Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №54 "Дом Дарлингов"

Флуд №54 "Дом Дарлингов"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Jack Skellington написал(а):

какая ава*о*

Все восхищение адресуй Фурии, это она делала  http://savepic.org/4379966.gif

Matt Jefferson
А я вот только хотела спросить  :D Еще не смотрела, только увидела)

0

332

Alexandra Frost
попозже напишу, а то у меня дома гости пока))

0

333

Jack Skellington
Буду ждать,радость моя *_*

0

334

Robyn Enders
Оно офигенное... я в отчаянии...

0

335

Robyn Enders
Фурия большая молодец :з

0

336

Alexandra Frost
пожелай мне вдохновения)) я пока не придумал, что писать, но что нибудь придумаю)

0

337

Matt Jefferson написал(а):

*Бегает кругами* Вандерленд, Вандерленд...

ну вот почему тебе он так интересен...

0

338

Night Fury написал(а):

ну вот почему тебе он так интересен...

А как иначе?!

0

339

А как иначе?!

я даже досмотреть до минуты не смогла, может во всем виноват медленный интернет или просто не интересно...Оо

0

340

Jack Skellington
*поцеловала в нос* удачи, дорогой!И вдохновения!

0

341

Night Fury написал(а):

я даже досмотреть до минуты не смогла, может во всем виноват медленный интернет или просто не интересно...Оо

А я разрываюсь. Не представляю, как подогнать.
Посещает беспощадная мысль, но два форума я боюсь не потянуть. Разве что найдется большой модераторский состав, готовый работать.

0

342

"простите что прервала" ха, у Кары это получалось лучше  http://s2.uploads.ru/miNuo.gif

0

343

Night Fury написал(а):

"простите что прервала" ха, у Кары это получалось лучше

Что именно?

0

344

А я разрываюсь. Не представляю, как подогнать.
Посещает беспощадная мысль, но два форума я боюсь не потянуть. Разве что найдется большой модераторский состав, готовый работать.

тебе интересно обыгрывать нюни слюни Алис и ее любимого, не поняла имени, то как она будет пытаться отомстить?

0

345

Night Fury написал(а):

тебе интересно обыгрывать нюни слюни Алис и ее любимого, не поняла имени, то как она будет пытаться отомстить?

Сайрус он. Женщина, ты наивно веришь, что это все?!?!?!

0

346

Сайрус он. Женщина, ты наивно веришь, что это все?!?!?!

А я думала Сайлос... Не ну у нас другая Алиса есть, а вместо валета можно тебя с ней отправить в Вандерленд (этот валет говорит с ужасным акцентом, он че нерусь?) и не важно с какой целью она туда пошла, если ты говоришь не о этой любовной линии, тогда для тебя важны приключения, а значит можно подогнать....

0

347

Я пришла. Всем вечера)

0

348

кто-то из вк написал(а):

Если в OUAT появится принцесса Жасмин,очень хочеться,чтобы это была Нина Добрев,что конечно наврятли,но все же...
Мне кажется,что она подходит,а вам?

Я Фурия! расслабьтесь  :D

0

349

Половина полсерии Вандерленда

Лерой окликает Валета и спрашивает, куда это он собрался, когда в Сторибруке такое творится, и им нужна его помощь. Валет отвечает, что не в его правилах кому-то помогать.

Появляется Кролик, Валет спрашивает, откуда он взялся, Кролик обещает объяснить по дороге, потому что они и так опаздывают. Валет говорит, что его эти дела не интересуют, а Кролик сообщает, что они не на дело опаздывают, а к человеку - к Алисе. Ей нужна помощь. Ей нужен он.

