы))))) На ржач
Отредактировано Robyn Enders (2013-07-21 22:39:56)
Лавка мистера Голда: купите яд, иначе его может купить ваш сосед. Не испытывайте судьбу!
Я что-то не поняла, 13 августа выйдет двд второго сезона и там будет еще такая прелесть?
Я боюсь своего кота... Он на меня охотится....
Ненавижу выходить из отпуска на работу
Я боюсь своего кота... Он на меня охотится....
Привыкай, изучай повадки, чтобы играть. ))
Ненавижу выходить из отпуска на работу
О, кажется, не сегодня, так завтра это и мне грозит. А я вот вообще не готов к такому подвигу.
Для меня это каждый раз пытка…
Я за время отпуска перестраиваюсь на свой биологический режим, я ацкая сова – лечь в 3-4 и встать в час дня – идеальный график. А тут, резкий переход и подъем в половину 7-го, это убийственно, это я пару недель в себя приходить только буду теперь. Благо не долго мучиться. 3 недельки поработаю, и снова на 3 недели в отпуск, догуливать.
Правда потом я совсем помирать буду в сентябре…
Для меня это каждый раз пытка…
Я за время отпуска перестраиваюсь на свой биологический режим, я ацкая сова – лечь в 3-4 и встать в час дня – идеальный график. А тут, резкий переход и подъем в половину 7-го, это убийственно, это я пару недель в себя приходить только буду теперь. Благо не долго мучиться. 3 недельки поработаю, и снова на 3 недели в отпуск, догуливать.
Правда потом я совсем помирать буду в сентябре…
Я сам сегодня встал в четыре утра с жаждой чьей-то крови. Кто вообще придумал такие рабочие графики?
Доброе утро
Удачная прическа
он к роли же готовится
Доброе утро
Доброе, девочка-с-фонариками.
Доброе, девочка-с-фонариками.
ахаха, это прозвучало, будто с синяками
ахаха, это прозвучало, будто с синяками
Это твои странные эротические фантазии.
Блин, а на меня охотится крыс. Только и ждет удобного случая, чтобы вцепиться в штаны или в ногу.
Это твои странные эротические фантазии.
а кто говорил про эротические?
Блин, а на меня охотится крыс. Только и ждет удобного случая, чтобы вцепиться в штаны или в ногу.
на меня раньше мой кот охотился, ходил вокруг меня и хищными глазищами смотрел, мне тогда так страшно стало...
Night Fury
Он тебя убил и съел?
он к роли же готовится
В роли у него волосы нормально лежат, а не вот так
Вот! Мой Геральт то же самое делает... А еще иногда притаится где-то, я обернусь, а он у меня за спиной сидит и смотрит голодными глазами
Он тебя убил и съел?
Нет, но он пытался...
ну ветер наверное был
Robyn Enders
а он ночью где спит? Лично мой пытался мне нос расцарапать или отгрызть, но и рукой не брезговал, когда она с кровати свисала... благо он вырос и теперь меня не ненавидит...
Шотта я не пойму, в чем беда. Хотя та фотография показалась мне до ужаса знакомой. У него уже была точь в точь такая же.
Вот! Мой Геральт то же самое делает... А еще иногда притаится где-то, я обернусь, а он у меня за спиной сидит и смотрит голодными глазами
Так покорми животинку. Хотя я своему каждый раз сообщаю, что он на диете. А потом смотреть жалко на это тощее подобие крысы.
Злой шеф выгнал из кровати. Хорошо, что хоть ненадолго. Пойду дальше валяться...
а он ночью где спит?
Неееет, я его в свою комнату только днем пускаю. А после твоего рассказа тем более на ночь не пущу
Шотта я не пойму, в чем беда. Хотя та фотография показалась мне до ужаса знакомой. У него уже была точь в точь такая же.
Когда? Мне не понравилась прядка, которая свисает с правой стороны
Так покорми животинку. Хотя я своему каждый раз сообщаю, что он на диете. А потом смотреть жалко на это тощее подобие крысы.
Он и так толстый, мама запрещает его подкармливать
Злой шеф выгнал из кровати.
Заставлял работать?(
Неееет, я его в свою комнату только днем пускаю. А после твоего рассказа тем более на ночь не пущу
я целый год боялась на краю кровати спать, а у меня в диван-кровати еще щель есть, где голова, оттуда часта когтистая лапа выскакивала, я ее потом игрушкой затыкала, так он пол часа эту игрушку теребил
я целый год боялась на краю кровати спать
Меня бы середина кровати от него не спасла. Он ведь запрыгивает....
Злые они, эти котята...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"