Меня в очередной раз попытались положить в больницу. Я в очередной раз отказался.
Обострение или они просто продолжают пытаться?
Вот Эмма удивится, увидев у себя дракона.
По ходу, у нее жучок по технологии ТАРДИС работает
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №50 "Желтый Жук"
Меня в очередной раз попытались положить в больницу. Я в очередной раз отказался.
Вот Эмма удивится, увидев у себя дракона.
Ух ты! Что я только что видела!!! Баннер показывал молоко!!!! Обычное молоко в бутылке!!!
Matt Jefferson
а коннект?
С моей карточкой не выйдет.
Не, другую болячку нашли.
Мы тут еще и чаепитие устроим!
Ух ты! Что я только что видела!!! Баннер показывал молоко!!!! Обычное молоко в бутылке!!!
Это как?
Ну хорошо хоть не просмотрели...
Мы тут еще и чаепитие устроим!
И бальные танцы
Это как?
Ну там где обычно всякая стремная реклама, был баннер с рекламой молока. ПРиятный голубой фон, бутылка молока и название фирмы, я такую вроде даже знаю
С моей карточкой не выйдет.
а ты новую возьми))
так лечись тогда!
Я в печали. Мы все дружно завалим завтра этот тест. Зачем там есть вещи, которые мы в глаза не видели во время учебы?
Я в печали. Мы все дружно завалим завтра этот тест. Зачем там есть вещи, которые мы в глаза не видели во время учебы?
*предсказывает* О женщина, вижу... вижу то тебе это все не попадется!
Paige Gardener
Котенок, мне нужны два мувика размером со смайлик: Эриха и Робин.
Matt Jefferson
Легко! Можно только завтра?
Любых или с конкретным выражением "мины"?
Matt Jefferson
Легко! Можно только завтра?
Любых или с конкретным выражением "мины"?
Любых. ))
*в восхищении смотрит на папин меч*
*предсказывает* О женщина, вижу... вижу то тебе это все не попадется!
Сложно тогда будет выбрать 25 вопросов, которые я знаю
Matt Jefferson
Пусть Фурия еще со своим Беззубиком сделает из того, что у нее сейчас в подписи. Уж очень он выразительный там.
Любых. ))
А вам зачем?
Emma Swan
Поздравляю с получением долгожданного подарка)))) Кстати, а что ты делаешь ночью с 25 на 26е (перед снятием проклятья)
Поздравляю с получением долгожданного подарка))))
Это. Самая. Лучшая. Вещь. В. Моей. Жизни.
Спасибо. Такая ответственность возложена в мои ножны! Еще более бдительный, чем раньше, герой Свон к вашим услугам! *_*
Кстати, а что ты делаешь ночью с 25 на 26е (перед снятием проклятья)
Благодаря тебе сплю *улыбается*
А что такое?
*в восхищении смотрит на папин меч*
Получите-распишитесь.
Robyn Enders
Ты Эмму на свидание планируешь пригласить? )))
Emma Swan
Как это спите? А телескоп?!?!
*махает платочком* Всем добрых кошмариков!
Сложно тогда будет выбрать 25 вопросов, которые я знаю
Но возможно же!)))
Emma Swan
Тетя Эмма, а вы мне еще постик должны. *хлопает глазками* Ребенок не торопит, но напоминает.. )))
Как это спите? А телескоп?!?!
Можно же помечтать всего секунду! ;DD
Тогда те мечты об отдыхе, которые я планирую написать в ответном посте Робин, будут звучать еще печальней. Но жизнь не боль, когда у меня есть меч! *воспряла духом, припоминая о великом событии*
Итак, в ночь перед снятием проклятья меня по дороге домой... застает очаровательный красавец, который меня... похищает?
Paige Gardener, спасибо, малыш. А я думаю, чего недостает в моей хронологии *воодушевленно внесла в список* После поста Робин непременно сяду писать тебе. Или маме. Или... Я великая должница.
Нилу не буду писать, потому что он не пишет в главный квест! Вот! хD
Получите-распишитесь.
Спасибо. Слов не хватает, как я тронута
И да, как вы себя чувствуете? Поправились?
Ты Эмму на свидание планируешь пригласить? )))
Дождешься от них, ага.
Жестокий однако смайлик Как так, моего папку... *печаль, тоска*
А я думаю, чего недостает в моей хронологии
Я надеюсь, вы же меня не будете убеждать как папу... )))
Итак, в ночь перед снятием проклятья меня по дороге домой... застает очаровательный красавец, который меня... похищает?
Раздел I - "Кулуарные битвы" два последних абзаца.
Paige Gardener
Хоть кто-то меня защитит.
Как так, моего папку... *печаль, тоска*
Я была вынуждена. Увы, твой папа не владеет навыками эффективных переговоров
Я надеюсь, вы же меня не будете убеждать как папу... )))
Я даже растерялась с ответом. В голову и на секунду не приходило!)
Отредактировано Emma Swan (2013-07-23 00:34:19)
Раздел I - "Кулуарные битвы" два последних абзаца.
Точно. Ну как я могла забыть о прочитанном ранее Припоминайте мне освежать память по хронологиям не реже, чем раз в два месяца.
Спасибо)
Точно. Ну как я могла забыть о прочитанном ранее Припоминайте мне освежать память по хронологиям не реже, чем раз в два месяца.
Спасибо)
Еще бы заставить всех регулярно эти хронологии заполнять, чтобы все могли разобраться, что происходит.
Еще бы заставить всех регулярно эти хронологии заполнять, чтобы все могли разобраться, что происходит.
Я в этом деле не советник, ибо всю свою сознательную жизнь на ролевых составляю и четко слежу за хронологиями, поскольку это невероятно удобно) Вот если бы я знала, чем руководятся храбрецы, которые все это держат в уме, смогла бы изобрести способ
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №50 "Желтый Жук"