Есть. Второй пост - две королевы.
хорошо, тогда на королеву заменю
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №50 "Желтый Жук"
Есть. Второй пост - две королевы.
хорошо, тогда на королеву заменю
Как мне нравится...вот умеют же люди фотошопить...
Я наглый плагиатчик...
Я наглый плагиатчик...
Из-за того, что нашла в интернете картинку и вырезала из нее аватар?
Matt Jefferson
ага
Night Fury
О, да. Это тяжкий грех. Интересно, люди серьезно верят в авторские права, выкладывая свое творчество в свободный доступ в интернет?
Matt Jefferson
О, мы с Иккингом с Олуха же, а я и думала, как бы назвать место, откуда они
Night Fury
С откуда?
О, да. Это тяжкий грех. Интересно, люди серьезно верят в авторские права, выкладывая свое творчество в свободный доступ в интернет?
ууу, какая у меня плохая карма... Да фиг знает, но я ведь переделала, но за свое не выдаю, хоть и потрудилась...
С откуда?
ну с острова Олуха (я не могла вспомнить толи лох, толи как там его и вспомнила ) в мультике и в сказке вроде бы там все действия разворачивались)
ууу, какая у меня плохая карма... Да фиг знает, но я ведь переделала, но за свое не выдаю, хоть и потрудилась...
О, крылья...
ну с острова Олуха (я не могла вспомнить толи лох, толи как там его и вспомнила ) в мультике и в сказке вроде бы там все действия разворачивались)
Хорошее название. ))))
О, крылья...
онинаверное так естественно смотрятся, что их не замечают... не ты один не заметил...
Хорошее название. ))))
Ну на английском оно звучит, как Берг, но название Олух мне нравится, что-то в нем есть Не ну а что вы хотели, вон у Иккинга полное имя Иккинг Кровожадный Карасик III
Night Fury
Ну, какой мир, такие и драконы иккинги.
Matt Jefferson
а что с драконами не так, кроме малыша беззубика...
Мне нравится эта гифка из рекламы
Доброе утро)
Robyn Enders
что за реклама костей?)
Night Fury
Все та же баннерная реклама о похудении Но эта картинка мне показалась оригинальной)))
Robyn Endersне правильно кости нарисованы...Да уж, а то Пугачева надоела уже хд
А чего у меня такой нету?
Да уж, а то Пугачева надоела уже хд
Вот почему у всех Пугачева, а у меня реклама соды всегда выскакивает ХД
Paige Gardener
Интересно, она контекстная?
А чего у меня такой нету?
если честно, то у меня ее тоже нету...
Вот почему у всех Пугачева, а у меня реклама соды всегда выскакивает ХД
и сода тоже...но чаще Пугачева, точнее ее голова в теле Добрев... или моделей нижнего белья... у создателей рекламы извращенная фантазия...
Night Fury
Я после нашего мороженого уже никакого креатива от рекламщиков не боюсь. ))
Не думаю. Иначе это было бы удивительно.
и сода тоже...но чаще Пугачева, точнее ее голова в теле Добрев... или моделей нижнего белья..
А есть же люди которые в это верят!
То которое про язычки? оО
Это как?
Я эту с костями тоже первый раз увидела))
Это которое с языками?
да уж...хорошо у нас такого нету)))
А есть же люди которые в это верят!
какие-нибудь огромные жирные лентяйки, которые сидят пьют чай с конфетами и шарятся в интернете...
То которое про язычки? оО
Это которое с языками?
Paige Gardener
Robyn Enders
Ну да, именно про него. Это же треш!
какие-нибудь огромные жирные лентяйки, которые сидят пьют чай с конфетами и шарятся в интернете...
Очень похоже на меня
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №50 "Желтый Жук"