Психбольница Бетлам, Лондон, Англия.
Психиатр просит Алису ответить на вопрос. Она говорит, что не помнит. Психиатр настаивает, что она все же помнит, потому что в течении года она рассказывала об исчезающем коте, гусенице с кальяном, еде и напитках, которые изменяют физическую форму, убийственную Красную Королеву. И все это за кроличьей норой. Не считает ли она, что это все слегка неправдиво выглядит. Алиса соглашается, доктор доволен, но у него еще есть вопросы. Ее могут отправить домой. Когда отец привез ее в психушку, она утверждала, что побывала в Вандерленде, где пережила удивительные приключения. Верит ли она до сих пор, что это правда?

Что говорит гусеница, не понимаю. Стражи, понятно, ловят ее в лабиринте, об это и кричат.

Психиатр ее опять пытается вернуть из воспоминаний, она отвечает, что нет, это все неправда, она никогда не покидала Англию. Психиатр спрашивает, зачем она это все выдумала. Если чтобы привлечь внимание, то ей это удалось. Вопрос, который они сегодня должны решить, что истинно: маленькая девочка в сказке с чаепитиями и королевами, или юная леди, которая утверждает, что это все ее фантазия. Алиса говорит, что маленькая девочка была глупой. А юная леди знает, что случилось на самом деле.

Та-дам - и Алиса влезает в "дом" к Сайрусу. Он спршивает, что она в его бутылке делает. Она угрожает, что если он ее выгонит, она выпьет зелье и начнет расти и разнесет его дом. Но шутит о том, что ему не хотелось бы , потому что нынче трудно найти хороший дом. представляется и обещает, что его дом - ее дом.

Доктор спрашивает, где же она на самом деле была. С другом. Но где?

Аграба кажется ей прекрасной (видимо джинн уже что-то ей навтирал)))) Он надеется туда когда-нибудь вернутся, а потом спрашиваеит, откуда она. Дальше там что-то о том, что они чужаки оба, и что любят опасность и приключения. Он понимает, что она может за себе постоять. Спрашивает, собирается ли она домой. Алиса отвечает, что должна сделать то, за чем сюда пришла - доказать кое-кому, что этот мир реален.
Кролик возмущается и обещает предоставить доказательства.
Сайрус удивляется, что кролик в штанах и пиджаке. Дальше спрашивает, является ли тот, кому она хочет доказать, ее мужем. Потом оба радуются, что никакого мужа у нее нет. Сайрус объясняет, что он рад, что она не разлучена с любимым человеком, потому что это ужасная судьба
Доказательство для отца Алисы, который думает, что она сумасшеждшая. Сайрус удивляется, что она рискует жизню ради человека, который в нее не верит. Когда любишь кого-то по-настоящему, доказательства не нужны. Ты это чувствуешь.
Она говорит, что может это так в его стране, но у нее дома все по-другому.
Сайрус возражает, что все может быть, ведь она нашла его бутылку и теперь у нее есть три желания.

Когда доктор говорит, что если она желает выбраться из психбольницы, Алиса перебивает его и говорит, что ничего не желает. Доктор спрашивает, связано ли это с джином, которого она якобы встретила, отпустила, а потом путешествовала из мира в мир, боролась с пиратами, плавала с русалками,  а потом влюбилась. Готова ли она признать, что это все ложь?

Алиса любуется красотой чего-то, Сайрус говорит, что она тоже прекрасна, потом ловит ее и просит быть осторожней. Дальше кусок о предложении, который я уже пересказывала раньше.

0

350

Это только половина, сейчас досмотрю-допишу, у меня краткие пересказы не получаются. А еще там ужжжжжасссссный звук, почти ничего не понятно

0

351

Robyn Enders написал(а):

Что говорит гусеница, не понимаю.

Эй, она говорит "Это мое! отдай!" все ее слова хд

0

352

Robyn Enders написал(а):

Это только половина, сейчас досмотрю-допишу, у меня краткие пересказы не получаются. А еще там ужжжжжасссссный звук, почти ничего не понятно

почему, многое понятно, тут хоть не ржут и не разговаривают за кадром...

