Все они такие. Я тоже на море хочу...
и мне гулять теперь совсем не с кем(((Знал бы я как хочу, ни разу там не была... хтя в этом году поеду, но оно будет ледяным...холод преследует меня
Отредактировано Night Fury (2013-08-17 22:14:30)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №54 "Дом Дарлингов"
Все они такие. Я тоже на море хочу...
и мне гулять теперь совсем не с кем(((Знал бы я как хочу, ни разу там не была... хтя в этом году поеду, но оно будет ледяным...холод преследует меня
Отредактировано Night Fury (2013-08-17 22:14:30)
Тогда нужно что-то другое придумать))) не унывай
Я не хочу другое, я хочу это! Само собой, мы и картинки возьмем из канона, и кнопки поставим. Но все равно уже не то. Блин, прекрати мне отвечать, а то я еще полчаса буду страдать на разные лады.
Ничего, я первые 25 лет тоже не был. И потом был всего два раза. У тебя еще все впереди.
Я не хочу другое, я хочу это! Само собой, мы и картинки возьмем из канона, и кнопки поставим. Но все равно уже не то. Блин, прекрати мне отвечать, а то я еще полчаса буду страдать на разные лады.
страдалец ты наш
Ничего, я первые 25 лет тоже не был. И потом был всего два раза. У тебя еще все впереди.
утешил блин хд мои родители тоже не были...вечно деньги экономили...так и хочется их выпнуть пока еще возраст позволяет))
так и хочется их выпнуть пока еще возраст позволяет))
Выпни. Это, конечно, очень дорого. Но в итоге оно того стоит. Если бы все мои финансы не ушли на полуторамесячную болезнь, я бы точно выбрался.
Выпни. Это, конечно, очень дорого. Но в итоге оно того стоит. Если бы все мои финансы не ушли на полуторамесячную болезнь, я бы точно выбрался.
В этом году все финансы ушли на ремонт...и уходят, уже пол лимона потратили, и еще придется столько же...
этот маленький песик пошел за едой (вот жадный то, среди ночи...) свалился в яму в кухне (бывшей) пищит, вылезти не может вытащила его, так он мне чуть все лицо не облизал
Отредактировано Night Fury (2013-08-17 22:42:46)
Night Fury
Облизанный дракон.
Matt Jefferson
смешно не могу... песика то жалко, у него стресс был)))
Night Fury
Родители уехали на море на 10 дней,а сестра не всегда дома. Вот и счастье. Но я не отчаиваюсь!
Matt Jefferson
А вечно-голодный-кот? хд
Lect Darling
все на море по укатывали...везет же людям))
пойду я спать *зевает*
этот маленький песик пошел за едой (вот жадный то, среди ночи...) свалился в яму в кухне (бывшей) пищит, вылезти не может вытащила его, так он мне чуть все лицо не облизал
Клаааааасный
Приятной всем ночи!
Night Fury
*Смотрит в подпись*
Видимо, не угодила ты Леоноре, раз Валет тебя так...
Lect Darling
Будем чай на ночь пить? У меня даже кружка особенная есть!
Henry Mills
Здравствуй, внучек... *отчаянно кряхтит и держится за спину*
Night Fury
Но я ненормальна, потому что не люблю море о.о
Belle
Я не откажусь против еще одной, обману свой желудок в очередной раз) \Берет кружку\
Lect Darling
В чем обманешь? Скажешь ему, что это молоко?
Здравствуй, внучек... *отчаянно кряхтит и держится за спину*
Бабуня?! Оо
И тебе привет) Чаю? *ставит чайник* Как день провела?
*Смотрит в подпись*
Видимо, не угодила ты Леоноре, раз Валет тебя так...
*хихикает*
Lect Darling
Привет)
Отредактировано Henry Mills (2013-08-17 23:37:07)
Belle
Что это еда. Я не ем. Стараюсь не есть. Но он требует(
Henry Mills
Привет! \обнимашки\
Lect Darling
Видел, ты искала себе партнеров для игры. Придумала что нибудь?
Гляди, можно оттолкнуться от персонажей которые скучают и придумать сообща, а можно влезть в чьи-то события)
Чаю? *ставит чайник*
Ну, еще так еще. *обреченно вздохнула*
Как день провела?
Между выкройками и швейной машинкой. За весь день выкроила и обметала аж один клин юбки. Из шести. Чувствую, ничего путного из этого не выйдет.
Я не ем. Стараюсь не есть.
А зачем ты не ешь? Бери пример с меня: жуй гамбергеры, будь толстой, и тебя полюбит самый могущественный колдун города!
Вот и доброй ночечки))
Ну, еще так еще. *обреченно вздохнула*
*довольно улыбнулся* с Руби вон 6 чашек холодного чая нормально же было выпить?)
Между выкройками и швейной машинкой. За весь день выкроила и обметала аж один клин юбки. Из шести. Чувствую, ничего путного из этого не выйдет.
Не падай духом, выхода все равно нет) Может завтра чего найдем..
Вот и доброй ночечки))
О, любительница странных слов на которые ругается моя мама, пришла)
Отредактировано Henry Mills (2013-08-17 23:46:05)
Вот и доброй ночечки))
*довольно улыбнулся* с Руби вон 6 чашек холодного чая нормально же было выпить?)
А где это я сказала, что против? Кстати, а не пойти бы мне не попить чаю у Руби? *задумалась*
Не падай духом, выхода все равно нет) Может завтра чего найдем..
*Опасливо озирается* Чего это мы завтра найдем? Я хочу именно эту юбку!
*Молча спрятала наручники* Я сегодня хорошая девочка.
Это я могу, мне только дай поковеркать
Как твой день?)
Belle
У тебя есть чашка, у меня есть чай...Поможем друг другу?))
Эх, жалко, а я сегодня плохая девочка *хохочет*
А где это я сказала, что против? Кстати, а не пойти бы мне не попить чаю у Руби? *задумалась*
Это я так, к слову
Так давай) Она будет рада)))
*Опасливо озирается* Чего это мы завтра найдем? Я хочу именно эту юбку!
Ну, именно эту юбку найти не обещаю)) Но поискать могу
Это потому что взрослых нет?
Это я могу, мне только дай поковеркать
Как твой день?)
В стиле твоего лета, - дома и странно, моментами даже скучно, ибо хотелось хоть куда-нибудь) Но теперь то я с вами, скучать будет некогда))
Вот только выясню у мамы один непонятный момент по нашему эпизоду и начну писать!
Отредактировано Henry Mills (2013-08-17 23:53:56)
Alice Lidderdale
*Протягивает чашку* Наливай!
Ты когда-нибудь пила вдвоем из одной чашки?
Henry Mills
Поищу тут одиноких и брошенных, влезать невежливо я не приучена)
Belle
Ну, я до куколки не дохудеюсь, и я буду самой нелогичной девушкой мира, но я хочу, чтобы у меня грудь уменьшилась...Вот...
У нас тут некого на стриптиз звать - какой смысл быть плохой девочкой?
Так давай) Она будет рада)))
Да я какая-то неправильная девушка. Я еще не нашла, за что на Румпеля обидеться. Ну, то есть, я бы нашла, если бы он со мной разговаривал. А так...
Но поискать могу
Поищи лучше сама-знаешь-кому сама-знаешь-что. )
Это потому что взрослых нет?
Это потому что я сегодня - хорошая девочка!
но я хочу, чтобы у меня грудь уменьшилась...
Зачем?
Да я какая-то неправильная девушка. Я еще не нашла, за что на Румпеля обидеться. Ну, то есть, я бы нашла, если бы он со мной разговаривал. А так...
Ну, у вас же будет эпизод. Может там чего всплывет...
Поищи лучше сама-знаешь-кому сама-знаешь-что. )
САМ сам!
Это потому что я сегодня - хорошая девочка!
Потому ли?)
У нас тут некого на стриптиз звать - какой смысл быть плохой девочкой?
Может Мэтт прийдет. Он всегда где-то поблизости форума лазит...
Поищу тут одиноких и брошенных, влезать невежливо я не приучена)
Руби искала кого-бы покусать, Малифисент скучает в больнице, у Белоснежки вроде не много эпизодов, Голд всегда рад сделкам (по крайней мере по канону), Снежная ищет союзников, Мэтту нужна уборщица приходящая для одного эпизода, Мозен Сендс вроде не занят и Покахотас тоже...
Почитай эпизоды, подумай с кем бы ты хотела бы поиграть!
А в чем это проявляется?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №54 "Дом Дарлингов"