Очень странно...
а вот с експлоурера зашла, проголосовала и не учелся, просто появилось в статистике что число голосов увеличилось. а учтено по прежнему 7...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"
Очень странно...
а вот с експлоурера зашла, проголосовала и не учелся, просто появилось в статистике что число голосов увеличилось. а учтено по прежнему 7...
хм, а в топе, вместо 12 голосов уже 15... не понимаю я систему этого топа
Хм, эксперимент удался, зашла всего-лишь с другого браузера, но с ноута...
Ну ты экспериментатор
ахаха вы видел статистику первого сайта в топе...вот они нечестные люди...
я сейчас с хрома заходила, и все равно учелся голос...
Не, у меня такой фокус не прошел.
Не, у меня такой фокус не прошел.
хм...я щас еще с оперы попробую проголосовать...
меня этот irreal faces немного бесят, вот не чесно накручивать голоса, ладно мы, с целью эксперимента...
хм...я щас еще с оперы попробую проголосовать...
меня этот irreal faces немного бесят, вот не чесно накручивать голоса, ладно мы, с целью эксперимента...
Я так понимаю, у них платная накрутка. Посмотри - везде указано, что это подарок.
Я так понимаю, у них платная накрутка. Посмотри - везде указано, что это подарок.
да? Нереальными лицами то...
да? Нереальными лицами то...
Это ник мастера. Он на лиле под тем же именем. )))
Нереальными лицами то...
повеселила
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"