а когда же мы уже будем играть в мафию?:с
Ведущая внезапно уехала на неделю. Придется отложить.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №54 "Дом Дарлингов"
Ведущая внезапно уехала на неделю. Придется отложить.
Эй, она говорит "Это мое! отдай!" все ее слова хд
Блин, я раз пять прокрутила, так и не поняла, чего она сказала
\Не читает, дабы сохранить интриииииигу\
Не читай) Это я для Джефферсона, специально под спойлер упрятала, чтобы не портить людям ожидание)
Ведущая Грейс уехала отдыхать)
Меня специально игнорируют?
Matt Jefferson
вот же печаль т.т
Lect Darling
ноуп оо
Robyn Enders
О, ну хоть кто-то...\Вздохнула\
Как день прошел?
Robyn Enders
Уффф... и что же теперь с этим делать?
Jack Skellington
Я не приняла зелье невидимости, правда о.о
Как ты?
скоро уже должны...
Меня специально игнорируют?
Я тебя не игнорирую) Я делала почти дословный пересказ 20ти-минутного видео)))
Lect Darling
Простите меня, юная леди - я по уши в Вандерленде.
Блин, я раз пять прокрутила, так и не поняла, чего она сказала
а я с первого раза, вроде больше ничего он не говорил хд
Ведущая Грейс уехала отдыхать)
а кто будет вести? эх, где валет
Уффф... и что же теперь с этим делать?
некоторое подгоним, а в основном оставим нашу...
Lect Darling
прости, я щенка из лотка вытаскивала, он думал что это не туалет а его кровать....
а я с первого раза, вроде больше ничего он не говорил хд
Ну да, там одна фраза, но я не могла ее понять...
Мы когда арабское видео транскрибировали на пары, то сообразили, что разные люди слышат разные отрывки по-разному. Если кто-то один чего-то не понимает, другой может помочь. Поэтому всегда вдвоем-втроем делали))
Lect Darling
я просто немножко занят)
переменчиво как то, а ты?)
Мы когда арабское видео транскрибировали на пары, то сообразили, что разные люди слышат разные отрывки по-разному. Если кто-то один чего-то не понимает, другой может помочь. Поэтому всегда вдвоем-втроем делали))
Тю, ты почитай, как народ слышит песни на русском языке. А это зачастую их родной язык.
Robyn Enders
Да это и не было наездом...Как жизнь, труженица?)
Night Fury
Может, он просто хотел спать?)
этот валет говорит с ужасным акцентом, он че нерусь?
Ты что, "Отбросы" не смотрела? Там некоторые похлеще разговаривают. И это не акцент, к сожалению, а территориальный диалект
Тю, ты почитай, как народ слышит песни на русском языке. А это зачастую их родной язык.
На русском не знаю, видела только английские песни ушами русскоязычных слушателей
Да это и не было наездом...Как жизнь, труженица?)
Я и не думала, что это наезд, мне показалось, ты обиделась на нас
Я сегодня туплю. Должна была пост написать, но не написала днем, а теперь устала
мы так же, я всегда слышу то, что абсолютно вся группа не слышит, зато то что я не слышу, слышат все...что за фигня?
Может, он просто хотел спать?)
он просто ссыт везде, мы его к лотку таскаем...он наверное не понял наших объяснений хд
Ты что, "Отбросы" не смотрела? Там некоторые похлеще разговаривают. И это не акцент, к сожалению, а территориальный диалект
Не смотрела... да понятно...но мягкая L меня раздражает, ну трудно что ли на альвиолы язык нормально поставить
На русском не знаю, видела только английские песни ушами русскоязычных слушателей
вообще ужас... ахаха
Robyn Enders
Я необидчивая \Застенчиво шаркает ножкой\ Я просто пыталась привлечь внимание)
ну ничего, мы тебя за это не побьем, так что - завтра напишешь)
Night Fury
А, мой под кроватью постоянно, извините, срал. Мы его ловили всей семьей и запирали, чтобы он около лотка сидел. Ага, конечно)
Night Fury
А, мой под кроватью постоянно, извините, срал. Мы его ловили всей семьей и запирали, чтобы он около лотка сидел. Ага, конечно)
я с котом сильнее мучилась, если этот где идет там и справляет нужду, то тот, хитрюга, между кроватью и стенкой и во всяких других укромных местах делал себя счастливее, а нас печальнее... потом фиг вымоешь, приходилоь мебель двигать...зато сейчас по среди ночи как начнет орать, чтобы на улицу выпустили пипи сделать
Вечер
Killian Jones
а я только про тебя подумала хдд
Killian Jones
Доброта и гуманность в исполнении капитана, как обычно Некоторые вещи не меняются
мы так же, я всегда слышу то, что абсолютно вся группа не слышит, зато то что я не слышу, слышат все...что за фигня?
Может связано с частотами звука?
Не смотрела... да понятно...но мягкая L меня раздражает, ну трудно что ли на альвиолы язык нормально поставить
А "у" вместо "а" не раздражает? Или как он сказанул "блоди ступид" вот именно так, как это записано кириллицей
Я необидчивая \Застенчиво шаркает ножкой\ Я просто пыталась привлечь внимание)ну ничего, мы тебя за это не побьем, так что - завтра напишешь)
Это хорошо, что не обидчивая)))))
А завтра у меня дела... Надо сходить к подруге одолжить велосипед...
Killian Jones
Милые надписи)
Night Fury
Научился, молодец)
Killian Jones
Ты добрый, очень. Вечера :3
Всем сказочной ночи
Robyn Enders
Дела-дела, а меня завтра красить будут, да-с)
Night Fury
Спокойных снов и да приснится тебе Иккинг
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №54 "Дом Дарлингов"