0

353

Robyn Enders
\Не читает, дабы сохранить интриииииигу\

0

354

Салли...я тебя разочарую но пост сегодня не смогу написать :с я себя так плохо чувсвтую.
завтра с утра обязательно будет

0

355

Jack Skellington
Не страшно дорогой! *поцеловала в щеку* отдыхай лучше!

Всем бб! Завтра вставать рано...  http://themobwars.ucoz.ru/smile/kiss.gif

0

356

Ох тыж бл...ин, а я и не знала что Джек играла в ДВ Сейдж Оо

0

357

Alexandra Frost
спасибо, ты тоже отдыхай) сладких снов :з

0

358

Alexandra Frost
сладких снов  http://s2.uploads.ru/t/kUVwe.gif

0

359

а когда же мы уже будем играть в мафию?:с

0

360

Вторая половина половины Вандерленда

По словам доктора, когда Алису нашли, она утверждела, что ее люимый погиб, был убит. Она прерывает его, говорит, что она этого не говорила. Доктор продолжает, что она была маленькой девочкой, которая хотела, чтобы ее любили. И поэтому выдумала эту фантастическую страну, где она могла быть тем, кем хотела - высокой, смелой, прекрасной. Она не первый ребенок, который так делает, но первая взрослая, которая все еще верит, что это правда. Алис говорит, что больше в это не верит. Но доктор знает, что она врет, потому что она ночью во сне выкрикивает имя Сайруса

Появляется Королева, типа простите, что прервала. А что она потом говорит, непонятно.

ДОктор рассказывает о какой-то новой процедуре, которая поможет унять ее боль (лоботомия что ли), заставит ее забыть то или того, за кого она все еще цепляется. Она спрашивает, больно ли это, доктор говорит, что немножко, но намного меньше, чем та боль, от которой она страдает  сейчас. Просит подписать документы. Доктор ее хвалит, отправляет спать и общеает, что завтра жизнь начнется заново.

Вваливается Валет, Алиса сначала думает, что пришли доктора и просит время, чтобы одется. Он хоть говорит, что рад видеть ее, но как-то эта встреча их обоих не очень радует. Валет говорит, надо идти, Алиса отвечает, то не пойдет, потому что он не настоящий. Валет утверждает, что он оооочень реален и надо уходить. Алиса говорит, что не может, Валет просит его выслушать, она отказыается, он ее обзывает чертовски упрямой (блин, ну и произношение у него...)
Санитары "а вот и он". Алиса просит, чтобы его вывели. Валет орет, что она ведь его знает и помнит, и что должна выслушать, потому что Он ( в смысле Сайрус, а не Валет) жив, кролик видел его. Алиса говорит, что это невозможно, а Валет отвечает, что для Страны Чудес нет ничего невозможного

После избиения санитаров Алиса спрашивает, был ли это его план по ее спасению. Он что-то там отвечает о критических ситуациях (наверное смешно должно быть). Алиса убегает, не давая ему договорить.

Кролику не нравится, что они опоздали. Алиса отвечает, что для него все постоянно опаздывают, Кролик соглашается (вроде). Алиса расспрашивает его о Сайрусе, Кролик говорит, что не видел его, а когда это говорил, то это была фигура речи. Алиса злится, спрашивает ,что она тогда тут делает, Валет с ней солидарен, у него тот же вопрос. Кролик сетует на людей, а потом интересуется, как это она в таком грязном доме живет.
Алиса говорит, что все бессмысленно, но КРолик отвечает, что нашел амулет Сайруса, а ведь ничто не может выжить в Кипящем море. если эта штука цела, то и Сайрус тоже.
Алиса соглашается, просит Валета с ней прыгать в нору, он не очень хочет рисковать своей жизнью, потому что не верит, что джинн жив. Вроде даже Алиса его по имени назвала. Алиса отвечает, что верит, что ее любимый жив, ей не нужны доказательства, она это чувствует. Валет все равно не хочет идти с ней, и Алиса его называет именно Валетом и припоминает, что она ему вернула сердце, теперь он должен ей помочь вернуть ее собственное.

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №54 "Дом Дарлингов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно