Он рассказывал что его тоже папаня бросил))
Ах вот почему он стал пиратом....
Мы успеваем!
Да я думаю, его с месяц показывать будут в Планете кино и потом еще и еще в других В конце августа в кинотеатре "Львов" можно было Гетсби посмотреть
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №57 "Волшебная шляпа"
Он рассказывал что его тоже папаня бросил))
Ах вот почему он стал пиратом....
Мы успеваем!
Да я думаю, его с месяц показывать будут в Планете кино и потом еще и еще в других В конце августа в кинотеатре "Львов" можно было Гетсби посмотреть
Если кто и был в Стране Чудест, так это я... преподователь по мхл просто...слов нет, этот человек выносит мозг всем, это не лекция, а сплошная хрень...бред... но я стойко это выдержала, и даже отвечала на ее вопросы, в чем смысл слова... зато большая часть потока, просто уже отключились в течении 10 минут... я не хочу больше такую лекцию 4 по счету...
Пойду Данте читать
Night Fury
Что за зверь - мхл?
Robyn Enders
Мировая Художественная Литература...я думала это будет, что-то интересное...
Night Fury
В общем да, это предмет интересный. И тебе даже повезло, что вы начали со средневековья, а не с древней А то там всякая ассирийская, шумерская и прочая литературы
У нас, кстати, оооооччччень классный препод был по Средневековью и Возрождению Ему нравилось, когда люди читали тексты и высказывали свое мнение, и терпеть не мог, когда кто-то, начитавшись критики, пытался выдать это за свои мысли, даже не понимая смысла
А какое слово она тебя заставляла объяснять?
Robyn Enders
нет, она заставила абстрактно мыслить и понять глубину слова (в общем понятии), мне кажется если бы ты посидела на нашей паре, ты бы поняла меня... это просто кошмар...
Кровать и подушка - они такие. Им человека завалить - раз плюнуть. И снова доброе утро!
О, теперь и по Фурии видно, что она ждала Эмиаса...
Так зачем от других отставать?
Matt Jefferson
Я так и подумала, что вы задремали
Ну что, где ваш обещанный пост? Я свое обещание выполнила
Хоть бы нам его не спугнуть обилием оружия в подписях))))
Хоть бы нам его не спугнуть обилием оружия в подписях))))
Да не должен он спугнуться
Robyn Enders
А я сплю.
Да не должен он спугнуться
Оно его наоборот привлекает?)
Matt Jefferson
Отмазался
Сонное царство... Всем дня))
Leonora
Надо бы встать, а я никак.
Matt Jefferson
Ленивое создание
Оно его наоборот привлекает?)
Кто знает
Leonora
Здравствуй)
Roxane White
Смотрю, ты сменила облик ))
Leonora
Я не сонное))) Ка ваш день?
Robyn Enders
Пирожки с яблоками пекла))
Leonora
Бывает иногда
Roxane White
Это после изнурительной учёбы?
Leonora
Наверное, вот представь себе 4 пара, и тебе нужно разбирать цитаты умных людей из древности и не только, и пытаться найти в них смысл...и так почти два часа, без перерыва....
У нас вообще пара началась вот так: залетает преподша в кабинет с криком "-я доцент-" останавливается по середине аудитории "-я доцент нашей кафедры-" проходит к столу "-Я доцент кафедры иностранных языков-" встает снова в центр аудитории "-Да-да, я та самая Ольга Борисовна Панова, знакомая фамилия, правда?" опять бежит в сторону дверей "-Ольга Борисовна Панова, если вобьете в гугл, то найдете меня", она потом еще раза 4 повторила кто она Даже в Стране Чудес легче...
Matt Jefferson
Ты не видел такую рекламу чтоли?
Roxane White
Вот, увидел. Теперь чувствую, что мне нехорошо.
Roxane White
Феерично
Matt Jefferson
у нас ее давно крутят, я уже успела привыкнуть...
Феерично
это по началу, дальше было хуже...
Пирожки с яблоками пекла))
Ух ты!!!! Люблю пирожки
Даже в Стране Чудес легче...
Это ты еще нашу кафедру укр. языка не видела) Там одна другой чуднее))))
Это ты еще нашу кафедру укр. языка не видела) Там одна другой чуднее))))
ладно бы просто чудная была...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №57 "Волшебная шляпа"