Он самый)) Но этим делом они оба занимаются в последнее время Елена плохо влияет на мужиков
Я только первый сезон смотрела. К сожалению что он что Елена, два сапога пара.)))
Да да, то что зачеркнуто)))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №50 "Желтый Жук"
Он самый)) Но этим делом они оба занимаются в последнее время Елена плохо влияет на мужиков
Я только первый сезон смотрела. К сожалению что он что Елена, два сапога пара.)))
Да да, то что зачеркнуто)))
Это младший то? Мне он никогда не нравился и с самого первого сезона я была за Делену
я тут такое нашла...но цензура не позволит такое показать
я тут такое нашла...но цензура не позволит такое показать
А мы ни кому не скажем!)))
Делену
А мне Кэтрин больше нравилась. Огонь-баба по характеру)))
А мы ни кому не скажем!)))
да? Ну скажу сразу, у людей фантазия хорошая, так промофото продолжили...
А мне Кэтрин больше нравилась. Огонь-баба по характеру)))
Она мне тоже нравилась))
у людей фантазия хорошая, так промофото продолжили...
Кажется, я это от тебя уже слышала
Robyn Enders
я тебе показывала надо же, а мысли у меня все равно не меняются
не для детей
милая картинка, однако.
Andrew Cheshire
Вот кто бы мог такое сказать, кроме как кот?
Там кстати кто-то просился на баннерообмен
Отредактировано Robyn Enders (2013-07-26 22:30:37)
Там кстати кто-то просился на баннерообмен
Видал. Поставлю... Чуточку позже. *лениво потянулся*
*гипнотизируется полосатиком в подписи у Эндрю*
Robyn Enders
Нравиться? Мне тоже. Я вот даже из-за этого создания свою гифку убрал. *принимает позу человека сделавшего самый большой подвиг*
Andrew Cheshire
Я была уверена, что он должен двигаться и пару минут за ним следила
Robyn Enders
Он затаился! Последи еще пару часиков, не отводи взгляд и он точно начнет двигаться ХД
Andrew Cheshire
Ты коварен, Чешир! Но я тебя раскусила! Он пнг, а не гиф, следовательно не двигается
Ты коварен, Чешир! Но я тебя раскусила! Он пнг, а не гиф, следовательно не двигается
О... милая. *коварно улыбнулся* Даже jpg умеет двигаться, если кое что с ним сделать))))
Andrew Cheshire
Не ломай мою теорию
Не ломай мою теорию
Ну... для того я тут. ЧТо бы всем все ломать. Мозг в том числе.
А еще мне скучно и бьют нервы. *скалиться*
Andrew Cheshire
А что с нервами? Хвост в розетку засунул?
А что с нервами? Хвост в розетку засунул?
Не получается у меня кое что, вот и нервничаю =(
Ладно, пошел я на боковую.
Сладких грибов! Удачи завтра.
ТЫ кстати, заявление написала?
Andrew Cheshire
Не нервничай, это все глупости. Вот перестанешь нервничать - и сразу получится!
Да, заявление написала, теперь еще документы на студенческий надо до среди завезти
Спокойно ночи, котик
Да, заявление написала, теперь еще документы на студенческий надо до среди завезти
Мда... беготня по этих гос. установах меня слегка подпрягает.
Не нервничай, это все глупости. Вот перестанешь нервничать - и сразу получится!
Ну вот, как раз. пересплю, и завтра с новыми нервами усядусь за работу)))
Спокойно ночи, котик
Доброе Утро!!!!
Paige Gardener
Привет) Как настроение сегодня?
Robyn Enders
Супер. Если не учитывать некоторые расхождения в мнениях с домашними. А ты то как? Какие планы на сегодня?
Paige Gardener
А что домашние?
Да вот, планировала пойти сфотографироваться, но что-то мне опять плохо, голова кружится. Пойду лучше в понедельник утром, пока не жарко...
А что домашние?
У нас с ними расхождение во мнениях когда должен начинаться рабочий день. Как оказалось у меня это ближе к 11, а у всех остальных к 4 вечера. Вот и получилось,что все мои средства связи были изьяты, а меня закутали в одеяло. =(
Да вот, планировала пойти сфотографироваться, но что-то мне опять плохо, голова кружится. Пойду лучше в понедельник утром, пока не жарко...
Из-за погоды? Ну ты под кондиционер или в холодный душик сходи.
а у всех остальных к 4 вечера.
А я думала, круче всех рабочий день у Джефферсона начинается Оказывается, есть еще круче
Из-за погоды? Ну ты под кондиционер или в холодный душик сходи.
У меня нет кондиционера И вообще, мне нежарко, наоборот даже прохладно. Но все равно плохо. Видимо, аллергия на лето. Не зря я такая уставшая после выхода на улицу....
А я думала, круче всех рабочий день у Джефферсона начинается Оказывается, есть еще круче
А мне нравиться мой график. Когда хочу, тогда верчу.)))
У меня нет кондиционера И вообще, мне нежарко, наоборот даже прохладно. Но все равно плохо. Видимо, аллергия на лето. Не зря я такая уставшая после выхода на улицу....
Уф... Лето, ты такая осень. Не знаю, а мне в последнее время очень холодно =(
Уф... Лето, ты такая осень. Не знаю, а мне в последнее время очень холодно =(
Ты такая теплолюбивая?) Вроде днем не так уж холодно....
Ты такая теплолюбивая?) Вроде днем не так уж холодно....
Я сейчас, к примеру в кофте сижу)) *пожала плечами*
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №50 "Желтый Жук"