А вам нужны от меня сегодня посты?
Не знаю. Я еще не придумал, что мне сегодня от тебя нужно. А посты - они по умолчанию всегда нужны.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №56 "Пристанище"
А вам нужны от меня сегодня посты?
Не знаю. Я еще не придумал, что мне сегодня от тебя нужно. А посты - они по умолчанию всегда нужны.
А давайте я другое предложу, возьму к себе на ферму с Бармаглотом , людей, пусть они размножаются, а мы их раздавать как котят будем, чтобы их убивали или ели...
Ну, так, слышал, где-то уже этим занимаются. Можем устроить партнерство: мы будем бороться с вами, а вы - с нами, и все счастливые на своих фермах
одними обнимашками не отделаетесь...
А мы и не отделываемся. Это так - захотелось.
Она - молодая леди и возможная невестка моего внука, а значит, относиться к ней надо соответствующе.
Хм... Ваша невестка, вам виднее))))
А причем тут папаша? Вот ты Грейс не изучила еще? Она заведет кота, почешет его за кшуом - и завеется искать приключения. Ок, а с котом кто будет сидеть? Папка.
Трудно чтоли?
Ну, так, слышал, где-то уже этим занимаются. Можем устроить партнерство: мы будем бороться с вами, а вы - с нами, и все счастливые на своих фермах
бред какой то...
А мы и не отделываемся. Это так - захотелось.
И довести тоже захотелось?
Трудно чтоли?
Хм... Ваша невестка, вам виднее))))
Увы, виднее не мне, а ее папке. Вот щас решит он, что я латентный педофил, и все, конец.
И довести тоже захотелось?
Ну ты же плохая. Тебя нужно убивать.
Вот щас решит он, что я латентный педофил, и все, конец.
Не, у вас же жена есть. А вот меня так частенько называют. В моем-то возрасте найти себе 19-летнюю невесту. Ууу...
Нннинада! А то потом начнется. Алиса притянет собаку, Грейс - котенка. И что я буду с этим добром делать?
Заведи себе поросёнка домашнего, что ли))))
Night Fury
Да они вообще охренели! Против нас двоих да такой гопой. Это не светлые герои, это, простите, "пацанчеки с раёна"
Шляпник вон богач, на его землях построим загончики, там посадим драконов, пусть размножаются.
Драконы в неволе не размножаются. А с вашим к ним отношением... С такими светлыми я точно лучше буду тёмной, так мои моральные принципы значительно меньше пострадают
а мы их раздавать как котят будем, чтобы их убивали или ели...
ТЫ ЧТО?!!! Котят нельзя убивать или есть!!! Котят любить надо и гладить, не то что людей
Заведи себе поросёнка домашнего, что ли))))
Чтобы он доедал за Грейс и Алисой котом и собакой?
Matt Jefferson
Увы, виднее не мне, а ее папке.
А мама не в счет?
Matt Jefferson
Нет, чтоб он тебя отравил в конце концов!
А мама не в счет?
А мама вообще приемная. Даже уже две.
Нет, чтоб он тебя отравил в конце концов!
Скучная ты. Это мы уже проходили. Он офигел от количества выпитого мной чая, а отравить так и не смог.
Ты тоже плохой, но я тебя ведь не убиваю
В моем-то возрасте найти себе 19-летнюю невесту. Ууу...
Чему ребенка учишь, вот она рано то замуж и захотела...
Да они вообще охренели! Против нас двоих да такой гопой. Это не светлые герои, это, простите, "пацанчеки с раёна"
Точно *обнимает королеву*
Драконы в неволе не размножаются. А с вашим к ним отношением... С такими светлыми я точно лучше буду тёмной, так мои моральные принципы значительно меньше пострадают
ТЫ ЧТО?!!! Котят нельзя убивать или есть!!! Котят любить надо и гладить, не то что людей
Угу,и после таких вот предложений, они хотят мира и добра...
Вот-вот, логично.
Не, у вас же жена есть. А вот меня так частенько называют. В моем-то возрасте найти себе 19-летнюю невесту. Ууу...
Технически говоря, она совершеннолетняя.
Ну, драконы так же у людям относятся зачастую, поэтому все зависит от точки зрения.
А мама не в счет?
Я уже запутался во всех этих родственных связях...
Да я ее 28 лет воспитывала, не то что родной папа...
Ты тоже плохой, но я тебя ведь не убиваю
Я хороший! Спроси у Алисы, Грейс и Робин!
Чему ребенка учишь, вот она рано то замуж и захотела...
Угу,и после таких вот предложений, они хотят мира и добра...
Котята?
обижают, вот и в депресии...
Да ты же постоянно... бармаглот отпущения... Махни на все рукой)
ты мне на вопрос не ответила выше...
Прости, у меня внимание рассеянное что-то....
Почему?
Уже забыла.... А... вспомнила... За что это ты меня вычеркнула?
Сегодня не ждите. Может завтра. Я решила, что наша группа завтра на пары не идет
Вот щас решит он, что я латентный педофил, и все, конец.
Так ей ведь не за вас замуж, а за вашего внука
В моем-то возрасте найти себе 19-летнюю невесту. Ууу...
Опять двадцать пять И кто ж это вам так называет? Совсем нормальный у вас возраст и невеста совершеннолетняя, так что это никаким боком не педофелия)
ваши то по сложнее будут...
Пора рисовать семейного древо. Кто художник?
Да я ее 28 лет воспитывала, не то что родной папа...
Угу. И много навоспитывала? Каждый день одно и то же.
Я решила, что наша группа завтра на пары не идет
Сразу видно главу клана. Группа - тоже твои иллюзии?
А давайте подрядим Вэйла, чтобы жену вашу оживил? Будет три мамы: две живых и одна зомби
А что Робин? Робин считает вас чертовски привлекательным мужчиной и удивительно милым психом. Но о том, хороший ли вы, я никогда не задумывалась
Так ей ведь не за вас замуж, а за вашего внука
Это тоже вопрос спорный. ==
ваши то по сложнее будут...
Скоро ваши и наши ничем отличаться не будут с такими успехами.
Пора рисовать семейного древо. Кто художник?
У меня амнезия, ничего не знаю.
А давайте подрядим Вэйла, чтобы жену вашу оживил?
А давайте не надо, а? Dead is dead.
Но о том, хороший ли вы, я никогда не задумывалась
Matt Jefferson написал(а):
Вот-вот, логично.
Вот за эту "логику" я и не люблю биполярные Вселенные. Как и за "толпой и батьку Тёмного властелина бить сподручней"
Фурия слушает не маленьких наивных девочек, а взрослую мудрую женщину, то есть - меня. А я на тебя смотрю без розовых очков
Котята?
Между прочим, у котят это получилось бы лучше, чем у вашей банды
Вот за эту "логику" я и не люблю биполярные Вселенные. Как и за "толпой и батьку Тёмного властелина бить сподручней"
Мы люди простые, уклада разума скромного.
А давайте не надо, а? Dead is dead.
Ну хоть не некрофил, и на том спасибо [взломанный сайт]
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №56 "Пристанище"