Эо в каком?
"Мы говорим об одном, но на разных языках " Но он вроде еще не начат.
Скорее "Она же замужем" и "ты же помнишь ее маленькой девочкой!"
Не аргумент! ХД
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"
Эо в каком?
Скорее "Она же замужем" и "ты же помнишь ее маленькой девочкой!"
Не аргумент! ХД
По тому, сколько всякой фигни происходит со мной в последнее время, скоро ожидается золотой град по мою голову
А кто-то вчера на ночь мне свекра желал
Я ж тебя так замуж за него и не выдал.
Это где Вэйл с Гарденером? Я сегодня туда заглядывала, интересно было, чего там
Не аргумент! ХД
Извращенец
По тому, сколько всякой фигни происходит со мной в последнее время, скоро ожидается золотой град по мою голову
А что случилось?
Неплохая компенсация.
Я ж тебя так замуж за него и не выдал.
Это все условности
А что случилось?
Да тут целый месяц описывать надо. Но сплошное разочарование да невезенье.
Однако, надо знать меня! Я думаю лишь о том, что скоро все наладится. Это как карма - столько фигни на голову, но... парапапапа!)
Кстати, я все мечтаю похвалиться перед вами собой. Давно мечталось мне сняться в образе мистическом, и недели две назад удалось (; Правда, у меня сейчас только одна фотография с этого великолепия.
Это все условности
И ничего не условности. Вот я исполнил дело всей своей жизни или нет - тоже условность?
Emma Swan
Делитесь фотографией!
Неплохая компенсация.
Я всегда себя считала везунчиком - неужели я могу страдать сейчас за меньшее награждение в будущем? ((;
Я думаю лишь о том, что скоро все наладится.
Правильно мыслишь! Всегда плохо не может быть, скоро станет лучше
А карма - это если ты что-то плохое сделала...
Давно мечталось мне сняться в образе мистическом, и недели две назад удалось (; Правда, у меня сейчас только одна фотография с этого великолепия.
А увидеть ее можно?
И ничего не условности. Вот я исполнил дело всей своей жизни или нет - тоже условность?
Это какое же дело?
А увидеть ее можно?
А я как будто ждала этого! ((;
А карма - это если ты что-то плохое сделала...
А мне казалось что-то вроде Ньютоновского закона древности: "На каждое действие есть противодействие" (;
Это какое же дело?
Сына найти.
Emma Swan
И вправду восхитительная.
Это где Вэйл с Гарденером? Я сегодня туда заглядывала, интересно было, чего там
Да, они самые. Вот все жду когда начнут. Интересно же...
Извращенец
Не докажешь! ХД
Восхитительная Эмма Свон!
Уф... женщина, классная фотка!!! Еще будут?
Восхитительная Эмма Свон!
Не то слово))))) У меня страничка открылась так, что только череп видно было и челку. Я так испугалась Но потом прокрутила вниз и ты предстала во всей красе!
А мне казалось что-то вроде Ньютоновского закона древности: "На каждое действие есть противодействие" (;
А фиг его знает. Надо будет изучить вопрос
Сына найти.
Я и забыла, что вы его так и не нашли.....
Robyn Enders
Вот. А ты говоришь - условности.
Да, они самые. Вот все жду когда начнут. Интересно же...
Может им напомнить надо? Мне вот тоже интересно....
Не докажешь! ХД
И не надо. Просто буду осуждающе на тебя смотреть
И вправду восхитительная.
Спасибо.
Уф... женщина, классная фотка!!! Еще будут?
Спасибо *чешет нос в невероятном смущении* Конечно будут. Но позже. Мой восхитительный фотограф занятая леди, она меня лишь этой соблазнила, чтобы я в мечтах время коротала быстрей (;
Не то слово))))) У меня страничка открылась так, что только череп видно было и челку. Я так испугалась Но потом прокрутила вниз и ты предстала во всей красе!
Ах, спасибо!) Я и не ожидала, что такой результат будет. Да и за косу свою переживала, вдруг ей эта прическа придется не по душе и я до самой осени не задобрю ее никакими масками в мире) Но обошлось. Теперь я могу пугать всех. Ура!)
Отредактировано Emma Swan (2013-07-17 20:46:06)
Может им напомнить надо? Мне вот тоже интересно....
Гарденера надо будет пихнуть. Займусь этим на неделе.
И не надо. Просто буду осуждающе на тебя смотреть
Выудила же))))
Спасибо *чешет нос в невероятном смущении* Конечно будут. Но позже. Мой восхитительный фотограф занятая леди, она меня лишь этой соблазнила, чтобы я в мечтах время коротала быстрей (;
Будем с нетерпением ждать!
Emma Swan
Мне когда-то, в прошлой жизни, знакомая прекрасная дева тоже фотосессию устраивала. Как я хорошо понимаю эти муки ожидания. ))
Все, Чешир вас покидает с надеждой на то что его сейчас покормят... *махает собственным скипетром*
Emma Swan
Завидую твоей бледности..... )))
Выудила же))))
Ну а что? Любимый смайлик)))
Как я хорошо понимаю эти муки ожидания. ))
А мне мои фотки уже несколько месяцев не отдают!
Ну вот опять эта напасть... Поужинала - и опять тошнит((((
Robyn Enders
Нервы? Желудок?
Нервы? Желудок?
Наверное сбила себе пищеварение Хотя для меня остается тайной, почему тошнит только после ужина. После обеда мне хочется спать. А завтракать не хочется вообще
Robyn Enders
Биологические часы. ))
У меня название вкладки - лагерь Робин.
Биологические часы. ))
Точно. Значит надо дольше спать, чтобы утро начиналось вечером, тогда ночь будет вместо дня, утро - вечером, чтобы не хотелось кушать, а день - ночью, чтобы не приходилось есть
У меня название вкладки - лагерь Робин.
Неплохо))) А у меня просто "Лагер"
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №49 "Лагерь Робина Гуда"