Night Fury
На себе?
Alice Lidderdale
Счастье мое заглянуло!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №50 "Желтый Жук"
Night Fury
На себе?
Alice Lidderdale
Счастье мое заглянуло!
Alice Lidderdale
Доброго Как ты там?)
На себе?
Нее, на листе ясен пень, просто увлеклась...
Night Fury
И решила продолжить на себе? *Зануда-mode on*
Matt Jefferson
будешь дальше докапываться, тебя изрисую...*угрожает цветными и очень маркими карандашами*
Night Fury
Раскрась депрессию цветными фломастерами!
Matt Jefferson
Это ты-то депрессия?
Night Fury
Скоро месяц, как я практически не встаю с кровати. Причины не выяснены до сих пор. Впору удавиться.
Matt Jefferson
Я соскучилась по чаю! Шучу, по тебе, конечно!
Night Fury
Привееет, Фурик) Да, потихоньку)) Сегодня пойду отмечать Новый год ахаха
Matt Jefferson
Всмысле не выяснили? Офигели чтоли...и что тебя так мучает, что удавиться хочется? *откладывает карандаши*
Привееет, Фурик) Да, потихоньку)) Сегодня пойду отмечать Новый год ахаха
это ты сейчас в Африке, у них вроде зима же?)
Alice Lidderdale
Тогда вот тебе чай и вот тебе я
Night Fury
Меня за это время лечили от всего. Я на 2/3 состою из антибиотиков и другой химии, а толку - ноль. Попробуй месяц не вставать - увидишь, какой это треш. Я живой человек, я хочу гулять по улицам, заниматься чем-то интересным, я, блин, банально на работу хочу.
Меня за это время лечили от всего. Я на 2/3 состою из антибиотиков и другой химии, а толку - ноль. Попробуй месяц не вставать - увидишь, какой это треш. Я живой человек, я хочу гулять по улицам, заниматься чем-то интересным, я, блин, банально на работу хочу.
Ты пробовал все все анализы сдавать? Мне тебя жалко(
это ты сейчас в Африке, у них вроде зима же?)
Неа, я по-прежнему дома, просто в косметической компании, к которой я недавно примкнула, сегодня новые семинарский год, будет небольшая вечеринка с ёлкой, шампанским и подарками))
Matt Jefferson
Любимый...*обняла крепко-крепко* Бедненький мой...вот и как мне тебя лечить?
Night Fury
Вот это явно не то, чего бы мне хотелось. Надоела такая вот обессиленность до черта.
Alice Lidderdale
Похоронить, заживо, чтоб недолго мучился. Все равно ведь не встаю.
Ладно, буду закругляться с жалобами. Мерзко это как-то. И противно.
Неа, я по-прежнему дома, просто в косметической компании, к которой я недавно примкнула, сегодня новые семинарский год, будет небольшая вечеринка с ёлкой, шампанским и подарками))
Классненько))
Вот это явно не то, чего бы мне хотелось. Надоела такая вот обессиленность до черта.
любому надоест выздоравливай давай.
Похоронить, заживо, чтоб недолго мучился. Все равно ведь не встаю.
Ладно, буду закругляться с жалобами. Мерзко это как-то. И противно.
Ну вот...а у меня был другой план по лечению *пожала плечами*
Классненько))
Агаа)
*взобрался на ветку*
Все! Теперь жду всех своих прекрасных дам!
Я опять хочу спать
Andrew Cheshire
Посмотрел в заявку, неприлично поржал. Брось ее на лил в наши темы.
Robyn Enders
Идииспи.
Robyn Enders
А я целый день то и делая что сплю. Аж как-то не по себе, что за целый день ни черта та и не сделал.
Andrew Cheshire
Каких еще дам? Где?
неприлично поржал.
Вот вроде грубо и не хочется отвечать...
Кстати, где моя шляпа?
Брось ее на лил в наши темы.
Ага... сейчас.
Каких еще дам? Где?
Красивых... Зачем мне не красивые?
Andrew Cheshire
Это какая шляпа?
Идииспи.
Нимагу.
Посмотрел в заявку, неприлично поржал. Брось ее на лил в наши темы.
А ржал зачем?
А я целый день то и делая что сплю. Аж как-то не по себе, что за целый день ни черта та и не сделал.
Ты заявку сделал))) Кстати, а не надо убрать ту Герцогиню, которая чуть выше в заявках? А то их две получается
Это какая шляпа?
Я же просил, такую как у тебя! Тоже мне шляпник... Вот так у тебя и заказывай головные уборы.
Ты заявку сделал))) Кстати, а не надо убрать ту Герцогиню, которая чуть выше в заявках? А то их две получается
Все вопросы к безумцу со Шляпой. Он указал что не нужно.
Нимагу.
Пачему?
Andrew Cheshire
Такую, как у меня, не сделаю. Это эксклюзив.
*лежит не в силах встать* что-то мне не хорошо... смотрю у всех сонный день.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №50 "Желтый Жук"