А то желающий пойти на дракона уже двое, а сам дракон пока всего один.
Вот именно, гринписа на вас нет, только и делаете, что под предлогом подвигов редкие виды уничтожаете
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №56 "Пристанище"
А то желающий пойти на дракона уже двое, а сам дракон пока всего один.
Вот именно, гринписа на вас нет, только и делаете, что под предлогом подвигов редкие виды уничтожаете
Она офигенная!
Это же она на фотосетах Реджина, да?
Главное, чтобы драконов на всех хватило. А то желающий пойти на дракона уже двое, а сам дракон пока всего один.
Надо ферму замутить. Генри подрастает, а он, наминуточку, тоже принц, ему по закону дракон полагается.
Это же она на фотосетах Реджина, да?
Ага. Несравненная наша. ))
Надо ферму замутить. Генри подрастает, а он, наминуточку, тоже принц, ему по закону дракон полагается.
Факт. Вот у вас как раз опыт обращения с животными уже есть.
Тебя заклинило на этой теме, а у меня муж появился и ребенок, а свадьбы никакой не было Оо *вычеркивает Робин из списка*
Я в растерянности.....
Я осознал, что это неимоверно удобно. Во всяком случае, мне. Если не понравится, его всегда можно убрать.
Но оно все-таки новое?)
*Подавился печенькой*
*похлопала по спине* Я просто спрашиваю, не успела еще посмотреть новости по теме
Угу, а Алисы размножаются канонами
И так у Шляпника появился гарем.
Ага. Несравненная наша. ))
Офигенно, атмосфера прям чисто Реджины.
Факт. Вот у вас как раз опыт обращения с животными уже есть.
Что-то не припоминаю среди своих подопечных огнедышащих ящериц...
Но оно все-таки новое?)
Ну да. Наткнулся, когда искал скрипт смены дизайнов.
Я просто спрашиваю, не успела еще посмотреть новости по теме
Вот ты чего менее травмирующего спросить не могла?
Matt Jefferson
То мне не рад был, а теперь радуется, что я помогать буду дочь воспитывать
А кто его, дракона, спрашивать будет?
Я б на вашем месте спросила)
Упс. )))
Что, дошло?
Я точно знаю, что дракон любит вкусняшки. А шашлык из Мэтта, я думаю, будет вполне ничего. У него мясо здоровое, вредными привычками не испорченное
Дракон как раз отомстит Дракон трулав хочет,а не кушать *по секрету*
Она офигенная!
Подтверждаю!
Но-но-но! Семейство Чармингов, если что, придет на помощь.
Да ну вас, с вами связываться себе дороже, только светлыми называетесь
Что-то не припоминаю среди своих подопечных огнедышащих ящериц...
Ну, это всего лишь новый вид. Я даже с котятами обращаться не умею.
Доброй ночи, родственники и Леонора с Робин)))
То мне не рад был, а теперь радуется, что я помогать буду дочь воспитывать
Медаль выдам.
Я б на вашем месте спросила)
Это вот сейчас хорошо, что ты не на нашем месте. )))
И не говори, изверги!
Хренушки вам...
Вот у вас как раз опыт обращения с животными уже есть.
Это я то животное? Оо *укутывается крыльями и обиженно фыркает*
Я в растерянности.....
Почему?
Paige Gardener
Меня твой папа обижает
Да ну вас, с вами связываться себе дороже, только светлыми называетесь
Ну, а как иначе? Мы не добрые, мы светлые, все правильно. Все в мире относительно.
Ну, это всего лишь новый вид. Я даже с котятами обращаться не умею.
Приходите, мы вас научим
Это я то животное?
Заметь - редкое!
Медаль выдам.
А почему с таким лицом?
Это вот сейчас хорошо, что ты не на нашем месте. )))
Я промолчу)))
Ну да. Наткнулся, когда искал скрипт смены дизайнов.
Найдите еще что-то интересное)
Вот ты чего менее травмирующего спросить не могла?
Неа. У меня мозг плохо работает, я ведь сегодня заходила в универ. А это гиблое место....
Как ты удобно всех рассортировала)))
Приходите, мы вас научим
Нннинада! А то потом начнется. Алиса притянет собаку, Грейс - котенка. И что я буду с этим добром делать?
Заметь - редкое!
*еле сдерживается чтобы не сжечь-растопатать-задушить и тд...* я с тобой больше не разговариваю, я же животное...
Ну, а как иначе? Мы не добрые, мы светлые, все правильно. Все в мире относительно.
*дракон вдепресии*
David Nolan
Что это вы ребенку цветы? Ее мороженым положено угощать. Или чаем. Чаем даже предпочтительнее))))
Хренушки вам...
Чего хренушки-то? Шляпник вон богач, на его землях построим загончики, там посадим драконов, пусть размножаются. А мы каждые несколько лет по одному отлавливать будем и дарить героям за особые заслуги.
Отредактировано David Nolan (2013-09-02 22:03:15)
А почему с таким лицом?
Это была угроза.
Найдите еще что-то интересное)
И при этом полезное? Интересного там горы. Но, думаю, отражение аватара в воде - не самая нужная тут приблуда.
Неа. У меня мозг плохо работает, я ведь сегодня заходила в универ. А это гиблое место....
То есть, постов от тебя не ждать? )))
И что я буду с этим добром делать?
нипутевый папаша
Night Fury
Чего это дракон в депрессии?
я с тобой больше не разговариваю, я же животное...
Правильно. Пока животное - и не разговариваешь. А как превратишься - так и поговорим. ))
*дракон вдепресии*
Что это вы ребенку цветы? Ее мороженым положено угощать. Или чаем. Чаем даже предпочтительнее))))
Она - молодая леди и возможная невестка моего внука, а значит, относиться к ней надо соответствующе.
И при этом полезное? Интересного там горы. Но, думаю, отражение аватара в воде - не самая нужная тут приблуда.
Отражение не надо... Вот да, полезное что-то..... Но я не знаю что)
То есть, постов от тебя не ждать? )))
А вам нужны от меня сегодня посты?
Чего хренушки-то? Шляпник вон богач, на его землях построим загончики, там посадим драконов, пусть размножаются. А мы каждые несколько лет по одному отлавливать будем и дарить героям за особые заслуги.
А давайте я другое предложу, возьму к себе на ферму с Бармаглотом , людей, пусть они размножаются, а мы их раздавать как котят будем, чтобы их убивали или ели...
нипутевый папаша
А причем тут папаша? Вот ты Грейс не изучила еще? Она заведет кота, почешет его за кшуом - и завеется искать приключения. Ок, а с котом кто будет сидеть? Папка.
Нннинада! А то потом начнется. Алиса притянет собаку, Грейс - котенка. И что я буду с этим добром делать?
Понимать и прощать
Чего это дракон в депрессии?
обижают, вот и в депресии...ты мне на вопрос не ответила выше...
Правильно. Пока животное - и не разговариваешь. А как превратишься - так и поговорим. ))
*отбрыкивается* это вы меня до такого состояния довели, одними обнимашками не отделаетесь...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №56 "Пристанище"