Matt Jefferson
А что там на кримзоне? Кстати, надо и туда заглянуть... Я там пост должна....
Night Fury
А разве это Сэм убегает? Он вроде наоборот, пытается догнать
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №54 "Дом Дарлингов"
Matt Jefferson
А что там на кримзоне? Кстати, надо и туда заглянуть... Я там пост должна....
Night Fury
Matt Jefferson
ну вот, не удалось Шляпника грибами накормить, и заведомо отомстить
я уже не помню кто за кем гоняется...короче кай убегает
Robyn Enders
Да ты уже видела. Там два дизайна: один для Сторибрука, второй - для Страны Чудес. А мы за пару дней до этого с Алисой даже для Странночудесного дизайна картинки подбирали.
Night Fury
Зайка всегда на моей защите!
Да ты уже видела. Там два дизайна: один для Сторибрука, второй - для Страны Чудес. А мы за пару дней до этого с Алисой даже для Странночудесного дизайна картинки подбирали
ахаха, знаешь что, эта ролка другая значит у меня идею сперла, у нас для каждой планеты свое оформление было
Зайка всегда на моей защите!
Ревнивая зайка
ахаха, знаешь что, эта ролка другая значит у меня идею сперла, у нас для каждой планеты свое оформление было
Да никто ни у кого не спер - идеи летают в воздухе. Просто обидно, что они успели раньше.
Кстати, к ним как раз приходил Меджик ругаться, что они чего-то там у них сперли. Но так и не смогли сказать, что именно. Меджик, как по расписанию, ходит ко всем ругаться, что у них что-то сперли. )))
Ревнивая зайка
Бе-бе-бе.
Да никто ни у кого не спер - идеи летают в воздухе. Просто обидно, что они успели раньше.
Кстати, к ним как раз приходил Меджик ругаться, что они чего-то там у них сперли. Но так и не смогли сказать, что именно. Меджик, как по расписанию, ходит ко всем ругаться, что у них что-то сперли. )))
ахаха, вечно у них что-то прут.
Ну и сделайте, можно и к зачарованному лесу сделать))
Бе-бе-бе.
Еще крылья оторвет...
Еще крылья оторвет...
Ну так! Это же мой кот заяц!
Matt Jefferson
О, знаешь чё, я могу на крим...как там его, предъявить, что у них надпись написана тем же шрифтом, что и у нас
Take me to Wonderland, take me to, take me to
Не напоминай, ну заело же!!!
Ну да, и тебе тоже, по началу же не верила, вроде бы хдд
В том-то и дело, что сразу поверила))
Matt Jefferson
Любимый....*вытянулась на диване, положив голову на колени своего чудесатенького*
Барышни, вы меня до икотки доведете.
А шо такое?
я уже не помню кто за кем гоняется...короче кай убегает
Кстати, Эклз на Кая не очень похож)
Да ты уже видела. Там два дизайна: один для Сторибрука, второй - для Страны Чудес. А мы за пару дней до этого с Алисой даже для Странночудесного дизайна картинки подбирали.
А вот не видела... Я там вообще теряюсь
Night Fury
Шо, и у них?!?!?!
Да что ж они все - сговорились, что ли? Нет другого шрифта для названий?!?!?
Ну так! Это же мой кот заяц!
мы будем с ним друзьями, и она перестанет быть твоим зайцем
Та да. Сложно было не поверить. )))
Любимый....*вытянулась на диване, положив голову на колени своего чудесатенького*
Счастье мое милое... *Запустил пальцы в волосы* Это ты кота заменяешь?
А шо такое?
Да посты ваши читал. )))
А вот не видела... Я там вообще теряюсь
Пару раз обнови. Оно случайно выпадает. Мы у себя планировали по кнопке сделать. Чтобы антураж каждому персонажу свой был.
мы будем с ним друзьями, и она перестанет быть твоим зайцем
Этачёйта?
Alice Lidderdale
Привет)) Отдыхаешь?
Да посты ваши читал. )))
А) Ну нам положено)))
Пару раз обнови. Оно случайно выпадает. Мы у себя планировали по кнопке сделать. Чтобы антураж каждому персонажу свой был.
Пойду посмотрю. Все равно пост надо. А может даже не один.
Не напоминай, ну заело же!!!
ахаха, у меня тоже, уже больше месяца хд
ааа, а меня со сказками никто не доставал...хотя нет, псих какой-то был, и даже убить пытался...
Кстати, Эклз на Кая не очень похож)
мне все равно хд все равно поменяют внешку)))
Шо, и у них?!?!?!
Да что ж они все - сговорились, что ли? Нет другого шрифта для названий?!?!?
Ага, так что ничего страшного, если ты воплотишь свою идею хд
Я самая первая его использовала
О, я понял, почему Меджик ходит ко всем попредъявлять претензии. Им больше делать нечего. Вот мне сейчас делать нечего - я тоже хожу, разглядываю других. Лучше пустить энергию в полезное русло.
Я самая первая его использовала
Точно!
Но поверь, в этот раз я его брал совершенно без задней мысли. Забыл, что он у нас уже был. Вот так и у них, видимо. Просто шрифт уж очень подходит. Даже больше, чем канонический. )))
хотел повеситься проснувшись
но было очень лень вставать
попробовал горизонтально
не вышло просто так лежу
Этачёйта?
ах блин, я же все забуду...ну тогда она будет мучиться выбором потом
О, я понял, почему Меджик ходит ко всем попредъявлять претензии. Им больше делать нечего. Вот мне сейчас делать нечего - я тоже хожу, разглядываю других. Лучше пустить энергию в полезное русло.
лучше бы пост писал хд
Matt Jefferson
Прелестный стишок.
Посмотрела кримзон. Вроде там смена дизайна, у меня старый уже не видно. Правда картинка в шапке вроде сначала была с Белой Королевой, а теперь с Руби
Точно!
Но поверь, в этот раз я его брал совершенно без задней мысли. Забыл, что он у нас уже был. Вот так и у них, видимо. Просто шрифт уж очень подходит. Даже больше, чем канонический. )))
А я думала это я писала, просто из исходника вытащили...
хотел повеситься проснувшись
но было очень лень вставать
попробовал горизонтально
не вышло просто так лежу
Сижу, смотрю в ворд, а написать ничего не могу...
Night Fury
А что у вас там с Лили? Когда можно будет присоединится?
Посмотрела кримзон. Вроде там смена дизайна, у меня старый уже не видно. Правда картинка в шапке вроде сначала была с Белой Королевой, а теперь с Руби
не люблю такие форумы...все время виснут эти новые шапки...
А что у вас там с Лили? Когда можно будет присоединится?
Ты и там хочешь поиграть? XD Не знаю, я вообще не знаю, моя ли очередь писать...
лучше бы пост писал хд
Мне бы посуду помыть..
Мне бы посуду помыть..
Начинаааются отговорки
Та да. Сложно было не поверить. )))
Ты был так убедителен.....
Счастье мое милое... *Запустил пальцы в волосы* Это ты кота заменяешь?
Агааа муррр *повернулась на живот, выгнулась вверх как кошка, нежно поцеловала и легла обратно*
Привет)) Отдыхаешь?
Вроде того...пытаюсь сесть за пост...))) А ты как?
ахаха, у меня тоже, уже больше месяца хд
Да уж, такая штука
ааа, а меня со сказками никто не доставал...хотя нет, псих какой-то был, и даже убить пытался...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №54 "Дом Дарлингов"