Paige Gardener написал(а):*поцеловала в щеку*
*cмущенно улыбнулся*
Robyn Enders написал(а):Понимаю) Прими мои поздравления, ты своего добился)))
Даже не верится)) *радостно хватает за руки и кружится с Робин*
Leonora написал(а):Большая семья - залог нахождения приключений на *опы. Феаноринги, принцы Амбера, боги Кринна, сыновья Императора в Вахе... короче, это не та сказка, которая закончится быстро и хорошо)))
Факт! И у нас таки просто эпичное сочетание образов компания знатная)
Leonora написал(а):Это до тех пор, пока они не начнут решать, кто должен мыть посуду за всей оравой. Тут в ход пойдут самые суровые заклятья)))
Дети чур, в последнюю очередь
David Nolan написал(а):Вы меня родством не пугайте, не успел очнуться, как все дети/внуки замуж/жениться разбежались. Только и отлавливай их по кустам да церквям.
Не надо нас отлавливать и дергать! Мы с Грейст не торопимся, женится будем еще не скоро, сами же еще только дети. И не думаю что наши детские заигрования (типа дернуть за косичку, подарить цветочек и поднести рюкзак) так сильно помешеют вам жить!
Matt Jefferson написал(а):Какая замечательная идея. Давайте уж как-то отлавливать. Вы своих, я - свою. Иначе придется рисовать огромное генеалогическое дерево, чтобы не запутаться, кто, зачем, кому и куда приходится родственником.
Если это единственное что тебя смущает, то мы нарисуем - не волнуйся!
David Nolan написал(а):У меня проблема: дочь говорит, что мать за нее. Плюс Генри тоже себе сторонников набрал. Мне нужны помощники и экипировка для отлавливания, одному не справиться.
Деда!! *надул губы* Я же вам не мешаю разбераться между собой, наоборот даже - стараюсь помогать!
Так вот и вы проявите понимание?!
David Nolan написал(а):Я не готов стать прадедом. Я еще как отец и дед на первом уровне, и апгрейда не предвидется в ближайшее время.
Мы тебе такой шанс обязательно дадим. Можешь не торопится) Мы ведь такие же!