А то! Все запрещать я хорошо умею!! )))
тиран, вот почему у нас нет смайлика, где кто-то кого-то щекочет или просто дружески мучает, вот так иногда хочется им воспользоваться)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №50 "Желтый Жук"
А то! Все запрещать я хорошо умею!! )))
тиран, вот почему у нас нет смайлика, где кто-то кого-то щекочет или просто дружески мучает, вот так иногда хочется им воспользоваться)
Night Fury
Потому что его никто не сделал?
Matt Jefferson
были бы кадры, уже бы давно сделала...
Губерниев на всю страну опозорился, точнее перед теми кто знает английский, вот не знаешь не болтай в прямом эфире...
Night Fury
В прямом эфире вообще опасно болтать. У нас перлы президента вообще хит. Регулярный. (
В прямом эфире вообще опасно болтать. У нас перлы президента вообще хит. Регулярный. (
пару дней назад, когда что-то со связью было, пробилось злобные слова коментатора "да там ба-а-араны одни", другой ведущий как бы не старался, но у него не получилось это заглушить хд
Хорошо, что я их не слышала))
Ну... наш это уникум. Второго такого уж точно нет ХД
Не, я не видел, так что расскажи подробнее, о чем ты.
Ну там пять дней назад начали выкладывать загадки от Шерлоколоджи - затемненный кадр из сериала, а на фоне еле видны цифры. Сначала 5, потом 4 и так далее. А сегодня 5й день и там написано 20.30, а это время, в которое на ББС будут показывать повтор Рейхенбахского водопада. Так что наверное что-то покажут. Надеюсь, что трейлер к новому сезону. Или хотя бы тизер с кадрами.
Светлый фон, контрастный текст, небольшая легкая шапка, статика на аватарах, имена администрации вместо аватарок, таблица - строго информационная и т.д.
Оно с этими излишествами, конечно, красиво, но непрактично. Так что вы правы в своих требованиях) Больше всего радует светлый фон, а то иногда смотришь на темные фоны и думаешь, как же им не жалко глаз игроков....
Вот и назови после этого умными тех, кто требует посты не меньше 20 строк.
Я еще и не любитель групповухи, постоянно путаюсь в событиях. Ладно у нас в Стране Чудес... А когда логика нормальная должна быть, как выкручиваться?
Robyn Enders
Охтыжблин... следи! Это приказ! Потом расскажешь. )
Да, я вот тоже не любитель групповух. Заседание совета съело нашу динамику.
Пойду я спать, всем сладких снов =)
Night Fury
И тебе того же.
У нас перлы президента вообще хит. Регулярный. (
У нас главный хит-мейкер - это премьер Азаров
Night Fury
Спокойной ночи
Вот посмотрите на меня идиотку... Запостила в СЧ через Робин
Вот посмотрите на меня идиотку... Запостила в СЧ через Робин
я даже не заметила *сквозь сон*
Robyn Enders
Ну, это не самая большая трагедия. А вот если полгода не палишься, что у тебя два профиля, а потом такое - вот это конец света.
Matt Jefferson
Я тоже собиралась не палить Хайгу, пока не зашла ею нечаянно в флуд и непалевность сгорела
Robyn Enders
Да уж. Опасная это штука. И совершенно невозможно от этого застраховаться.
Matt Jefferson
МОжно лепить на монитор напоминания)))
Robyn Enders
Это не страховка.
Я обожаю твои посты.
Это не страховка.
Ну.... Напоминание. Вдруг сработает?
Я обожаю твои посты.
*задумалась, чего же я там такого написала*
Robyn Enders
Мне понравилось про куст и про чашку. Но скрипт с плюсиками внезапно не работает.
Matt Jefferson
Понятно Жаль, я куст не смогла описать точно так, как я его вижу
Robyn Enders
То есть, это выглядело еще веселей, чем описано? ))
Matt Jefferson
Ну, мне кажется, что да. Мне всегда не хватает слов, чтобы правильно выразить то, что я думаю. Иначе я бы уже давно подалась в писатели
Что-то интернет не тянет смотреть Шерлока... Пойду покопаюсь на поттермор. Там наконец-то выложили окончание Узника Азкабана
Robyn Enders
Вот же... ж... женщина! Коварное создание! А мне нужен именно Шерлок.
Matt Jefferson
Так все равно ведь наверное в конце что-то покажут и потом это что-то выложат в группе)
Блин... Они поменяли навигацию и увеличили качество картинок... Оказалось, кошка не выглядит как профиль женщины, как мне казалось раньше(((((
Robyn Enders
Ччего?
Matt Jefferson
Ну там во втором моменте первой книги была кошка, сидящая на заборе - это МакГоннагал. И раньше мне казалось при приближении, что очертания кошки расплываются и превращаются в профиль женщины с прической, как у нее. В книге ведь был момент, что она сидела на заборе, как кошка, а потом внезапно превратилась в человека
Robyn Enders
Matt Jefferson
Чем бы дитя не тешилось)))))) Люблю я Гарри Поттера)))
Отредактировано Robyn Enders (2013-08-03 00:21:08)
Robyn Enders
Это ты про поттерморе?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №50 "Желтый Жук"