Оружие массового поражения хд
Факт.
Тот же вопрос, что и у Фурии: дайте ссылку
В группе же!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №54 "Дом Дарлингов"
Оружие массового поражения хд
Факт.
Тот же вопрос, что и у Фурии: дайте ссылку
В группе же!
Меня опять заселяют с двумя жирными курицами
Румпель: Выходи поздоровайся, дорогуша
Мальчик: Привет тебе, Румпельштильцхен *не слышно из-за ржача* Он хотел, чтобы я тебе передал, как он рад опять тебя встретить
Румпель: Даже не сомневаюсь
Мальчик: Также он хотел передать тебе, что ты можешь оставаться в Неверленде сколько захочешь. С одним только условием
Румпель: С ним всегда так
Мальчик: Если ты пришел за мальчиком... что ж... тогда ты враг Пэну.
Румпель: Значит, всё по-старому
Мальчик: Если пойдешь против него - не выживешь
Румпель: *ухмыляется* вопрос не в том, выживу ли я. Потому что мы оба знаем: не выживу. Настоящий вопрос в том, скольких из вас я заберу с собой.
Мальчик: Значит, таков твой ответ?
Румпель: Таков мой ответ.
Мальчик: Тогда, полагаю, мы еще встретимся в менее дружественной обстановке
Румпель: (не уверена, но что-то вроде "жду с нетерпением, приходи") *уходит*
Мальчик: И последнее. Он тебе кое-что передал *бросает куклу, Румпель опускается на колени* не правда ли, чудесно? Вещи, о которых мы годами не вспоминали, все еще могут заставить нас плакать
*Румпель рыдает*
Мальчик: До скорого, Темный
Отредактировано Robyn Enders (2013-08-14 17:09:15)
В группе же!
Вы бы для начала уточняли, в какой Я то я сомневалась, Вандерленд или Сказка
Румпель и Потерянный Мальчик
*смотрит с завистью* не умею я на слух переводить....
А что это за кукла?
Night Fury
Да ладно, я ведь тоже не родилась с этим умением. Да и перевожу, если честно, много раз проматывая по несколько секунд. А ты, когда закончишь учебу, еще и не так сможешь - синхронно, например))))
Matt Jefferson
в этом и суть видео...заинтересовать тебя хд
Да ладно, я ведь тоже не родилась с этим умением. Да и перевожу, если честно, много раз проматывая по несколько секунд. А ты, когда закончишь учебу, еще и не так сможешь - синхронно, например))))
я тоже по несколько секунд просматривала, поняла только половину...
А что это за кукла?
Я бы предположила, что это какая-то игрушка Бэя. Но он попал в Неверленд уже не в том возрасте, когда мальчик может играть куклой.... Может это игрушка Румпеля? Может он тоже бывал в Неверленде? Тем более разговор идет так, как будто он знаком с Питером Пэном
Robyn Enders
Не, он точно знаком. Это понятно было в последней серии.
я тоже по несколько секунд просматривала, поняла только половину...
Это от непривычки)
Не, он точно знаком. Это понятно было в последней серии.
Ну вот значит эта кукла связана с его знакомством с Питером. Кстати, Румпель хорошо выглядит)
Это от непривычки)
ну не знаю, нас завтавляют на слух переводить на парах...
Ну вот значит эта кукла связана с его знакомством с Питером. Кстати, Румпель хорошо выглядит)
Это потому, что он Голд.
Сколько у меня мыслей зреет - одна безумней другой. Скорее заканчивать второй раздел - и в Неверленд!
*Неприлично ржет* Эмма с Голдом фееричны!
Гран мерси *сняла воображаемую шляпу и чуть поклонилась*
Давно я хотела сделать что-то подобное, и как хорошо, что для этого нашелся отчаянный компаньон.
я вижу, мне интересно только одно, когда Голд успел понять, что семейство прекрасных всегда врывается к нему без стука, если они еще так не делали...
А как же Дэвид в моем исполнении буквально двумя днями ранее этого знаменательного события? Чарминги очевидно игнорируют право Голда на личную жизнь и его слабые попытки закрыть лавку ;D Лучше уж запирал, ей-богу!
Кому нравится человеческий облик Голда в кафтане Румпельштильцхена? Дайте пять!
Кому нравится человеческий облик Голда в кафтане Румпельштильцхена? Дайте пять!
Даже я проникся.
Даже я проникся.
А еще эта ирония, когда он с раздражением выполнил известный свой жест руками (;
Надо нам чаю выпить, чтобы выветрить этот образ из головы.
Emma Swan
О, вот ради этого я бы согласился на тяжелый длинный смайл. Это было феерично!
Да, надо чаю...
Это потому, что он Голд.
Больше не буду его хвалить
Больше не буду его хвалить
Почему?
Matt Jefferson
Потому что у вас всегда найдутся контраргументы
Robyn Enders
Это не контраргумент, это восхищение. Я в восторге от увиденного.
Я в ступоре. Робин, у меня только один вопрос - Почему кошка именно черная???! Оо И именно с зелеными глазами?!
Совпадение просто шикарное!
Сколько у меня мыслей зреет - одна безумней другой. Скорее заканчивать второй раздел - и в Неверленд!
В Неверленд?
А как же Дэвид в моем исполнении буквально двумя днями ранее этого знаменательного события? Чарминги очевидно игнорируют право Голда на личную жизнь и его слабые попытки закрыть лавку ;D Лучше уж запирал, ей-богу!
ааа, теперь понятно)))
Я в ступоре. Робин, у меня только один вопрос - Почему кошка именно черная???! Оо И именно с зелеными глазами?!
Совпадение просто шикарное!
взяла первую попавшуюся, не подумала о голубых глазах)) *скромненько влазиет в разговор*
\Вышла из кустов\
Lect Darling
что ты там делала?)))
Night Fury
Пряталась) А, все уже убегаю) Я целый день онлайн, но целый день не за компом. Что за жизнь...
\Убежала\
Lect Darling
удачи...
*Пытается завести чай*
Всем доброе чего там у нас))
Alice Lidderdale
Лучше заведи меня.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №54 "Дом Дарлингов"