Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №57 "Волшебная шляпа"

Флуд №57 "Волшебная шляпа"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Robyn Enders
Без наушников на пару не пустят?

0

362

Robyn Enders
Ахах да, я знаю, что такое "заставить себя пойти на пары" не завидую) но покупка наушников должна мотивировать, покупки это же всегда хорошо)

Matt Jefferson из-за работы пока не могла достаточно посмотреть, сейчас намереваюсь заняться этим) пока посмотрела только 13 серий первого сезона. Так как скоро собирается выйти 3й, я буду стараться быстрее посмотреть 2 прошедших.

Все из-за работы... чтоб её

0

363

Matt Jefferson
Это не мне, это на работу надо  :( А меня интернет-магазины почему-то игнорят. Придется в обычные зайти...
Ладно, пойду я уже... Хорошего всем дня

April Stark
Отогревайся чаем, чтобы не замерзла, пока я вернусь ))

0

364

Robyn Enders
О, спасибо за совет *пошла ставить чайник* а тут и правда заледенеешь и придется проситься на работу к Снежной Королеве хд

0

365

April Stark
Я из первого сезона наизусть помню только 12 и 17 серии. Из остальных - только события. Порядка или что в какой серии происходило - не помню совершенно. Это потому что залпом смотрел. Второй же сезон уже смотрели по сериям, иногда перерывы в месяц были. Так что тут я легко скажу, что и когда происходило. ))) Вам в третьем сезоне то же самое предстоит. :)

Robyn Enders
Удачи тебе! Ты тоже там не замерзни, пока не вернешься.

0

366

Matt Jefferson
Ага, я тоже смотрю разом по несколько серий, все серии перемешались ахах но хотя бы понятно становиться что когда и где)) Вообще сериал интересный, необычный такой... я уже слега устала от постоянных вампиров, убийств, крови и жестокости.

0

367

April Stark
О, я к новым сериалам вообще настороженно отношусь. Как-то уже переходят все границы. Хотя Борджиа у меня неплохо пошло. В отличие от ИП. Нет, с месяц назад я его даже осилил посмотреть, но вот... смотреть тридцать серий за два месяца - это хороший показатель того, как мне было интересно. Хотя идеи неплохи, но перебор.

0

368

Matt Jefferson
Первый я не смотрела, ИП это Игра Престолов? Я посмотрела 2 сезона, пока ждала 3й что-то уже перегорела и первая серия не впечатлила, поэтому бросила) А так, я любитель Настоящей Крови) еще ничего так Мерил, но осилила всего 2 сезона... так, много чего смотрела, но обычно после 2х сезонов начинается бред и я бросая, ибо смотреть нет сил и желания)

0

369

April Stark
Кровь у нас, кажется, Робин и Фурия смотрят. Еще Эмиас, но я ему позавчера выдал справку форумного призрака - черт знает, где он ходит. А я к кровососам сильно не склонен, так что эти беды обходят меня стороной. Но то, что в сериалах нанче засилье треша - факт.

0

370

Matt Jefferson
Я просто любитель чего-то мрачного, кровавого и вампирского)) но последнее время, стало надоедать. Захотелось чего-нибудь необычного. Вот и засела за однажды в сказке, я же любила раньше все эти сказки)

0

371

April Stark
А логику любите? Если да, то очень скоро начнет ломаться голова. Она вроде как есть, но часто ее вроде как и нет.  %-)

0

372

Matt Jefferson
Я люблю логику) Ну, если дальше пойдет бред, то я скорее всего, прекращу смотреть) Но играть все равно буду.

0

373

April Stark
Ну, я каждую новую серию воспринимал в штыки. Потом долго думал. Потом еще долго думал. А потом мне нравилось. ))

0

374

Robyn Enders написал(а):

Я только что с ужасом осознала, что мне надо покупать билетики на троллейбус по полной цене  http://4put.ru/pictures/max/417/1281257.gif

у нас студенческий ничего не значит... а в новосибе по ним везде скидки...
April Stark
Привет)))

0

375

April Stark написал(а):

проситься на работу к Снежной Королеве хд

Я всегда рада новым людям
p.s. от снежной

0

376

Matt Jefferson
надеюсь, что со мной так и будет)) как-то не хочется в который раз разочаровываться в сериале(

Night Fury
привет-привет)) как настроение у фурии?)

Night Fury написал(а):

Я всегда рада новым людям
p.s. от снежной

это хорошо, значит без работы не останусь ;)

0

377

April Stark написал(а):

привет-привет)) как настроение у фурии?)

фуеричное  :D  завтра выходной, и не надо домашку делать)) а у тебя?

April Stark написал(а):

это хорошо, значит без работы не останусь ;)

у нее все подданные разбежались

0

378

Night Fury написал(а):

фуеричное    завтра выходной, и не надо домашку делать)) а у тебя?

Это прекрасно, что может быть лучше выходного? Только каникулы хд но не будем о грустном, чем занимаешься?)

Night Fury написал(а):

у нее все подданные разбежались

Что за напасть? Нужно провести кастинг и выбрать новых, а тех казнить хд

0

379

April Stark написал(а):

Это прекрасно, что может быть лучше выходного? Только каникулы хд но не будем о грустном, чем занимаешься?)

музыку слушаю, да по сайтам лазию, а ты?)

April Stark написал(а):

Что за напасть? Нужно провести кастинг и выбрать новых, а тех казнить хд

Не хотят с ней связываться наверное, поэтому и новые не приходят)

0

380

Night Fury
Я только недавно пришла домой, сейчас вот пытаюсь досмотреть 2й сезон сериала "однажды в сказке" правда мне еще много серий))

Night Fury написал(а):

Не хотят с ней связываться наверное, поэтому и новые не приходят)

вот так вот, печально... ну ничего, найдутся еще  http://s019.radikal.ru/i602/1212/ed/dfc16c74e443.gif

0

381

April Stark написал(а):

Я только недавно пришла домой, сейчас вот пытаюсь досмотреть 2й сезон сериала "однажды в сказке" правда мне еще много серий))

Не торопись, растягивай удовольствие хд

0

382

Night Fury написал(а):

Не торопись, растягивай удовольствие хд

ахах я тогда не успею посмотреть 2 сезона до выхода 3го, тем более, играть мне будет легче, когда я буду в курсе всех сериальных событий)

0

383

*Снова рыдает взахлеб* Ууу, женщины, вам имя - вероломство. Мало того, что тогда смеялись надо мной, так еще  вода ваша холодная не помогает!

0

384

April Stark написал(а):

ахах я тогда не успею посмотреть 2 сезона до выхода 3го, тем более, играть мне будет легче, когда я буду в курсе всех сериальных событий)

Ну, в этом ты права))

Matt Jefferson написал(а):

*Снова рыдает взахлеб* Ууу, женщины, вам имя - вероломство. Мало того, что тогда смеялись надо мной, так еще  вода ваша холодная не помогает!

http://savepic.su/2960306.gif сегодня просто день такой, я тоже от лука плакала

0

385

Matt Jefferson
что такое? О_о

Rebecca Gardener
ага, вот и спешу просмотреть прошедшие сезоны)

0

386

Rebecca Gardener
Женщина, ты снова новеньких за нос водишь?

April Stark
Лук режу. Пару недель назад тоже резал - они меня обсмеяли и сказали, что нужно нож  холодной воде держать. В общем, дурят старого холостяка, как хотят.

0

387

April Stark написал(а):

что такое? О_о

лук режет

April Stark написал(а):

ага, вот и спешу просмотреть прошедшие сезоны)

ну тогда удачи))))

0

388

Женщина, ты снова новеньких за нос водишь?

ну что опять я? что я сделала?я сама новенькая

, что нужно нож  холодной воде держать.

и лук тоже...

0

389

Matt Jefferson
на самом деле, они правильно сказали)) так и нужно делать. А еще, у меня отчим когда режет лук, он типа дышит ртом, а не носом и совсем не плачет ахах ну, я пробовала, помогает (но не всегда)

Rebecca Gardener
лук резать это страшное дело хд

0

390

Rebecca Gardener
Лук тоже держал. Толку.

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №57 "Волшебная шляпа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно